↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что случилось с Амбридж и Снеггом (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 5 147 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что... а это уже в названии
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Что случилось с Долорес Амбридж и Северусом Снейпом? Нетрудно сказать. Оба нажили много врагов. Но самыми страшными оказались Артур и Молли Уизли. Случилось всё так...

Артур и Молли радовались. Их сын Рональд стал старостой! Какая честь! Но потом их начали одолевать сомнения:

— Чем больше я думаю об этом — протянул Артур — тем страннее мне кажется назначение именно Рональда. Не пойми меня не правильно, я рад, он наш сын, но...

— Согласна — ответила Молли — У него нет ответственности и вежливости. Я думала, старостой станет Гарри. Но значок ему не достался.

— Мда. Этот выбор удивил всех.

После обсуждения было решено проникнуть в Хогвартс и посмотреть как Рон исполнит свои обязанности.

Секретные ходы замка Хогвартс знали не только Мародёры. Будущие супруги Уизли тоже исследовали замок в своё время. Они хотели даже найти Тайную комнату и избавить Хогвартс от Монстра комнаты. Гарри повезло больше.

Чары невидимости и по одному из ходов в школу. Они поспешили к гостинной Гриффиндора. Наверняка успеют встретить сына к началу обхода.

Встретили только расстроенную Гермиону. Применив легиллименцию, которой их научил в первую войну профессор Дамблдор, они узнали что их сын нагло наплевал на обязанности старосты, зато, не прочь пользоваться привилегиями и сейчас нагло занял Ванную старост.

— Артур, — шепнула Молли — у меня дурное предчувствие. Давай присмотри за девочкой.

— Ты права. Это Перси со всем справлялся один. Но он крепкий парень и сильный волшебник. Она тоже сильная но не обращает ни на что внимания.

Как в воду глядели. Гриффиндорку встретили Малфой и двое его приятелей и попытались изнасиловать девушку. Уизли уже хотели вмешаться, но внезапно слизеринцев раскидало заклятиями. Это оказался Гарри Поттер.

— Гарри! — воскликнула Молли — что ты здесь делаешь?

— у меня тот же вопрос к мистеру Поттеру. раздался голос Снейпа — Почему вы без причины напали на моих учеников?

— Без причины? — взревела Молли — они пытались изнасиловать Гермиону! Но ты говоришь так будто видел всё!

— Видел! — рявкнул Снегг. — сегодняшний случай на её же примере показал бы...

Снегг не договорил.Молли бросила в него заклятие и зельевар застыл.

— Всегда знал, что он сволочь — проворчал Гарри, удержанный от нападения Артуром — Я беспокоился за Гермиону. Она уже давно ходит одна. Малфой, Снейп и другие слизеринцы нехорошо смотрят в её сторону. А министерская жаба, преподающая ЗОТИ не скрывает своей ненависти к нечистокровным, благоволит Малфою и недовольна тем, что магглорождённая получила значок. Я надел мантию- невидимку отца и вот уже которую ночь сопровождаю Гермиону.

Говоря это Гарри успокаивал рыдающую подругу.

— Мерзавец — прорычал Артур в сторону Снегга. — Вы с Амбридж сговорились это точно.

— Ничего. Мы их накажем уже сейчас. — сказала его жена.

Отправив Гарри и Гермиону в Гостинную факультета и стерев память Драко и его подельникам, Молли отлевитировала Северуса в лабораторию. Там они с мужем сварили приворотное и возбуждающее зелья завязанное на Нарциссу Малфой. Её волосы Молли вырвала в драке, когда Гарри рассказал, что Люциус Малфой подкинул её дочери дневник Тома Реддла. Сила Нарциссы, что колдовская, что физическая, никогда не была высокой.

Молли влила зелья в рот Снегга, раскрытый Артуром, и снабдив тем же зельями, печенья, испечённые для детей, пошла к Амбридж.

Это были худшие минуты в её жизни. Пришлось говорить этой жабе, как она уважает Фаджа и Лично её; как рада человеку пекущемуся о чистокровных. Хорошо что чиновница, была падка на лесть и съела все отравленные печенья.

Северус Снейп и Долорес Амбридж, едва переступив порог поместья Малфоев, бросились на Нарциссу, за которую заступились Люциус Малфой и пришедший на шум Волан-де-Морт. В схватке Снегг был убит Малфоями. Долорес Амбридж придя в себя и увидев, Волан-де-Морта, от шока начала кричать и доказывать ему, что возродиться Волан-де-Морт не мог, потому как министерство это отрицает. Потом она замолкла и стала просить принять в ряды Пожирателей Смерти. Но тёмный лорд, уставший от криков женщины просто натравил на неё Нагайну.

— Да — сказал директор выслушав историю четы Уизли — Знавал я и дураков и моральных уродов, но Северус превзошёл всех. Ладно, он больше скорее всего не вернётся. Как и Долорес. Место зельевара займёт Гораций, с ЗоТИ сложнее. Я думаю создать кружок, занимающийся изучением Защиты. Так мы нейтрализуем проклятие. А возглавлю его я сам.

Что касается Вашего сына. Я Дал ему значок, считая что так ослаблю нападки на Гарри, а Рон, станет ответственнее. Он лишится значка сегодня же, я передам его Гарри. Он Заслужил. Им с Мисс Грейнджер я выделю отдельную комнату.

Теперь к Долорес и Северусу. Обставим всё так, словно они влюбились друг в друга и бежали из страны. Фадж поверит.

И спасибо. Вы предотвратили страшное преступление.

Никто тогда не знал, что крестраж из Гарри будет удалён. без вреда для мальчика директором, через год; что Гарри жениться на Гермионе, а Джинни на Дине Томасе. Что Малфой с дружками, потеряли память навсегда; Что Том Реддл погибнет при попытке убить директора и его брата в Хогсмиде; не знали много вещей...

Вот что случилось с Северусом Снеггом и Долорес Амбридж.

Глава опубликована: 29.05.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Добрая Семья Уизли

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 7 743 знака
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх