↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Капли невинности (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Ангст
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Деревня знала две вещи: невинность мальчика и его ужасающую способность.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

«Пусть ты всегда останешься маленьким, иначе родители станут жестоки». Он хотел бы вернуть своё невинное прошлое. Смотря вперёд, уходя из деревни, так желал этого. Но назад больше не смотрел. На щеке у него темнел синяк, оставленный брошенным в него камнем. Да на рубашке виднелись большие бордовые пятна. В глазах сияли слёзы, ещё непролитые. И он не смел плакать, не зная, что это.

Кенджи не понимал, почему это вообще произошло. Это ведь произошло не сегодня и не завтра, это было давно.

В деревне всё было как и всегда. Люди жили своими маленькими жизнями, не думая о чем-то глобальном. Им хватало того, что будет в сезон урожая или зимой, когда запасы потихоньку тратились. Для них это был маленький рай, в котором нет места злу и жестокости. И хотя злых людей они скидывали с скалы, в остальном они считали это место обителем добра. Как могло быть иначе, когда у них был столь невинный мальчик? Казалось, вся деревня знала, что он останется таким же.

Но они не могли предположить, что вскоре это изменится. Они не могли вымолвить ни слова, когда проявилась его способность. А что же он? Он протягивал дедушке маленькую птичку с сломанным крылышком, он ведь не понимал, почему он на него смотрел с ужасом. Мальчик не понимал, что он являлся причиной крови, стекавшей с тельца пташки. Он ведь подобрал её слабое тельце с земли, пытался её приласкать, согреть. Гладил маленькими пальчиками грязные пёрышки на головке. Но птица только громко пискнула, забившись в судорогах, и обмякла, замолчав.

Мальчик не знал, что делать, не понимал, откуда в нём столько ужаса и страха. Он солнечно улыбался, слегка дрожа от утреннего холода. Дедушка несколько секунд собирался с мыслями. Наконец, он покачал головой. Нет, конечно же, глупости это. Этот мальчик, словно сошедший с небес ангел, не может быть убийцей... тем более в семь лет. Чуть присмотревшись, он заметил сломанное крыло птицы. Возможно, это и есть причина смерти птицы — то есть, он пытался в это поверить.

Потому что ангелок их деревни не может быть демоном.

Кенджи обнял его, когда тот всё же улыбнулся ему в ответ. Он ведь помог птичке — она ведь теперь спит.

Глава опубликована: 25.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Печально всё это. Жаль мальца 🥺
МарселинаS
Спасибо за отзыв!
Да, это будет грустная AU
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх