↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спокойствие и самогон на двоих (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Флафф
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Тихий треск маленького костра, спокойствие и умиротворение, Геральт забыл обо всём, что его гложет, ведь сейчас это не нужно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Спокойствие и самогон на двоих

Глубокая ночь и тёмное небо. На небольшие могильные плиты падал свет луны, который практически не был виден, из-за свисающих крон деревьев, рядом горел маленький костёр. Его треск рассеивал тишину вокруг.

Тёмные антрацитовые глаза смотрели на уставшего Белого Волка, тот был одет достаточно легко и через неплотный ситец были видны расслабленые мышцы и те мерно вздымались при вдохе.

В руке Эмиеля находилась небольшая фляга с мандрагоровый самогоном, рука Геральта потянулась в сторону друга и мягко забрала флягу. Немного отпив и параллельно закинув в костёр побольше хвороста, он вернул ёмкость вампиру.

— Мой друг… — начал было Регис, но остановился. Взглянув на небо, он вздохнул.

Геральт так и не ответил на обращение Региса к нему, просто вопросительно взглянул на друга, который по всей видимости не желал продолжать. Говорить не было смысла. Они и так понимали друг друга… без слов.

Ночь была прохладная, но в сердце становилось тепло, даже у ведьмака, ведь есть надёжный и верный друг, которому можно довериться.

Глава опубликована: 14.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх