↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Карлах делает вдох. Зажмуривается. Едва касается, готовая тут же отпрянуть.
Вздрагивает, ощутив тихий пульс под чужой кожей.
Не верит, когда рука Даммона отвечает ей смыканием ладоней — тёплых, сухих, огрубевших. Живых.
— Чтоб меня…
Даммон издаёт нервный смешок — так усмехаются, вспоминая, как когда-то вражий топор просвистел в дюйме от шеи. Склоняет рогатую голову набок. Изучает их руки: длинную белую — почти человеческую, если бы не лёгкий землистый оттенок и острые тёмные ногти — прильнувшую к широченной алой. Улыбается. Поднимает глаза — небесно-голубые по краю и золотые по центру; больше подходящие какому-нибудь пернатому обитателю Целестии, нежели дьявольскому отродью вроде них обоих.
— Адова сера… получилось, — тихо говорит он, бросив мимолётный взгляд на её расцветающие в улыбке губы. — Я хорош?
Когда он сплетает с ней пальцы — по-прежнему не отпрянув с воплем боли — хочется не то ржать во всю глотку, не то реветь навзрыд. Не то всё вместе.
Долго и безумно.
— Чтоб меня, блядь, демоны на куски разодрали… ты… ты охереть как хорош! Иди сюда!
Карлах едва сдерживает вой, когда в её руках — обожжённых, истерзанных и всё ещё слишком горячих для Материального Плана — оказывается кто-то, громко ухнувший ей в плечо и неуклюже стукнувшийся бёдрами об её бёдра. Зарывается ему в шею, вбирает в лёгкие въевшуюся в кожу гарь и металл, отголосок древесной золы, смесь серы и бьющего по носу пота — не иначе, промахал молотом с утра до ночи, не жалея себя. Сжимает его тело — почти такое же широкое в плечах и совсем ненамного уступающее ей в росте.
Чувствует просачивающееся сквозь одежду дыхание, щекочущее кожу. Ладони, скользнувшие по лопаткам и неуверенно спустившиеся на талию.
Скрипит зубами от разливающегося по телу удовольствия.
Прикидывает, что стол с инструментами позади него выглядит вполне себе крепким.
— А ты очень… трогательная, — сбивчиво шепчет Даммон, посмотрев на неё. — Если б ты предупредила, я мог хотя бы… переодеться, что ли?
— Можешь переодеться прямо сейчас. При мне.
Он приподнимает бровь — смущённо и вопросительно — и улыбается уголком рта. Его хвост плавно качается вправо-влево.
— Могу. Но сначала я должен закончить с починкой клинков арфистов. Вопрос пары часов… Ты подождёшь?..
Из груди Карлах вырывается звонкое и резкое «ха!».
— Чтоб посмотреть, как ты переодеваешься? О, да-а!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|