↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
«Rugssteg представляет...» Помехи перебивали рекламу. Ордо смотрел на Хаоса с очередной ненавистью. На улицах происходило полное безумие. Я сидела у бога в кабинете и смотрела на то, что творили Ордо и Хаос. Они опять ссорились. Рагз пытался разобраться с очередным сбоем импланта. Бог наблюдал за Ордо и Хаосом со взглядом, будто для него это всё было большой игрой, в такие моменты он напоминал Люцифера.
— Я эти миры лучше тебя создаю! — кричали Хаос и Ордо друг на друга. И каждый из них был по своему прав. Ордо создавал миры гармонично, но Хаос эту гармонию нарушал, и получалось так, что Ордо приходилось создавать новые и новые миры и стараться не подпускать к ним Хаоса.
Мяснику опять пришла идея сделать фильм. Помехи закончились.
«Rugssteg представляет. Новую часть фильма, полностью созданного при участии искусственного интеллекта. Кайлеон 2. Альтернативный сюжет и новые герои. Обладателям "глаза Бога 3" просмотр доступен в интерактивном режиме.»
— Рагз опять за своё. Ему репутация дороже жизни сотни людей, — произнесла я и перевела взгляд на бога, — для тебя это игра?!
Творец посмотрел на меня.
— Вовсе не игра. Помоги им достигнуть синергиса, Диана.
* * *
В мире Кайлеона.
Сюжет остался тот же, только с небольшим изменением.
Мечник и жрец выкрали сердце Кайлеона из хранилища короля. Им пришлось убить одного из паладинов, чтобы сбежать с сердцем на поиски тела Кайлеона.
Спускаясь вниз, жрец споткнулся. От падения его спас мечник.
— Давай я понесу, а ты пока передохнешь, брат, — предложил мечник.
— Спасибо, но мы уже близко. Сердце пульсирует чаще, это хорошо. Мы вернём людям свет Кайлеона.
И они продолжили путь.
* * *
Ордо и Хаос играли в шахматы и снова спорили.
— Ордо, ты такой предсказуемый, — насмешливо произнёс Хаос, — не постичь тебе в каком из очередных миров я пущу трещину.
— Ты вечно думаешь как бы всё разрушить, Хаос, — на удивление спокойно ответил Ордо, а после крикнул, — и ты только мешаешь мне!
Я смотрела на братьев.
— Они опять... — закатив глаза, устало сказала я.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|