↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты меня ненавидишь? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Гермиона и Малфой попадают в немагический лес, в котором не могут пользоваться магией.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ты меня ненавидишь?

— Я знаю, что ты меня ненавидишь, — произнес парень, — ты можешь меня здесь бросить. Я все равно не жилец.

— Закрой свой долбанный рот, Малфой, и перевернись, я повязку сменю.

Юноша устало посмотрел на девушку, что пыталась растолкать его, и поддался. Они уже неделю находились черт пойми где и не понимали, что им делать.

— Я бы тебя бросил, — огрызнулся он.

— Я в курсе, — ответила девушка, смазывая рану какой-то лечебной глиной.

Процедура закончилась и девушка плотно укутала Малфоя.

— Следующие три часа можешь провести в молчании.

— Ты даже со мной поговорить не хочешь, Грейнджер? Я ведь на смертном одре.

— Мне все равно.

Девушка вышла из укрытия. Она сама его соорудила. Своими долбанными волшебными руками, которые нихрена не выдают волшебства. Они вообще ничего не выдают. Она словно ребенок теперь, пещерный человек.

Гермиона тяжело вздохнула и опустилась на землю. Кто-то перенес их сюда. Кому-то это ведь было нужно? Кто-то знал, что они здесь и помощь вот-вот должна была подоспеть, но... никто не знает, что они здесь. Они напоролись на какой-то рандомный портал, пока наводили уборку в Хогвартсе после разрухи, что устроил Темный лорд и оказались здесь. Им никто не поможет.

Малфой напоролся на острый сук при приземлении. Гермиона видела, как он страдал, но держался. Ему было больно. Сук глубоко воткнулся в живот и Гермиона не могла понять, как Малфой до сих пор держится. Его постоянная температура, жар, стоны во сне. Невыносимо. У девушки начинала ехать крыша.

Из подручных средств она соорудила шалаш, в который уволокла за ноги Малфоя. Мерлин! Как же он терпел всю эту боль!

Она не специально. Она не могла его поднять физически. Он понимал это. Злился, но понимал. Из тех же подручных она сделала какие-то лечебные мази и пичкала ими Малфоя. Они помогали, но не могли вылечить юношу полностью. Нужны были лекари Мунго.

Гермиона пошла собирать ягоды. В этом лесу можно было найти и другой еды, но Гермиона помнила лишь о ягодах и о некоторых грибах, которых тут она, к сожалению, не нашла. Они уже неделю питались только лишь ягодами. Гермиона исхудала, так как большую часть отдавала Малфою, чтобы тот более или менее чувствовал себя лучше. Тот, конечно, этого не понимал и думал, что Гермиона прячет от него еду. Пока не стал замечать как Гермиона худеет.

— Вот возьми, — протянула девушка горстку ягод Малфою.

Тот демонстративно задрал нос.

— Сама ешь, — фыркнул он, — я сыт по горло.

Он понимал, что Грейнджер не станет есть, пока не удостоверится, что тот в порядке… или не поймет снова, какой он козел.

— Я уверена — нас скоро спасут, — грустно произнесла Гермиона.

— Сама то веришь в это?

— Конечно! — приободрившись нахальному виду сокурсника, произнесла девушка.

— Дура! — бросил он и отвернулся к стене.

Гермиона закатила глаза.

Наступила ночь. Пошел дождь. Впервые за все то время, что они были здесь. Гермиона побежала наружу. Она соорудила что-то наподобие чаши из листьев и сучков, чтобы набрать воды, когда искала какой-нибудь ручей, но с пустыми руками вернулась к слизеринцу. Сейчас же она была полна решимости наполнить чашу доверху.

Вернувшись в их бунгало, она увидела, что Малфою стало хуже. Переохлаждение. Девушка бросилась к юноше, едва не расплескав все по пути. Отставила чашу и повернула его к себе. Слизеринец стал синим. Она быстро разожгла костер, чтобы дать ему хоть немного тепла, но вскоре поняла, что это не помогает.

Девушка раздела Драко догола, оставив нижнее белье, сняла с себя одежду и легла рядом. Она грела его своим теплом, пытаясь привести в сознание, но тот не реагировал. Слезы ручьем покатились по щекам.

— Увидел… — послышался хрип юноши, — голую старосту перед смертью.

— Замолчи! Замолчи! Идиот! — захлебнувшись слезами, произнесла девушка.

— Спасибо, Грейнджер, — Малфой посмотрел в ее глаза.

Она улыбнулась. Она смотрела в его глаза, из которых ушла жизнь. Жизнь, которую она так и не постигла. Она и не собиралась. Она только хотела спасти. Пустые глаза. Пустые серые глаза смотрели в пустоту. Она плакала и прижимала тело к груди.

Глава опубликована: 20.05.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх