↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Загадочная Кайлин (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Нету
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пьяный разговор.

Бар. На удивление было мало гостей. У стойки сидел одинокий парень, который неторопливо выпивал 3 кружку пива.

Я — бармен этого заведения. Работа по типу налей, подай и все. Нечего особенного.

— официант. — уже допил видимо.

— ещё? — спросила я.

Он смотрел на меня слегка удивленным лицом.

— а знали ли, вы, что жинщину, отличаи от девьюшки? ~- ну все, опьенел.

— и чем же? — стало интересно, что он расскажет. А пока протру бокалы.

— женщина, эт как мамы.~ А двушки (девушки) это кошмар.~ Хюдые, нога с мезьинец, а голос, голос, как у детей. Но мне понять, ~хто вы? — посмотрел в кружку на остаток пива. Хотя он был пуст.

— и кто же? — ну, довольно интересно стало.

С кружки он посмотрел на меня. Небольшая пауза молчания.

— живушка! (типо женщина и девушка вместе),-просто и ахахаах — его смех вызван смешным словом, но не оскорбительным. И надо же было выдумать такое слово.

На моем лице смеха, а тем более улыбки не было. Последний бакал был убран. Пока работы не было, подошла напротив его.

— почему вы так решили? -

— у тебя нога, як больший палец, ну ты понимать, ды и рост, высок. Худыжка. Но.... Но, голос как у настоящей бабы. — что-то в его словах была доля правды. Но ноги? Как он их разглядел то, под штанами? Да и к тому же за стойкой они.

— но!.......~но..-а на этот раз что, подумала я — сиськи у тибя, как дыня. — он посмотрел на мою грудь.

Ещё лучше. Про то, как он их разглядел, мне не понятно. А почему дыни? На вид, приличный парень, а мысли. Впрочем, как у остальных.

Всё это время он смотрел на меня, а я летала в облаках.

— а давай ка, ищё — ну что, ещё так ещё.

Через пару минут, он наслаждался свежим "золотом". Со стороны наблюдала и думала : почему им так нравится пиво?

Время близилось к 7 вечера. А точнее 6. Все гости почти разошлись. Остался только он. Я начала убирать свое место.

Поначалу все шло хорошо. Я убиралась, а у него начались мартовские рассказы.

Довольно интересные у него рассказы. И про первую любовь (не удачную), и про деда. Лишь изредка смотрел, что я делаю.

От скукоты он заговорил.

— а знать ли вы,............ Пить к Куже, через Гуже (два соседних города)? —

— допустим —

— о! Тогда завтра, в 10, — интересное заявление. Ну, ладно, всё равно за пиво заплатит.

— хорошо —

Часы пробили 7.

— извините, но бар закрывается, не могли бы вы освободить заведение? —

— што усе? Ну~ ладык, завтра приду — ага, когда завтра? Вечером?

Мы вышли из бара. Его походка была уверенной.

— сами дойдёте? — не ну, а может и не дойти.

— дайду *махнул рукой *, знаете, у миня есть желание —

— и какое? —

— я б тебе, посли свадьбы, ну как усе. —

— хорошее желание —

Мы разошлись. После свадьбы, а что он имел ввиду? Хотя первое уже ничего, а тут. По пьяне он все это сказал, или вправду?

Глава опубликована: 06.03.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх