↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Падение Альфхейма (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Повседневность, Фэнтези
Размер:
Макси | 226 084 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Принуждение к сексу, Нецензурная лексика, Инцест, Изнасилование
 
Проверено на грамотность
Один жаждет мести так сильно, что готов воспользоваться всем, что у него есть. Последние двадцать лет своей партизанской жизни он проводит в поисках тех, кто поможет ему отомстить. Даже если после этого он сам умрёт, лишь бы добраться и убить их короля.
Второй, рождённый во дворце принцем, но по положению ниже раба, жаждет спасения. Всю свою жизнь он жил как раб, и только ради обещания, данного им матери, он готов пожертвовать собой, чтобы спасти своих сестёр. Даже если ради этого ему придётся стать общественным туалетом. Только бы с его сестричками всё было хорошо.
Они оба ищут и желают разного, но судьба уже сплела их жизни ещё до того, как они оба появились на свет. И всё, что им остаётся, это продолжать свой путь до самого конца.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Melany Luxавтор
На данный момент я закончила одну часть истории, в которой ещё не вышло 20 глав. Я перенесла вышедшие главы на бусти (это утомительно), а после там появятся новые главы. Но! Бусти — ранний доступ к главам. Да, я тоже сунулась в эти дебри, увы.


!!Не волнуйтесь!!
Главы всё так же будут выходить в бесплатном доступе, кроме сцен 18+, на бусти и ватпадле и фанфиксе. Разве что, на фанфиксе они проходят редактуру через бережные ручки Хочется Жить. Но так как там наплыв фикрайтеров с ФБ, то времени на редакт у бет крайне мало, потому всё затягивается. Пожелаем ребятам удачи и здоровья физического и психологического! Ну или если кто-то желает помочь — пожалуйста! Буду рада.


Вопросы о раннем доступе. 

Сколько стоит подписка? — 10 рублей.
Минимальная цена на бусти. Не вижу смысла ставить заоблачные цены. Ни я какой-то уж там популярный автор, ни большинство читателей зачастую не обладает миллионами на счету. Впрочем, я буду рада вашей поддержке как комментариями и лайками, так и донатом на совершенно любую сумму (даже если вы кинете в меня копейку со словами "кончай писать свой бред", ахах)

Где будет? — Бусти.
Если у вас нет возможности зарегистрироваться или использовать бусти - напишите мне, что-нибудь придумаем вместе!

Будет ли что-то ещё помимо раннего доступа? — Да!
В эти 10 рублей так же входят и главы 18+, для месячных подписчиков не будет никакого смысла платить отдельно за эти главы.

Сколько глав будет выходить в месяц? — 2 главы.
Средний объём глав 3000+ слов по статистике фанфикса. Есть глава на 6к+ слов, но есть 2 главы ближе к 30 главам, что не превышают 2к слов, они будут парными с другими главами. На данный момент не вышло 20 глав плюс 2 18+ и 1 глава "сказка о прошлом Мерэльфа".

Как долго будут главы в раннем доступе? — Месяц.
То есть, с выходом каждой третьей главы, предыдущие 2 главы сменят доступ на "открыто для всех". Это простые временные рамки. Притом открываться они будут как на бусти, так и на ватпадле. С вк, если честно, мне париться не хочется, а на фанфиксе опубликуются только после редакта (и это сейчас крайне муторное дело для бет). Желающие могут дождаться выхода глав на фанфиксе в редактуре.
Так же главы 18+ будут доступны по разовой оплате в те же 10 рублей.

Будет ли шанс получить бесплатный доступ к главам 18+? — В какой-то мере я хотела устроить этакий квест.
В своей работе ПА я использую топографические названия тесно связанные с реальными местами (ну, кроме 2 городов Альвхейма). Всё, что требовалось бы от читателя — узнать реальное название этих мест и написать об этом мне в лс на бусти или фанфиксе. Два названия — одна глава. Как бы я давала доступ к главам? Ну, возможно, я просто буду дарить подписку здесь на бусти или доступ в закрытый канал телеграмма. В общем, над этим мне ещё стоит подумать. Да и вряд ли вообще кто-то станет играть в эту игру.

Вк-донат? — А он всё ещё работает?
Почему-то, я не нашла его в настройках группы, так что, если кто-то что-то знает, сообщите. Мне жуть как интересно! Типа, неужели, из-за продажи Бусти у вк так же срезали вк-донат? Они были как-то связаны или я что-то пропустила? В общем, вк я уже как года 4 не пользуюсь толком, так что понятия не имею, что там к чему.

Когда начнётся ранний доступ? — Первая глава раннего доступа будет доступна уже 7 сентября. Дальше главы будут выходить каждую 1 и 3 субботу месяца.


На этом всё. Если появятся какие-то иные вопросы — спрашивайте, я обязательно отвечу.
Всем спасибо и добра, бобра и плющек!
Ссылка на мою страницу бусти https://boosty.to/ldarkray
Показать полностью
Melany Luxавтор
Включила пробный период на бусти на 20 дней. Получить можно до конца октября, после отключится.
А ещё там будут выходить работы, которые здесь выйдут позже. Слеш, драма, немного безуминки.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх