↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Запретная любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, AU, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 9 663 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Насилие, Нецензурная лексика, AU, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Теодор Нотт, пытался навязать Джинни свою компанию, несмотря на её явное несогласие. Фред не смог сдержать свою злость и вмешался, чтобы защитить свою сестру.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

На город опускалась ночь. Транспорта не было, людей тоже. Только лес и железнодорожные пути. Джинни Уизли уже пожалела, что пошла домой короткой дорогой и не вызывала такси.

Позади послышались шаги и мерзкие усмешки. Девушка достала телефон, хотела позвонить кому-нибудь из братьев. Батарея разрядилась...

— Чёрт! — убрала телефон обратно в сумку.

Сильная рука дёрнула плечо Джинни. Теодор толкнул её, она врезалась спиной в дерево, его руки проникли под её рубашку. Нотту давно нравилась сестра его лучшего друга — Рона. И, в состоянии алкогольного опьянения, парень решил таким образом признаться в своих чувствах.

— Отъебись! — Уизли пыталась оттолкнуть подвыпившего парня.

— Такая симпатичная и такая дерзкая...- разочарованно вздохнул Тео. — Хотя, меня это даже заводит. — сильнее вжал рыжеволосую в дерево, дыша перегаром ей в шею.

— Нотт, отъебись по-хорошему. — заныла Джинни.

— А если не отстану? — схватил Джинни за шею и швырнул на траву.

— Больно же! — из голубых глаз хлынули слёзы.

— Потерпишь! — нанёс несколько ударов в рёбра, после, нависая над Уизли, рассёк ей губу, начал расстёгивать блузку, несколько пуговиц отлетели в сторону.

Девушка собрала все силы и ударила Нотта между ног. И пока, тот выл от боли, побрела домой.


* * *


Тем временем дома:

— Слушай, давай спать, а. — зевая, произнёс Джордж.

— А Рон и Джинни? Если они вернутся? — допивая чай, произнёс Фред.

— Не маленькие уже, прийти домой и лечь спать сами смогут. Короче, как хочешь, а я спать.- Джордж отправился в комнату. — Ты идёшь?

— Нет, я их подожду. — убирая кружку в мойку, сказал Фред.


* * *


Джинни шла по путям босиком, отчего ноги были в многочисленных ссадинах. Костяшки пальцев рук были разбиты, нижняя губа и левая бровь кровоточили. Блузка была порвана, поэтому девушка скрестила руки на груди, чтобы та не сползала. На шее были синяки и засосы.

Как только захлопнулась входная дверь, Фред подлетел к сестре.

— Джинни, наконец-то, где ты была? — прижав к себе, поцеловал в макушку, — ты не представляешь, как я переживал!

Девушка крепко обняла брата, уткнувшись лицом в его плечо. Боль во всем теле всё-таки дала о себе знать. Послышались тихие всхлипы, плечи затряслись, пальцы судорожно сжали футболку парня.

— Сестрёнка, ну, успокойся, всё хорошо, ты дома, — он поднял её подбородок и нежно поцеловал в висок, поглаживая по волосам. — Кто это сделал?

— Нотт. — Джинни прижалась к Фреду сильнее, плечи тряслись в немом плаче.

— Убью! Эта собака сутулая за всё ответит! — глаза Фреда наполнились злостью.

— Нет, не нужно, пожалуйста. А если, он что-то с тобой сделает?

— Прости, сестрёнка, но обещать ничего не могу, но, я постараюсь сдержаться, если увижу этого утырка. Пойдём на кухню? — положил руки на плечи девушки.

-Я схожу в душ? — тихо спросила Джинни, стирая остатки слёз рукавом разорванной блузки.

— Да, конечно, я на кухне, пока чайник поставлю, если что, зови.

Джинни кивнула и пошла в ванную.

Глава опубликована: 07.01.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх