↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зачарованные: Иная история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Это моя вторая попытка сделать фанфик по одноименному сериалу. В этот раз я избавлюсь от некоторых серий оригинала, сделав так что старые герои заиграют по иному. Логика действий и повествования будет более приближена к реальности, нежели в оригинале.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предисловие

Итак пожалуй начнем историю про могущественных ведьм.

Шел 1997 год. У сестер Холливелл: Прю (Прюденс), Фиби, Пайпер умерла их любимая бабушка Грэмс. С того момента прошел год.

Сестры часто ссорились между собой, особенно Фиби. В последний их день с бабушкой Грэмс, та собрала их вместе во дворе особняка и хотела сделать с ними совместную фотографию, где все три сестры наконец перестанут ругаться между собой.

После долгих уговоров (что не прошло для здоровья Грэмс бесследно) фотосессия все же состоялась. Грэмс воспитывала сестер одна после трагичной смерти их матери.

Сама Грэмс не обладала покладистым характером, а уж отношение к мужчинам у нее было негативное. Все из-за 4 неудачных браков, она и девочкам внушала, что ничего хорошего из этого не будет. Фиби доставляла Грэмс много печали, потому что была той еще оторвой- крала по мелочи в магазине или хулиганила. Так что визиты полицейских в особняк сестер уже не удивляли никого.

В ту злополучную ночь перед смертью Грэмс хотела, чтобы сестры узнали, что они ведьмы, но у нее произошел сердечный приступ и она, упав по лестнице на второй этаж особняка выронила бутылек с зельем, возвращающим сестрам их силы.

Прю очень горевала о смерти Грэмс, плакала и Пайпер, ведь бабушка была для них всем, а вот Фиби в то время не было, так как она не нашла ничего умнее как сбежать в Нью-Йорк попытать счастья в поступлении на актрису.

Отношения Прю с Фиби всегда были натянутые и понятно почему: Фиби не работала и связалась с сомнительной компанией, Прю же как старшая сестра после смерти бабушки тянула на себе все. Пайпер же помогала, Прю как могла и по дому помогала и на работу в ресторан устроилась.

Глава опубликована: 12.05.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх