В огромном зале эхом отозвался боевой клич и звук прыжка.
— Молодец, Леонардо. Ты радуешь меня своей дисциплиной, как всегда.
Молодой брюнет с темно-карими глазами поклонился сенсею и сел в позу лотоса. Пожилой мастер скрестил руки за поясницей; на нем было темно — красное кимоно, завязанное черным поясом; взгляд его миндалевидных черных глаз был сосредоточен и мудр.
— Микеланджело, повтори прием, который сейчас выполнил Леонардо, — Он рукой указал на голубоглазого блондина, который сидел в позе лотоса, как и десяток остальных.
— Эм… сенсей, я не уверен, — Почесал он затылок и встал с пола, нервно осмотревшись. Брюнет с темно-янтарными глазами толкнул его в спино и грубо хмыкнул.
— Блин, Раф!
— Микеланджело, не оспаривай слова сэнсея.
— Ладно.
Светловолосый подошел и встал рядом с мастером, смотря в сторону учеников. Все, включая и самых дисциплинированных Лео и Дона, начали тихо хихикать над его неуклюжестью. Майки вдохнул и сделал прыжок.
— Ахах, ну ты даешь, Мик! — Рафаэль прикрыл губы ладонью и захохотал громче, когда блондин грохнулся на мат; сальто в воздухе не удалось.
Сплинтер вздохнул и прошелся вокруг поднявшегося Майки.
— Плохо, Микеланджело. Плохо. Ты не слишком настроен.
Майки поклонился Сплинтеру и сел обратно.
— Ди, реще реще.мы же опаздываем. — Блондинка тащила за руку девушку, года на три помладше себя.
Двушки были немного похоже друг на друга. Блондинка была к шортиках и топике серого цвета и белых кедах, за плечом висела сумка с ЛП. Брюнеточка была в черных бриджах и белой майке и черные кеды. За плечами висел черно-красный рюкзак.
— Слушай вообще зачем мы сюда идем?
— Ты же сама хотела. — Блондинка удивленно посмотрела на Диану.
— Что то я не уверена.
— Опять? Все Ди, мы уже здесь нечего бояться. Мы ни чуть не хуже остальных. — Девушка потащила дальше подругу. Они опаздывали уже почти на час. Блондинка рывком открыла дверь, что заставило ребят переключить свое внимание на них.
— Эм… простите. — Блондиночка поклонилась. — Простите за опоздание.
Сенсей осмотрел девушек.
— Вы новенькие, и уже не соблюдаете правила.
— Простите. мы не давно в городе, заблудились. — Ответила брюнетка.
— Мы постараемся не подвести вас. — Блондинка поклонилась еще раз.
— Я Сплинтер, можете звать меня учитель или сенсей.
— Это Диана, А я Александрия Альто.- Ответила блондиночка.
— Ну хорошо проверим на что вы способны.
— Какие ножки! — Раф уставился на Алекс.Девушка типо случайно метнула в него сумку и подошла к гимнастическому козлу.
— Эй.-Раф положил ее сумку в угол.
— Леонардо покажите прием который вы делали несколько минут назад.
— Отойди, а то зашибу ненароком. — Сказал Лео смеясь.
Алекс отпрыгнула от снаряда. Лео повторил сальто и вернулся назад.
— Я то думала.тут супер пупер трюк. — Девушка усмехнулась подмигивая сестре. Та улыбнулась в ответ .Алекс разбежалась и повторила трюк без проблем.
— А она задавака однако.- Сказал Дон.
Диана повторила за сестрой.
— Но это только азы. Видимо, вы усвоили их немного раньше. — Улыбнулся сэнсей сестрам
Альто. Девушки поклонились старцу и сели в позу лотоса. Сплинтер начал
повествовать ученикам о лучших представителях ниндзюцу, и все его внимательно
слушали, за исключением Микеланджело, который всячески подкалывал новеньких, в частности Александрию.
— Ну а парень у тебя есть, красотка? — Подмигнул он блондинке, но та высокомерно проигнорировала голубоглазого; зато тот получил подзатыльник от Рафаэля и удар по спине тростью сэнсея. — Простите, учитель.
Диана фыркнула; так она и знала. И тут додики всякие.
— На сегодня занятия окончены, ученики мои. До свидания. — Он немного склонил голову. Все поклонились ему и вышли в раздевалку.
Диана и Алекс открыли шкафчики и, достав свои вещи, села на скамейки, что-то с улыбкой
обсуждая. В женскую раздевалку зашла мадам (назовем ее так за ее манеры) с ярко-рыжей кудрявой шевелюрой и в розовом спортивном костюме: коротких шортиках и обтягивающем топике; на ногах белоснежные кеды. Девчонка подошла в упор к сидящей Алекс.
— Ам… ты новенькая. — Диана?
— Кхе-кхе, ну вообще-то, — Брюнетка с ухмылкой привлекла на нее свое внимание и затянула тонкую сигару с ментолом; затем выдохнула струйку дыма, — Это я. Да.
— А, ну мне нужна эта чика, — Усмехнулась рыжая и снова посмотрела на блондинку, которая
немного нахмурилась; но в отличие от Ди она сохранила спокойствие. — Значит, Алекс. Я Мона-Лиза… Так вот, послушай: ты бы не строила из себя черт-де кого. Рафаэль все равно мой.
— Ага, значит так? Ты об этом накаченном безмозглом брюнете, который сразу же запал на мои ножки? — Хихикнула Ал, изящно встав со скамьи. — Детка, расслабься. Насчет него у меня нет планов, но ты особо не кипишуй: Надо будет, я уведу его в спортивном костюме и ненакрашенной, поняла?
Диана же, стараясь держаться спокойно хладнокровно, потушила сигарету об край скамьи.
— Эй, рыжая бестия, ты не нарывайся, окей? Взамен я пожалею свои ногти и не трону твое гламурное личико.
Обменявшись с Алекс сверлящими взглядами, Мона фыркнула и пошла к своему шкафчику.
— Ой-ой-ой, — Сладенько съязвила ей вслед блондинка, — Я хомячков не боюсь!
Девушки переоделись в свою повседневную одежду; на Алекс была мини-юбка и топик, а на Ди — длинная черная юбка с ярко-красным подолом и такой-же расцветки футболка. Блондинка посмотрела на сестру и отпрянула.
— Фух… никак не могу привыкнуть к твоему новому образу. Готесса, блин.
Диана фыркнула и включила в наушниках песню «Rammstein — Sonne». Взяв свои сумки, они пошли к себе домой.