↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровавая снежинка (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, AU
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Альтернативный исход рождественской битвы, наносимый непоправимый удар на героев
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

-

Я помню тот день, будто вчерашний.. Высокие потолки церкви, что отображали взмахи эхом, позволяя всем присутствующим услышать скрытую в кулаках злобу. Аккуратно выложенные мозаикой картины на стенках, отображающие каких-то святых. Побитые в кровь лица ребят. Всё они были устремлены лишь на вас, на ваш поединок. Ты дрался с Тайджу на равных, смею признать. Удары разрезали тишину, проносясь со свистом в соперника. Никто и двинуться не мог, завороженно наблюдая. Ты сиял, Таканчик. Ты был на пике своём.


* * *


Тело с грохотом падает. Разносится свирепый смех, пробирающий до самых костей. На щеке своей я чую солоноватую дорожку, она щиплет ссадины. Не могу поверить своим глазам. Ты лежишь передо мной, не шевелишься. Брат зловеще смотрит на Такемичи, угрожая последующей расправе. А у меня перед глазами плывет. Почти не вижу. Теплая кровь растекается от головы до ног моих, сменяя температуру, охлаждаясь. Дышать ровно не выходит, из-за чего я начинаю задыхаться, не в состоянии справиться. Тело накрывает дрожь в перемешку с немой истерикой. Отказываюсь верить в это..

Где-то на фоне продолжается драка, где-то на фоне зовёт меня сестра. Я же несу тебя на руках, не хочу чтоб ты видел все это. Достойно уже натерпелся, верно? Выхожу с тобой на улицу, тут всё белым бело.. Снежинки кружатся в только им понятном танце, укрывая землю собой. Под ногами всё хрустит, где-то слышится звук моторов, похоже ребята на подходе. Не свожу с тебя взгляда, осматривая бледное лицо, украшенное бордовым узором. Прохожу лишь пару шагов от здания, обессиленно падая с тобою на колени. И я снова, сука, расплакался. В ушах звенит белый шум, перекрывающий побочные звуки от дорог. До меня доходит осознание произошедшего, заставляя захлебнуться в собственных слезах. Таканчик, как ты мог, как ты посмел оставить меня? Обещал ведь, что ничего не случится.. А сейчас лежишь передо мной, окрашивая снег под собою в красный. Глаза не открываешь, лишь молчишь. Неужели ты не хочешь пожалеть меня? Неужели тебе меня не жаль?

Кулаки стремительно падают на землю рядом, создавая углубление и так по кругу. Я не хочу смириться с таким, это всё неправда. Ну же, встань, скажи что всё хорошо, ты поправишься и жизнь наладиться. Ты продолжаешь лежать. Терпение моё испытываешь? Таканчик, у нас ведь столько планов на жизнь было.. Столько идей на лето. Я ложусь рядом, возможно поддержка тебя утешит? Начинаю вспоминать все наши разговоры и секреты. Сокровенные мечты и желания. Ты всегда стремился к развитию и продвижению своего творчества, а мне лишь бы рядом быть.. А помнишь, мы хотели вместе работать? Дуэтом дизайнера и модели. Ты пытался убедить меня во всех канонах этой профессии, что мое телосложение и рост отлично подходят, а я лишь смеялся. Готов был на всё, лишь бы находится рядом. Помню, как ты впервые вырисовывал этот узор на моей голове, делая всё трепетно и медленно. Мицуя, ты восхитителен. Даже готовить вкусно умеешь, прямо как девчонка в этом фартуке!

Я смеюсь, держа холодную ладонь в своей. Может, согрев её получиться вернуть тебя? Безуспешно. Всё не должно было так закончиться, так почему.. Где же тот жизнерадостный, полный энтузиазма и стремления? Почему на этом месте лежит холодный, бездушный труп? Глупая оболочка, что осталась от согревающей души. Я поворачиваюсь к телу лицом, осматривая пугающую картину. Больше это не Мицуя. Подношу свои губы для первого и последнего поцелуя, умывая лицо твои слезами.

— Таканчик, прости, что.. не сумел признаться раньше.. — касание, которое теперь ничего не даст. Более оно не сумеет подарить краснение, улыбки и ответа. Оно не сможет принести удовольствия, тепла и ощущения покоя. Теперь это пустой звук, прямо как мои крики ранее. Голова опустилась к сердцу твоему, глухому и мёртвому. — Я.. Я обещаю исполнить все твои мечты! Только пожалуйста, дождись меня, хорошо?

До церкви доезжают Дракен и Майки. Похоже, им тоже потребуется время.


* * *


И так, прошло уже около 12 лет. Сейчас же я нахожусь напротив твоей могилы, сидя на коленях.

— Как ты тут, Таканчик? Я снова снимался для обложки за рубежом.. Им понравилось, оставлю тебе тут, — рука опускается, кладя выпуск у плиты твоей. — Ты был прав, причём всегда.. Я безумно скучаю по тебе. Надеюсь, на небесах о тебе позаботились.. Ты ведь ждёшь меня, верно?

Глава опубликована: 04.05.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх