↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сущность внутри Пинки Пай (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Даркфик, Триллер
Размер:
Макси | 24 363 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Пытки, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Главная шестёрка устроили обычный, дружеский пикник. Проведя день, поняши разошлись по домам и кто отдыхал, а кто занимался чем-то другим. Наша же Пинки Пай уляглась в кровати и готовилась ко сну, тк ей надо было завтра рано вставать для рабочего дня. Долго пялившись на потолок, кудрявая заснула. В этом малом сне, ей приснился кошмар, в который пришла неизвестная тварь. А вот дальше..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1. Кошмар

Был самый обычный день в Понивилле. Светило солнце и пели птицы. Наша главная шестёрка договорились устроить пикник на поляне у дуба. Все пятеро уже пришли, но кроме одной. Пинки Пай.

Быстро цокая и стуча копытцами по земле, Пинки бежала к своим подругам, держа в зубах корзинку с разной едой. *Ох, надеюсь, что я не слишком опаздываю* думала поняша, ускоряя темп бега к друзьям.

POV главная пятёрка.

Все договорились, что еду возьмёт Пинки и Эпплджек, Флаттершай плед, Рарити подушки для удобства, а Радуга и Твайлайт напитки.

Флаттершай разложила плед рядом с дубом, и Рарити положила подушечки. Эпплджек поставила свою корзинку с едой на пледик и открыла её. Из корзины донёсся свежий запах яблочной выпечки. Твайлайт и Радуга поставили рядом с корзиной Эпплджек различные напитки, из них были: холодная вода, сок, лимонад и мохито.

"Т. — Твайлайт Спаркл

П. — Пинки Пай

Э. — Эпплджек

Ф. — Флаттершай

Р. — Рарити

Р. Д. — Радуга Дэш"

Т. — Фух.. Вроде, всё готово! Осталось дождаться Пинки Пай

Проговорила Твайлайт, садясь на мягкую, приятную подушку.

Э. — Наверняка, она много всего взяла, раз опаздывает. Обычно, при её опозданиях это так, хах)

Усмехнувшись, Эпплджек следом за Твайлайт легла на подушку и подправила свою шляпу, которая немного скатилась в бок.

Не прошло и двух минут, как к девочкам прибежала запыхавшаяся Пинки. Протерев пот со лба, она села рядом с ними на плед на подушку и поставила корзинку.

П. — Фух.. Фуф.. Ух... Привет, д-девочки! ^^"

Радостным и немного заикавшим голосом проговорила голубо-глазая, пытаясь отдышаться после отдышки.

Подруги поздоровались с их весёлой подружкой, и уже начали проводить день.

Когда Пинки отдышалась, то Радуга протянула ей стакан лимонада в копыте, с мордашкой на лице.

П. — Спасибки! ^^

Поблагодарив Дэш, Пинки взяла напиток в копытце и дружелюбно улыбнулась в ответ, а после чего выпила половину лимонада за один глоток. Конечно, в Понивилле +29 было, да и бежать от Сахарного Дворца до поляны не было близко.

Р. Д. — Не за что. Долго бежала?)

Отпив мохито, Дэшка спросила розовую.

П. — Нуу, пойдёт)

У всех уже затянулись разговоры.

Так и прошёл день. Шестёрка отлично провели время на прогулке. Они хорошо поели, попили, пообщались и даже немного поиграли. Всегда приятно посидеть на воздухе и поговорить по душам, не так ли?

Сложив всё, компания собиралась расходиться по домам.

Э. — Мы так здорово провели время)

Ф. — Да.. Жаль, что день так быстро закончился(

Т. — Ничего! Думаю, у нас иногда будет время так собираться на воздух и проводить вместе время)

П. — Да! Пусть день и прошёл, но было весело)

Р. Д. — Ещё как)

Р. — День был просто чудесен! Вот бы почаще так отдыхать)

Обнявшись, кобылки попращались и с улыбками ушли по домам, а точнее, кроме Радуги Дэш. Она полетела домой на крыльях, а не потопала копытами.

Спустя какое-то время, все были дома. Все уже занимались своими делами, либо отдыхали.

POV Пинки Пай.

Пинки лежала в кровати и хотела уже уснуть, но никак не получалось. Обняв своего крокодильчика Зубастика, она начала пялить в потолок своими яркими, голубыми-глазами, набиты счастьем и добротой, но это будет ненадолго, совсем ненадолго..

П. — Зубастик, надо бы спать уже, ведь завтра рано вставать надо.. Как же уснуть?

Но её питомец лишь молча моргнул, находясь в обнимающих копыт пони.

Спустя 12 минут, веки Пинки будто стали тяжелеть, и её глаза стали закрываться, и вот тут — она заснула, немного разомкнув объятия с Зубастиком.

...В кратком сне Пинки Пай...

П. — ОАААЙ!

С криком, Пинки Пай упала в какую-то комнату и немного промычала от боли падения. Везде было темно и окрашено чёрным цветом. Ничего не было. Ничего. Лишь пустота. Кобылка встала на копыта. В недоумении, она пошла прямо и в то же время поварачивала головой в сторону-в сторону, осматривая всё. Стуканья и цоканья копыт пони раздавались громким эхом, что кудрявую заставило немного напряжться (или как сказать это..).

П. — Т-тут есть кто?

Заикавшим голоском, спросила Пай. Но в ответ лишь отвечало её эхо. Сделав последний шаг — раздалось громковатое рычание, что аж кобылка вздрогнула и прижала уши с визгом. Она уже собралась убежать, но на её копыта оделись цепи. В панике, она пыталась вылезти из них или сломать, но ничего не вышло.

К Пинки резко подошла чёрная сущность, противная, страшная, чёрная сущность.

Это был пони, но с мёртвыми глазами, кровавыми клыками, когтями вместо копыт и громким рычанием как у волка.

Скалясь, он диким взглядом смотрел на Пинки Пай, у которой от всей картины прошли мурашки по коже.

Пони потеряла дар речи от страха, как и от наиужасного запаха мертвечины, который доносился от той твари.

.?. — УБЕЙ, УБЕЙ ИХ ВСЕХ!

Мерзким, хриплым и громким голосом прокричало чудовище, а после чего, Пинки Пай вскочила и проснулась вся в отдышке. Кобылку покрыл холодный пот и мурашки. Осознав, что это был сон, она молча вздохнула и хотела снова лечь, но ей в сердце что-то кольнуло. Так кольнуло, что бедняга вскрикнула и даже схватилась копытом за сердце.

П. — ААА!..

У пони было чувство, что ей воткнули иглу или коготь в её орган, и ей теперь показалось, что в своём теле — она не одна.

.?. — Тебе понравится)...

Прохрипел внутренний голос в голове пони. Прижав уши, Пинки завопила с громким визгом на весь дом и разрыдалась. "Резкое сумасшедшие" и "шизофрения" об этом думала кудрявая, громко рыдая.

В комнату вбежали Миссис и Мистер Капкейк. Они стали распрашивать и утешать Пинки, почему она истерит.

Розовая всё рассказала. Беднягу утешили, пытаясь уговорить, что всё это был просто кошмар с галлюцинациями.

Мс. К. — Пинки, успокойся. Это просто кошмар! Ты слишком сильно переволновалась

Мст. К. — Угу. Всё будет хорошо, не волнуйся!

Мистер и Миссис Капкейк приобняли Пинки, и та понемногу стала успокаиваться. Заплаканными, ярко-голубыми глазками, кобылка взглянула на Кейков и на её лице появилась лёгкая улыбка, но она тут же спала, как только она увидела перед глазами такую картину:

Вся комната Пинки была тёмной и в крови, а в ней весели Мистер и Миссис Капкейк на своих же кишках, полностью задушенными и со вспоротыми животами, от которых текла кровь и висели кишки. Из-за такой "галлюцинации", розовую поняшку чуть ли не вырвало. Из-за сильного страха и шока, она не смогла крикнуть и даже пошевелиться. Моргнув третий раз, всё вернулось обратно. Тихим, дрожающим голосоком, кудрявая сказала:

П. — Э-это не п-пр-просто кошмар..

Глава опубликована: 13.06.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх