↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странная семья (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Пре-гет
 
Не проверялось на грамотность
Неожиданные Последствия одного приглашения
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гермионе Грейнджер было плохо. Всё в её жизни складывалось как-то не так. Началось всё ещё в Австралии, когда родители, разозлённые на дочь отреклись от Гермионы и выгнали, отказавшись с ней говорить. Она никому не рассказывала об этом. Незачем сваливать свои проблемы на других.

Затем, чопорные чистокровные отказывали ей в работе в министерстве. Как она злилась!Они сидели на своих местах и при Фадже и при Волан-де-Морте. И если Артура Уизли или Амоса Диггори можно было оправдать угрозой для семьи и спасением магглорождённых, то эти просто сидели и гребли деньги. На всё им было плевать.

А сейчас на неё свалилась новая неприятность. Рональд Уизли, её жених притащил в их дом Лаванду Браун, заявил что отношения с ней, Гермионой были ошибкой и выгнал её из дома. Мерзавец! Наверное мстит за то что отказалась заниматься любовью до свадьбы и командовала им, заставляя учиться на курсах мракоборцев, наскучивших Уизли через месяц после начала.

Она была опустошенна. Гермионе некуда было идти, своего дома у неё не было, а бывший друг выгнал. от бессилия и отчаяния горло сдавили слёзы.

— Гермиона?!

Грейнджер подняла голову. Перед ней стояла Джинни Поттер, супруга её лучшего друга.

— Гермиона, что случилось?

Жаловаться не хотелось, но это выше всех её сил. Гермиона рыдая рассказала подруге всё.

Джинни нахмурилась:

— У тебя нет дома, работы, денег, почему ты нам не сказала? Мы всегда рады тебе! Денег бы тоже дали. Гарри мог помочь с работой, его все уважают.

— Нет. Мне хотелось всё сделать самой. Поэтому даже Кингсли ни о чём не знает. Я не хотела быть обузой для вас.

— Вроде взрослая, а всё ещё как ребёнок — вздохнула Джинни — идём.

Они подошли к общественному камину и Джинни не слушая возражений отправила её на Гриммо.

Старый особняк встретил их непривычным уютом. Гарри и Джинни явно сделали ремонт и вдохнули в дом новую жизнь.

— Гарри! — позвала Джинни — у нас гостья!

К ним вышел Гарри. Он стал выше и шире в плечах. тренировки в академии Мракоборцев шли ему на пользу.

— Гермиона! — закричал он — как же давно мы с тобой не виделись!

Он обнял её и расспрашивая о различных вещах повёл в гостинную. Усадил на диван, заглянул в лицо и заметив покрасневшие от слёз глаза помрачнел.

— Что случилось?

— Я тебе скажу! — воскликнула миссис Поттер и поведала Гарри историю Гермионы.

Гарри слушал и хмурился. Потом встал взял палочку призвал Патронус и проговорил:

— Гавейн, меня не будет несколько дней! Заявление пришлю завтра!

— Кто такой Гавейн? — спросила Гермиона.

— Гавейн Робардс- ответила Джинни — начальник Гарри. С подчинёнными ведёт себя как старший брат и требует, чтобы они его называли по имени.

Гарри не слушал их. подозвав Кикимера он приказал приготовить для Гермионы комнату и подать обед пораньше.

— Почему ты ничего не сказала? — спросил друг — Теперь живёшь здесь. И это не обсуждается.

Они обедали, веселились, обсуждали жизнь Гарри и Джинни. А потом настала ночь и Гермиона заснула.

Несколько дней проходило так же. Джинни и Гарри постепенно возвращали Гермионе присутствие духа, а после, Джинни отвела Гермиону к Гвеног Джонс и сделала Гермиону пресс-секретарём соей команды. В министерство друзья Гермиону не пустили "там не работа а серпентарий. Только мракоборцы по-человечески работают, остальные интриги плетут" заявили они.

Шли дни. Гермиона работала, жизнь её налаживалась. Жила она с Поттерами на Гриммо. по рассказам Джинни знала, что Молли устроила Рону разнос за свинское обращение с Гермионой. С Молли у них были добрые отношения, она заменила Гермионе мать.

Но её беспокоило то что в ней просыпались романтические чувства к Гарри. С каждым разом её было труднее их сдерживать. И что ещё хуже, она замечала взгляды Гарри в свою сторону. Она поняла, что друг влюбился в неё

Не желая быть причиной супружеской ссоры Грейнджер хотела уйти. Но Джинни перехватила её.

— Стой! Гермиона, ты куда?

Гермионе было трудно что-то скрыть от друзей. Она призналась Джинни, что влюбилась в её мужа, что уходит, чтобы сохранить их семью. Дочь Молли Уизли неожиданно засмеялась.

— Глупая! Вокруг Гарри вьётся много девушек. Они что только не делают, для привлечения его внимания. А тебя Гарри всегда любил, и сейчас любит.

— это? Как

Просто. Он любил тебя с третьего курса, а ты предпочла моего братца. Он любит и тебя и меня. Одновременно Пойдём!

Она притащила Гермиону к Гарри и сказала:

— Гарри, Скажи ты считаешь Гермиону красивой?

— Всегда Считал — Был ответ.

— Тогда с этого дня она твоя любовница!

Гермиона чуть не упала, А Джинни продолжила:

— Ты столь наивен Гарри, что тебя Любая соблазнит. Ты Нравишься Гермионе Она- тебе Так пусть твоей любовницей станет она, а не какая-то левая девица.

Она так и не поняла как стала членом этой странной семьи. Гарри, его жена Джинни, их дети: Джеймс, Альбус и Лили; и любовница — Гермиона. Она знала лишь что живут они счастливо и будут жить также много лет. Гермиона Родила двух детей — Римуса и Розу. В это трудно поверить, но никто не затевал ссор. Все любили и ценили друг друга; всё было прекрасно. Никто не знад, почему получилось так, но они знали что это к лучшему.

Глава опубликована: 29.05.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Джинни сводит Гарри и Гермиону

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 10 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх