↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Т/И проехала через ворота и припарковала свой автомобиль.
Первую проверку на въезде она уже прошла, осталась вторая на входе в тюрьму. -Документы.
Т/И протягивает их на контроле.
-К кому?
-К Тенко Шимуре, также известному как Томура Шигараки.
Лицо проверяющего слегка дрогнуло.
-Проходите.
Ты уже давно сама ориентируешься в этих коридорах, так как Тенко сидел за решеткой уже около трёх лет. Ты почувствовала, что глаза слезятся.
-Что ж, скоро мы увидимся. Ещё несколько шагов, поворот. А вот и та самая комната, с большим прозрачным окном и сидящим по середине комнаты Тенко.
Первая заговорила ты:
-Привет! Как ты?
Глаза Тенко блеснули.
-Привет! У меня ничего нового. А как у тебя с работой?
-Ох, что ж сказать.
Ты принялась с воодушевлением рассказывать:
-Я практически закончила пре-продакшн фильма. Нашла такую прекрасную актрису на главную роль! Высокая, брюнетка, накаченная — всё что нужно для ведьмы-инопланетянки-богини! На лице Тенко появилась улыбка.
На середине рассказа ты чихнула:
-Апчхи! Из твоих глаз потекли слёзы.
Это не укрылось от Тенко, он рассмеялся и сказал:
— Раньше, мы с тобой боялись касаться друг друга из-за моей причуды. А теперь, у меня нет причуды, из-за этого «Героя номер один» и я сижу за решеткой. А сейчас, нам мешает общаться простая аллергия!
-Да, забавная ситуация.
*Глубокий вдох и выдох* Я по тебе скучаю.
-Я тоже. Но к сожалению, из-за этих героев, для которых важны только их гонорары и рейтинги, мы не можем быть полноценными членами общества.
-Знаешь, я надеялась что ты изменился. Не только герои виноваты во всём, и далеко не все герои такие мелочные. Тенко стал внимательно следить за тобой.
-Ты мог бы вовремя уйти на покой и мы могли бы стать хорошей семьёй!
-Я знаю, что ты прекрасно осознаёшь все риски семьи со мной. Но зачем ты тогда это всё делаешь? Зачем пытаешься меня исправить и вернуть в общество?
-Ты неплохой человек, Тенко. Я верю, что ты можешь измениться и спасать людей, как ты и хотел когда-то.
-Моя причуда далеко не геройская, она только отталкивает и опасна для людей.
-Это далеко не так! Ты мог бы... уничтожать мусор, стройматериал, убирать завалы. Тенко ухмыльнулся.
— Всегда поражался твоей способности искать разные варианты выхода из ситуации. А если бы у нас были дети? Это было бы ужасно для всех.
— Во первых: в семье не обязательно должны быть дети. Во вторых: я уверена, что если бы у них и была твоя причуда, то всё было бы хорошо. К детям с такой причудой как у тебя, нужно относиться намного внимательнее и быть готовым к активации причуды в любой момент.
-Несмотря на всё это, я всё равно рад что меня лишили причуды. От неё были одни проблемы, с неё они и начались, пусть на ней и закончатся.
-Я хочу сказать тебе такую вещь. В детстве, у тебя случилась трагедия, потом тебя воспитывал ВсеЗаОдного, это ничего не значит. Ты не обязан был быть плохим, я тебе говорила что бы ты ушёл, но ты не послушал меня. Помнишь, как я тебя научила пользоваться бальзамом для губ, дала тебе увлажняющий крем для лица, поэкспериментировала с твоей прической и сделала тебя без чёлки? Ты думаешь для меня это ничего не значит, и ошибаешься. Ты был тогда счастлив. В воздухе чувствовалось напряжение.
-Прекрати! Отстань от меня со своими нравоучениями!
-Хорошо!
Т/И отвернулась и собралась уходить, но на прощание решила сказать:
-Ты спрашивал, зачем я это делаю. Я это делаю потому, что буду любить тебя вечно.
Т/И ушла не оборачиваясь, а Тенко остался сидеть удивлённым, наедине с этой фразой: «Я буду любить тебя вечно».
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|