↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер-Кеноби-Палпатин-Скайуокер (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 6 967 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Поттер, он и в Звездный Войнах Поттер, иначе Гарри не может объяснить, что у него, то ли недоситха, то ли недоджедая, меч яркого, насыщенного, оранжевого цвета, почти красного, как заходящее солнце.

>Родословная Лили Эванс была гораздо интересней, чем кто-либо мог подумать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

В отличие от маглов, маги уже давно нашли способ общаться с, так сказать, остальной вселенной. По скромному мнению Гарри, они не очень отличались от обитающих там одаренных: джедаи были все такими же светлыми, творя невъебенную хуйню, а ситхи теми же темными, которые смотрели на это с поистине уникальным цинизмом, временами переходящим в пофигизм, и вмешивались, когда вторая сторона борзела окончательно.

К великому изумлению, о своей родословной он не знал и половины. К полному охреневанию, Певереллы были цветочками. Ну что они? Ну сделали Дары Смерти. Ну жили когда-то дохрена сколько лет назад, умудрившись нагадить на столетия вперёд. Ну были кто артефактором, кто некромантом, и что?

Поттеровская родословная не сильно отличалась чем-то индивидуальным. Британские маги они и есть консерваторы, что с них взять? Да у каждого первого хоть сколько-нибудь мага, у которого предки также являлись магами, где-то на семейном дереве да затеряется какой-нибудь вымерший род. Я вас умоляю, сколько их там попередохло в средневековье… Проблема в том, что с течением времени они, эти рода, уже нахрен никому не сдались, понацепляли проклятий и прочей пакости, которой конца-края не видно, да повымерли, только и успев, что отсечь хоть потенциально могущих выжить. Легче новый основать, ей богу!

Когда Гарри с вполне понятными намерениями захотел узнать, кто у него там затерялся, а к кому лучше не лезть, сделал проверку… Родословная Лили в девичестве Эванс переплюнула всех магов вместе взятых, начинаясь чуть ли не пару тысячелетий назад.

А ближайшими родственниками являлись Кос Шив Палпатин, более известный как император ситхов, по факту дядя, по возрасту дед, и Энакин Скайуокер, мессия света, избранный джедаев, годится в младшие братья.

Гарри почесал репу и задумался. Возраст отображался очень даже конкретно, откуда вытекал вопрос, а с черта ли такая разница в возрасте? Палпатину давно перевалило за все сто двадцать, в то время как Скайуокеру от силы было двенадцать.

Ах, да. Был ещё один, чья ветка почему-то в какой-то момент прерывалась на несколько поколений, а потом резко появлялась. Оби-Ван Кеноби. Почти ровесник.

Гарри тяжело вздохнул и…

Что и?

Искать родню?

А зачем?

У всех все вроде как хорошо, а если надо, то вселенная тоже не бесконечна — встретятся, не попрутся же они в Дикие Земли за пределами внешнего круга?


* * *


Лётная Академия на Корусанте поистине впечатляла. Поттер изначально был адреналиновым маньяком, других на Гриффиндоре не держат, а сейчас просто поплыл от открывающихся перспектив порулить такой тарахтелкой в космосе, где шаг влево — расстрел, шаг вправо — расстрел, прыжок вверх, попытка к бегству — тоже расстрел, короче, с подводной лодки, как говорится… Так же и в космосе, подобьют — пиши пропало.

Ну, а так-то конечно их технологии далеко уходили от земных прибамбасов, которые ещё лет триста не будут стоять на одном уровне с приборами галактики даже в самые худшие ее эпохи.

Как ни странно, но, видимо, это либо таки семейное, либо сука-Судьба, но с Оби-Ваном они таки встретились.

Точнее столкнулись.

Некромантическую энергию, по словам джедая, очень легко принять за ситхские эманации силы.

Выпили.

Подружились.

Подрались.

Угнали чей-то не вовремя оставленный кар.

Загремели в участок, до чертиков напугали местный аналог авроров.

Угомонились.

Заснули.

Протрезвели.

Слёзно извинились перед хранителями законов.

Пошли в Храм джедаев.

Встретили гранд-магистра Серено Яна Дуку.

Снова выпили.

Получили нагоняй от падавана Кеноби, оказавшегося Скайуокером.

Легли досыпать.

Поняли, что не спится, и решили отыскать последнего родственника.

Нашли.

Поняли, что больше, чем смотреть в удивлённые глаза ситха, нет ничего приятнее.

Споили.

Снова пришел Энакин.

Привел Йоду.

Поняли, что рождённый бегать пизды не получит, и приняли к действию.


* * *


А в понедельник Академия получила шатающегося студента Поттера, фамилия которого резко преобразилась во что-то поистине чудовищное, ибо каждый родственник возжелал такого внука-брата-дядю. Так что к «Поттер» вполне закономерно добавились «Кеноби-Палпатин-Скайуокер».

Какой стоял спор во время выбора порядка фамилий, упоминать не стоит, но Бен судя по всему где-то внутри является латентным ситхом, ибо свое отвоевывал с поистине бульдожьей хваткой.

Поттер также вписался в творящуюся вакханалию и с радостью, и самым искренним злорадным смехом сообщил, что фамилию меняют все.

Энакину было фиолетово-параллельно. У него оказывается охренительный дядя. Палпатин брякнул что-то про политику, но согласился, да и на публике его все равно будут называть «Канцлер Палпатин». Кеноби вообще с хорошего настроения предложил вступить в Храм, за что был послан. Спасибо, но Гарри хватило.

Знающие в Академии крестились, чтобы не дай Сила, родственники не зашли проведать внука-брата-дядю. Их всех и по отдельности шатает из крайности в крайность, а если собрать вместе… Хотя бы не Скайуокер. Двух маньяков полета Академия точно не выдержит.


* * *


Сила, как такова, у Поттера была, есть и будет. Палпатином доказано.

Собрать светопалку на самом деле было не так сложно. Ну что там надо? Кристалл Силы, десяток запчастей от бластеров и прямая палка из какого-нибудь охренеть какого редкого металла. Держалась эта конструкция на честном слове и парочке Репаро.

Кристалл Поттер нашел во время вынужденного падения где-то на неизвестной безымянной планете у черта на куличиках. Попал он туда проще некуда: в Академии выдали задания — слетайте туда-то, вернитесь обратно, по возможности живыми.

Вернуться без самого транспорта было невозможно, чёртовы пираты. Нет, можно было бы кастануть ту же аппарацию, а потом свалиться на недельку с истощением, но… Согласитесь, он же Поттер, это не интересно.

Поэтому был выведен план минимум. Если уж у него нарисовался внеплановый отпуск, надо хорошо отдохнуть, желательно, до того как об этом прознают родственники и придут возвращать заблудшего волшебника.

На третий день своего путешествия Гарри свалился с обрыва и, пролетев кувырком до самого подножья, упал в воду, где совершенно случайно зацепил рукой выступ, являющийся чьим-то тайником эпохи старых войн ситхов, откуда и выплыли два голокрона и кристалл.

Его везучести могли позавидовать любые одарённые, ибо голокрон времён Дарта Ревана оказался самим Реваном.

Случайность?

Не, не верится.

Поттер даже за маской чуял, как эта сволочь ухмыляется.

Ну-ну, думаешь, раз ты теперь призрак из стекляшки, то тебя никто не достанет?

Найдем, воскресим, работать заставим — Певерелл он в конце концов или где?

Прилетевшие за магом родственники с умилением смотрели, как тот гоняет охренеть на сколько живого Лорда ситхов Дарта Ревана оранжевым световым мечом и жалящими проклятиями, против которых Сила помогать отказывалась.

Когда воскресший ситх узнал, что данный живой идёт по линии Бейна, то даже не удивился, сказав, что, ну, они, как бы, даже для ситхов были психами.

Вселенная далёкой, далёкой галактики повернула свою историю с появлением одного винтика.

Ну так, Поттер это же диагноз, да?

Глава опубликована: 28.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх