↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой техник — девушка (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что делать если твой техник любит ранвишей, а у тебя аллергия на их шерсть?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мой техник — девушка

Примечания:

Я хотела сделать Мон-Со немного отрицательным, но, кажется, увлеклась


Мон-Со был единственным из эскадрильи, чьим техником оказалась девушка. Стоит признать, в технике она разбирается вполне неплохо. Что уж говорить, Мон-Со получал удовольствие от одного только общения с ней.

Даже гипнотизировать её не хотелось, но правила есть правила, и два раза в неделю Арени всё же подвергалась гипнозу. Она, конечно, привлекательная, но не настолько, чтобы давать ей какие-то послабления.

А ещё у неё был ранвиш по кличке Джер, которого она старательно прятала от своего пилота. Несмотря на её старания, Мон-Со всё равно заметил Джера и был крайне недоволен. Во-первых, не место ранвишам на военной базе. Во-вторых, у него была аллергия на их шерсть.

Но зверёк был слишком милым, чтобы прогонять его, поэтому Мон-Со приказал лишь держать его подальше от вертолётов. Это же ранвиш, а они любопытные и везде лазают. Что если случайно заползёт куда не надо и застрянет там? Да и лётчикам такой пассажир ни к чему, только отвлекать будет.

Но особых проблем Арени не создавала. Никого не трогала, всего только следила за состоянием вертолёта и ранвиша.

К слову о ранвише, вчера он таки пробрался на вертолётную площадку и залез в девятнадцатый вертолёт. А на этой неделе он как раз начал линять... В общем, почти вся кабина по итогу была в шерсти. Ин-Сер со своим техником потратили полдня, чтобы убрать её всю.

А прямо сейчас Арени чуть ли не плача умоляла Ин-Сера простить его. К сожалению, Мон-Со не услышал, что ответил Ин-Сер.

Вскоре она смогла уговорить его на скупое "ладно, прощена" и направилась в сторону своего хозяина.

— Господин Мон-Со, — прохныкала она, — я могу оставить ранвиша? Пожалуйста, позвольте мне оставить его. Такого больше не повторится, я клянусь!

М-да, с такой интонацией только на коленях стоять. Что ж, неудивительно, что арзаки стали рабами. Они, скорее всего, и не способны на что-то большее.

— Можешь оставить.

— Спасибо, — просияла арзачка. — Спасибо вам огромное!

Он всего-то разрешил ей оставить ранвиша, а реакция такая, будто он ей целый мир подарил. Хотя в её понимании, наверное, так и было.

На следующий день

Только-только проснувшись, Мон-Со сразу же зашёлся чихом. Причина такого неприятного пробуждения свернулась клубком в его ногах.

Раздался стук в дверь. Нерешительный и неспешный. Так стучала Арени.

— Заходи давай. И убери своего Джера от меня.

— Как прикажете господин.


Примечания:

Блин, я теперь хочу увидеть чихающего от аллергии Мон-Со. Зрелище то ещё, наверное.

Глава опубликована: 11.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх