↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Они были с самого начала. Подстраивались под время, боролись за ту истину, что должна была существовать. Они двигали время вперёд, со стороны наблюдая за происходящим. Им было дозволено всё, никто не мог противиться их воле. Думаешь, они были героями? Отнюдь... На самом деле они были убийцами. Безжалостными существами, карающими за любое изменение истины, судьбы. Они не были избранными, вовсе нет... Они были прокляты. За власть над всем, что существует в этом мире, они расплачивались всем, что у них было. Душа, человечность, сама жизнь — всё это потеряло для них хоть какой-то смысл. Они просто были, есть и будут в этом мире до самого конца... Так и должно быть.
Спрашиваешь, откуда я всё это знаю? Всё просто, я одна из них...
* * *
Мне исполнилось двенадцать, когда со мной случилось то, о чем не принято рассказывать. С того дня моя жизнь полностью изменилась. Я перестала быть обычным подростком, забыла о своих мечтах, желаниях, теперь для меня существовало лишь одно — истина. Каждый миг, каждую секунду в моей голове всплывали обрывки воспоминаний моих прошлых воплощений. Или не совсем моих? Это не так важно. А ещё, каждый раз я слышала один голос. Он звал меня, пытался со мной заговорить, но я отчаянно сопротивлялась.
Со временем я смирилась со своей особенностью, стала чаще прислушиваться к голосу, старалась разобраться в бесконечном вихре воспоминаний. Тогда же я узнала, что вместе с памятью ко мне вернулись все мои умения и начала свои тренировки. Однако во всём этом было что-то, что меня беспокоило. Именно тогда я и познакомилась с ним.
У него множество имён, однако одно запомнилось мне больше всех, и я была рада, что он позволил мне называть его этим именем. Лонг Ван был со мной с самого начала моего пробуждения и делал всё возможное, чтобы оно проходило безболезненно, постепенно раскрывая мне всё больше и больше информации. Да, именно его я изначально приняла за странный голос в своей голове. С тех пор я стала всё сильнее углубляться в эти знания, мы стали больше общаться и в скором времени нас можно было даже назвать друзьями.
Спустя несколько месяцев я решилась на своё первое задание и... Это было ужасно. Именно тогда я поняла, что моя жизнь мне больше не принадлежит. Лонг Ван меня отлично подготовил, я прекрасно знала, чего мне ожидать, но знать о том, что тебе придётся убивать и действительно убить человека не одно и то же. Признаюсь, будь я обычным человеком, я бы удивилась, как двенадцатилетняя девочка может так хладнокровно избавиться от человека, не моргнув и глазом, и остаться при этом безнаказанной. Однако, оглядываясь назад, я с уверенностью могу сказать, что я никогда не была как все. Ещё до пробуждения я чувствовала в себе эту хладнокровность и жажду убийства. Возможно поэтому Лонг Ван выбрал именно меня.
Меня зовут Ария, и я одна из просвещенных, а Лонг Ван — великий дракон и мой зверь покровитель. С самого начала я хочу найти истинную причину того, что происходит в этом мире и для чего я стала убийцей.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |