↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уходящая комета (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Ангст
Размер:
Мини | 1 672 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Регулус восхищался своим старшим братом, это было видно по его глазам. Но вслух он этого не говорил.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Регулус украдкой наблюдал за тем, как старший брат что-то чинит в своей комнате. Он не очень-то хорошо понимал, для чего вообще нужны все эти штучки. Странный запах того, что было бензином, щекотал ему нос, но он сдерживал себя от чихания. Ему было искренне интересно посмотреть на брата, когда тот творил чудеса. Без волшебной палочки, и потому это действительно было удивительно. Он прижался к стене, почти сливаясь с тенью коридора. Тихое дыхание едва ли выходило из него, пока он предавался созерцанию.

Он не осмелился бы спросить брата, что тот делает. Так всё сложилось, что наследник рода был любимцем семьи, но с таким вздорным нравом. Что-то переменилось после вступления в школу. Компания ли не та, или же дух гриффиндорцев так повлиял. Они и раньше не так часто общались, но теперь между ними стена. Маленький мальчик знал только одно — он, слизеринец, должен оправдывать все надежды матушки. Но всего этого было мало. Потому что он второй в её сердце, пускай она жестока в словах.

Кудри всё падали ему на глаза. Тихо стряхнув их с себя, он вновь продолжил следить за ним. Не как шпион и маменькин сынок. Просто как брат, который не сможет сказать вслух всё то, за что он им восхищался. Всё это неповиновение было восхитительным. Но это и губит их отношения. Регулус придвинулся чуть ближе, его глаза чуть засияли, когда он увидел выражение радости на лице дорогого ему человека. Это было странное чувство — видеть его так близко, но знать, что тот не поймёт. И он сам его порой не понимал.

Он вздрогнул и двинулся в тень, когда увидел, как брат поворачивается в сторону некоего звука. Хоть что-то должно остаться в тайне. Восхищение, которое останется при нём.

Глава опубликована: 03.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Да уж.. а ведь могли бы и поладить, если бы не "традиции" и ожидания.. братья ведь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх