↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
« за окном стоял ноябрь. на улице было также холодно, как и на душе, ум бороздят старые воспоминания, я почти чувствую запах ее духов. наши отношения пахли пивом (специфика ее работы и способ сбросить стресс после смены), машинным маслом (это уже особенность примьэры, царствие ей небесное) и животным сексом, запах которого впитался в чехлы задних сидений. перед глазами проносятся кадры, где мы вдвоем на берегу согреваем друг друга или уединяемся на даче максиме, существуя только друг для друга. в памяти всплывает мой день рождение, ее подарок — я ведь каждую ночь одеваю эту футболку ‘гачизавра’, наверное это лучшее, что мне дарили (разве что кроме Жени, с его б/ушными колесами и жилетом из ленты). никто не знает, что я и машину выбрал под цвет ее фиолетовой пряди, которую так любил накручивать на палец. эти тайны по ночам меня душат, так почему же я снова под окнами ‘Бир хауса’? не желание же выйти снова покурэрить меня сюда привело… »
Мысли прервали шум закрывающейся двери. Молодая девушка спускалась с крыльца, направляясь мимо баклажанной тойоты.
— Сергей? , — с удивлением отметила она, немного сбавив шаг. — Ты что тут делаешь? — ее дыхание было сбивчивым, то ли от мороза улиц, то ли от вонючки с Хасбиком, фан из машины которого перебивал запах пива от нее.
— Я хотел еще раз увидеть тебя. — поднял полные грусти глаз молодой парень, в которых отражался лишь блеск машины и она.
Девушки тихо ахнула, прикрыв рот рукой.
— Тебе нужно уезжать, за мной Артур придет. — ответила она испуганно, оглядываясь по сторонам.
— Римма! Королевская моя ватрушка! — с криками шёл вдали покачивающийся парень в белом длинном парике.
— О нет! Мне пора! — дернулась девушка, как вдруг парень схватил ее за рукав кожаного пальто.
— Останься со мной, мне есть что тебе сказать. Я хотел…
Его слова прервал звук грохота, с которым упал молодой человек в парике, цвет которого слился с сугробом.
— Ну вот опять, снова он надебоширил..
— От меня ты уставала только после долгих совместных ночей.
— Сергей.. — девушка покраснела, томно прикусив губу.
— Я хотел объясниться. Тогда я не смог продолжить наши отношения, потому что близился твой день рождения, — парень нервно сглотнул. — А я и так подарил тебе самое дорогое, что есть — мою любовь к тебе. На остальное у меня не осталось деняк. Чувство вины и беспомощности съедало меня и вскоре я сдался, боясь разочаровать тебя еще больше. Но я никогда не забывал о нас, эта страсть во мне до сих пор не остыла, как говорила Надя, а ведь она была права, я до сих пор ..
— Сергей! Мне не нужны были никакие подарки, айфоны, помады от Диор, только ты был в моих мыслях! Я вела себя как дура, не ценив тебя, упрекая и скандалив на пустом месте. Но, увы, слишком много пива утекло, мы уже другие люди. Я сейчас с Артуром, ты на Дайвинчике, у нас разные дороги. — на этих словах у девушки навернулись слезы на глаза и она отвернула голову, дабы оставить это незамеченным.
— Посмотри на меня! — слегка повысив тон, парень казался на пределе. — Мы еще все можем исправить.
— Сергей… — девушка направила заплаканные глаза на парня.
Сугроб из Артура зашевелился, парень подымался на четвереньках, при этом бормоча.
— Я пошла, мне нужно помочь ему. — Девушка двинулась в сторону своего бойфренда.
— Стой! Римма, я … — окликнул парень.
— Что? — обернулась она с надеждой
— Салатовый — мой любимый цвет.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|