↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
На тренировке нельзя отвлекаться, даже если ты гений клана и так далее. Итачи всегда придерживался этого правила, ведь он не может проиграть, тем более девчонке, тем более такой красивой.... ой, не отвлекаться!
Итачи вновь отразил выпад теневого клона Изуми, и вновь уничтожил его.
— Пора бы тебе признать, Изуми, что ты и близко не сравнялась со мной по силе. Ты даже ни разу до меня не коснулась.
В глаза девушки появился Шаринган, и она побежала вперёд.
— Я не сдамся!
Итачи, ловкой обманкой заставил её упасть.
— И вновь ты так и не коснулась меня.
Изуми поднялась и посмотрела на него.
— Бой ещё не окончен, Итачи-кун, а значит у меня ещё будет возможность.
Она достала Кунай, но Итачи даже близко не испугался или удивился. Но Изуми вместо того, чтобы атаковать, разрезала на себе фиолетовую кофту, а затем полностью сняла её. Перед Итачи открылся вид девушки, грудь которой прикрывал лифчик. Нервно сглотнув, Учиха начал бороться с кровь приливающей к его половому органу.
— Что смотришь? Никогда девушку в лифчике не видел? — Изуми разыграла отличную партию, да настолько, что Итачи даже не догадывается.
— Н-нет... и вообще, з-зачем ты это сделала?
— Мне стало жарко.
Конечно при таком положении дел, Итачи даже близко не мог сражаться. Хотя ладно, опыт у него был, и когда девушка напала в очередной раз, так получилось что... он своей рукой коснулся груди Изуми. Для столь талантливого и гениального девственника, это было слишком... слишком круто. Расчёты девушки вновь оправдались, и потому она решила использовать последний козырь.
— Выматываешь же ты меня, Итачи.
Она парой ловких движений сняла свой лифчик, оголив перед парнем свою грудь. Итачи от такого даже Шаринган активировал, чтобы запомнить проверить не наложила ли девушка гендзюцу. Но ничего такого не было.
— Да я смотрю ты конкретный девственник, Итачи. — Сказала Учиха, смотря на то, как из шорт пытается вырваться что-то большое.
На самом деле, Изуми тоже никогда ни с кем не занималась сексом, но в отличии от Итачи, часто читала эротические рассказы, к примеру рассказ Джирайи "Ича Ича", часто представляя себя вместе с Итачи, на месте героев.
— Ну чего ты стесняешься, я же вижу что ты хочешь их потрогать. Подойди.
Итачи медленно, неуверенными шагами подошёл к ней близко, настолько, что его можно было ударить. Удар под дых, Итачи конечно же не ожидал. Как и не ожидал того, что Изуми окажется у него за спиной и подставит кунай к горлу, прижимаясь своей не совсем пышной, но и не маленькой грудью к спине Итачи.
— Убит... — томно произнесла девушка.
Она отпустила его.
— Это было очень хитро и очень неприятно, Изуми. Он посмотрел ей в глаза, своим Шаринганом, в котором читалась обида. О да, как мастерски Итачи умеет использовать гендзюцу, да так, что противник читает это за эмоцию. Наложил он на неё гендзюцу, при котором человек рассказывает всю правду.
— Прости Итачи, я хотела хоть раз победить любимог... — она замолчала, поняв что начала говорить лишнее.
— Прости, мне пора!
Она решила воспользоваться лёгкой техникой телепортации, но Учиха её остановил.
— Стой! Во первых, для того чтобы признаться в любви, не обязательно было побеждать так подло, во вторых, ты мне тоже нравишься, а в третьих, — Итачи снял с себя футболку, и дал её Изуми, техника телепортации работает на малые расстоянии, а квартал клана чуть ли не на другой стороне деревни, так что есть вероятность того, что ты окажешься в таком виде на улице, а я очень ревнивый, и не хочу чтобы мою девушку видели в таком виде.
— Т-твою д-девушку?! — Изуми была искренне поражена такому признанию.
— Да, мою девушку. А разве после того как мы другу признались в симпатии, мы не являемся парой?
— Я-являемся. — сказала Изуми одев его футболку.
— А-а тебе будет нормально с голым торсом идти по деревне? Я знаешь ли тоже ревнивая и...
Итачи прервал девушку мягким, но чувственным поцелуем. Её губы были такие привлекательные на вид, а после того как Итачи попробовал их на вкус, он окончательно решил, что Изуми будет только его.
Отстранившись и отдышавшись, парень сказал:
— У меня неподалёку схрон с запасной формой есть, так что можешь не переживать. И прости что не провожу домой.
— Я занесу фу...
— Она твоя.
— Хорошо.
Итачи нежно посмотрел на неё, и Изуми отправила ему воздушный поцелуй.
Конец!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|