↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Однажды я со своими друзьями Руслан Арслан и Алихан мы пошли на стройку. Работники этой стройки все ушли на обед. А дом был большой но там был пока что первый этаж Я предложил своим друзьям как бы пойти туда типа лабиринт пройти и кто первый пройдёт тому 5 манат а кто придёт последний тому поджопник. Мы решили разделиться я пошёл с Алиханом, Руслан Арслан вдвоём. Прошло где-то минут 30 мы волнуемся арём кричим ищем друг друга. И в итоге одна плита чуть не упала на меня да уж трэш. Я решил как бы залезть на эти плиты . Ну я типа залез и крикнул своим друзьям чтобы они смотрели на плиты таким образом мы выбрались из этой стройки сперва я отвёл Арслана к выходу, потом Руслана и Алихана, потом красиво спрыгнул с плиты. Ну потом мы дали поджопник Алихану мне дали пять манат и мы потратили на газировки. Это ещё не конец потом я увидел пять своих одноклассников ну мы вчетвером решили позвать их и того нас было девять человек из них пять пацанов и четыре девочек. Так как у меня было много денег в кавычках я решил купить всем лёд ну по 50 тенге. Купил я знаю что-то съем там разговариваем мячик девочки отдельно мальчики отдельно. Вот к нам пацанам подходит мужик и предлагаю чипсы ну мы как нормальные пацаны отказываемся и вдруг он взял меня за руку Я начал бить по лицу. Пацаны мне помогай его короче мы его избили через минуту где-то 5 он уже очнулся но нас уже по-прежнему не было я этот день никогда не забуду (・o・)(@_@)
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|