↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь - боль? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 10 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
В этом ориджинале хочу рассказать свою историю влюблёностей и моего первого парня (мы с ним недавно начали встречаться). Этот ориджинал посвещается тем девушкам, которые всегда скрывают свои эмоции и чувства, непоказывая их другим. Если вам понравиться моя идея, то я напишу про себя с точки зрения "в тихом омуте черти водятся"
Тут я буду описывать весь процесс наших отношений с Костей, в том числе если мы расстанемся. Удачи при прочтении (если хотите могу добавить в это произведение всю свою жизнь)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Шесть влюблёностей

За всю мою жизнь я влюблялась раз шесть, последний и стал причиной почему я пишу этот рассказ... Первая моя влюблёность настигла меня в марте пятого класса, его звали Данил. Не скажу, что бы чтобы он был красавчиком, но обладал очень сильной харизмой, да такой, что в него влюблялись даже девочки из других школ, и я стала жертвой его харизмы. В общем об этом разе я никому не говорила и ничего интересного там не было, тем более он перевелся в другую школу и в начале шестого класса его уже не было. Влюблёность была до октября, а потом прошла.

В следующий раз я влюбилась в шестом классе так же в марте (весеннее обострение, лол). Его звали Иван, и нравился он мне аж до ноября восьмого класса, учтите я сейчас ещё в восьмом. Про него тоже нечего сказать; весёлый троечник, который ставил мне дружеские (шуточные)-подножки. Хотя... есть кое-что... в начале восьмого класса (перед окончанием осенних каникул) я ему призналась по переписке о своих чувствах, он был в шоке. Но отношения у нас с ним ним, к счастью, не изменились.

Но теперь у вас возник скорее всего один вопрос, но отвечу на два: Почему тогда шесть влюблёностей и Что было до пятого класса. До пятого класса парней я называла уродами и ненавидела их. Шесть влюблёностей потому, что я была влюблена в трёх парней одновремено: Иван, Никита К и Никита П.

Разберём Никиту К... Мы сидели с ним за одной партой и внешность у него была загорелого корейца. Он был весёлым и шарил за политику и шутки про неё, больше ничего нет. Ему в любви я не признавалась.

признавалась. Зато мы всегда шутили, мол, "За Израиль или Палестину?", "ФриПалестина", "Хайль Гитляр"... весёлое было время.

Теперь Никита П... тоже весёлый шарит за политику, НО учится в кадетке, ходит в воскресную школу (я туда тоже ходила там и познакомились), ему шестнадцать, и я ему призналась о том, что он мне нравится уже когда, он мне разонравился. Собственно всё, осталась последняя влюблёность, но о ней я расскажу в следущей главе, ведь она ещё не закончилась и переросла в кое-что новое для меня, а пока сделаем вывод какие парни мне нравятся. Я люблю относительно спокойных и адекватных, с чувством юмора, шарющих за политику и шутки про неё, очень люблю ответственных, внешность тоже играет главную роль, но уходит на второе место.

Ну а теперь ждите, берите вкусняшек и читайте нашу историю моей будущей парой, с которой мы уже 2 недели... Удачи, читатели!

Глава опубликована: 30.12.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Написано несколько сумбурно, видно, что у вас пока мало опыта, но достаточно искренне. Позабавил выбор парней по критерию "шарит в политике". Не думала, что это сейчас так важно среди молодежи. Хотя, наверное, следовало ожидать подобного
Удачи!
SeverinVioletta
Спасибо за коментарий и критику, постараюсь следующие главы делать не такими сумбурными)
И вам удачи
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх