↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Каркаров в роли свата (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Каркаров просто хотел проучить Крама
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Чемпион Дурмстранга,.. Виктор Крам!

Эта фраза ещё долго звучала в ушах Игоря Каркарова. Чемпионом его школы стал Виктор Крам.

Несмотря на публичное поведение, Каркаров его не любил. В Дурмстранге было много учеников знающих и умеющих больше Виктора. Но Каркарову приходилось нянчиться с Виктором и носиться с ним как с сахарным, потому что отец его, Димитр Крумов, занимающий пост советника болгарского министра магии просил Игоря присматривать за сыном.

Виктор Димитров Крумов был откровенно туп. Услышав однажды слова Грюма о набитых опилками мозгах юноши Игорь подумал, что Грозный Глаз ещё очень комплиментарен к чемпиону северной школы. Всё что интересовало Виктора — Это квиддич. Лишь в спорте он был хорош. Именно поэтому Игорь и Димитр сделали его ловцом болгарской сборной, именно поэтому, виктора все звали Крамом, а не Крумовым, ведь за пределами Болгарии мало кто знал хана Крума Страшного, в честь которого болгары называли своих сыновей, именно поэтому Виктору прощалась неуспеваемость в учёбе.

Игорь не понимал почему Кубок выбрал именно Виктора, пока сам звёздный спортсмен не разболтал ему спьяна, что угрожал остальным ученикам и бросил имя он один. Каркаров пожалел, что не взял свою племянницу в Шотландию. Уж её этот глупец бы не запугал!

А потом стало страшно. Этот недоумок ведь перед девушками как попугай! Он же разболтает им всё о школе. Каркарову-то плевать, но студенты ещё со времён основательницы школы приносили непреложный обет, хранить секреты Дурмстранга. А ведь эта горилла начала смотреть на магглорождённую, котрорая по рассказам Альбуса имеет огромную тягу к новым знаниям.

И тут Игоря осенило! ведь Крумов засмотрелся на подружку Поттера! Это можно использовать чтобы спасти чемпиона!

Каркаров подкараулил Поттера когда он шёл на взвешивание палочек.

— Поттер! Подожди! Надо поговорить!

— Директор Каркаров? Что случилось? — растерялся незапланированный чемпион. — Я же говорил что имени своего не бросал.

— Сейчас уже не важно, бросал или нет. Ты — чемпион. Я подошёл предложить тебе свою помощь.

— Зачем?

— У меня свои резоны. И не надо мне говорить, что преподователи не могут помогать чемпионам. Во-первых всегда помогали. Во-вторых ты не мой чемпион в-третьих ты несовершеннолетний. Сейчас ты идёшь на взвешивание палочек. Там твою палочку проверит на исравность Оливандер. После подойдёшь ко мне — я дам тебе список заклятий которые тебе помогут.

Так начались их занятия. Каркаров обучал Поттера заклятиям, а после устраивал ему проверку тест или опрос. На одной из таких проверок Игорь и высказал , якобы случайно, о намериниях Виктора относительно маголорождённой подружки своего нового ученика.

— Она ведь нравится тебе? Ну так не медли! Признайся ей! В день католического Рождества состоится бал. Пригласи её. А нето зазеваешься, уведёт Крам твою подружку.

— А Вам с того что?

— Ничего! Но ты будешь ходить опечаленным. Это снизит эффективность твоей подготовки.

На бал Поттер пришёл с подругой. А вот Виктор притащил какую-то страхолюдину с факультета Северуса. Лицо его при этом было очень странным. Уже после финала турнира выяснится, что Поттер, увидев как к его заучке подходит Крам приложил его заклятием конфундус.

Игорь вздохнул. Этот идиот ставший чемпионом в безопасности. Может теперь в его голову хоть что-то войдёт?

Глава опубликована: 25.05.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Юмор

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+R
Общий размер: 6 Кб
Отключить рекламу

1 комментарий
Прикольно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх