↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1

Вот и новое начало дня. Календарь медленно сменил свою цифру с пятого мая, на шестое. За мятой, тёмно-зелёной шторкой в спальне выглядывали лучики солнца и начали касаться сонного лица Виктора, который пока что сопел.

Глаза мужчины зажмурились, и тот проснулся. Его зрачки резко оглядели комнату со всех сторон и тот неожиданно для себя приподнялся с кровати, схватывая ладонями, теплое, серое одеяло.

-Кто здесь? -спросил Виктор. -Кто это сказал? -и мужчина обернулся на стенку, что была за его спиной. -Кто это говорит? -растерянно спрашивал Виктор и поднялся с кровати, начиная рыскать в своей спальне. -Если это шутка, то она не смешная.

Мужчина оглядел комнату и в ней не было ничего примечательного. Однотонные, синие обои с непонятными зигзагами, которые были наклеены с прошлого года. Виктор прошел к шкафу и раскрыл его, в надежде увидеть шутника, но там лишь была его одежда, идеально выглаженная женой и повешенная на вешалку.

-Даша, пожалуйста, прекращай пугать папу. -пытался тот сам отшутиться, но по его лбу прошло несколько капель пота.

Но ему никто не ответил. Потому что тут никого не было в комнате.

-Нет, быть такого не может! -Уже чувствуя панику, мужчина спустился на пол и посмотрел под кровать. Может его младшая дочь, там читает какую-то книжку и решила напугать папу.

-Милый? -окликнул его женский голос. -Ты что-то ищешь?

Виктор обернулся на голос жены и растерянно улыбнулся девушке. Ее короткие каштановые волосы были завязаны в низкий хвостик, хотя пара прядей все же остались на лбу женщины.

-Женя, ты…ты не слышала голоса? -спросил мужчина, вставая с ковра. -Я-Я слышу кого-то. -Он был бледен, как чистый лист бумаги. — Вот! Сейчас! Не слышишь?

Евгения недоуменно посмотрела на своего мужа и поставив руки на бедра, встав в позу грозного командира, сказала:

-Ты снова пил что ли с утра по раньше? Или похмелье? -Ее брови нахмурились. -Потому что я никого не слышу.

Бах.

Словно вонзили нож в сердце. Не может быть такого, чтобы только он слышал эти голоса.

-Но я не пил! Верь мне! -Он ближе подошел к девушке и посмотрел в ее янтарные глаза, которые отражались от солнца, от чего у мужчины встал ком в горле. -Да, может мне уже мерещиться. -Он расплылся в легкой улыбке, после чего обхватил ладонями ее щеки и поцеловал в лоб.

И вот злобный командир превратился в ранимую девочку, в которую Виктор когда-то влюбился. Этот маленький курносый носик, который сейчас хмурился, а возле него разбросались маленькие пестрые веснушки.

Девушка положила свои руки на предплечья и прикрыла глаза.

-Странный ты сегодня, -пробормотала та. -И ты точно не пил, от тебя не пахнет перегаром. -Евгения ласково улыбнулась мужу, который решил держать себя в руках, но его выдавала дрожащая улыбка на его лице, от чего женщина опустила его руки. -Но я вижу, что ты словно не в своей тарелке.

-Нет-нет. -Поднял руки тот на уровне своей груди и издал смешок. — Это я просто решил тебя разыграть. Так что не бери в голову. -Но его сердце начало сильно колотиться, а мышцы напрягаться от голосов, что он слышал. -Даша уже проснулась? Не слышу ее резвого крика. -и тот опустил руки, смотря своими темно синими глазами на жену, которую «полюбил».

Тут Евгения не успела, что-либо ответить, как кровь схлынула с лица Виктора и тот сжал свои ладони в кулаки. Но чтобы она эта чертова тварь не заметила его состояние, мужчина опустил голову вниз и пробормотал:

-Пошли на кухню и позавтракаем. А то я точно так опоздаю на работу. -и обойдя Женю, Виктор вышел из спальни и спустился вниз по лестнице.

Его ноги словно были из ваты и тот не знал, почему именно он испытывает такую участь.

-Пожалуйста, заткнись. -тихо прошептал мужчина, хватаясь за свои темные волосы и чуть ли не вырывая клок, тот крикнул. -Я не хочу это слышать!

-Ты меня не хочешь слышать!? -Крикнула Женя, стоя возле перил лестницы. Снова тот командир вернулся и снова ее глаза потемнели, а носик нахмурился. -Если что-то не нравится, можешь развестись со мной просто! Ну же! Ты это можешь! -Женщина взмахнула руками, а Виктор решил проигнорировать свою жену и прошел на кухню, не желая ругаться.

-Прошу, пусть это будет сном. Я очень тебя прошу. -уже молился Виктор, глядя на деревянный пол, но его прервали.

-Папа! Почему мама снова ругается? Неужто ты ей вновь обидных слов наговорил? -грозно говорила Даша, махая ногами, пока та сидела на стуле. Ее кучеряшки торчали во все стороны, а красненькое платьишко и вовсе испачкалось яичным желтком.

У Виктора чуть ли не глаз дергался от напряжения, которое он испытывал именно сейчас. Как такое чудесное утро можно было испортить этим?

-Зайка, я ничего не говорил такого нашей маме. Она просто не в духе сегодня. -говорил тот устало, словно он не спал все это…-Ну все хватит! -Крикнул Виктор и посмотрел на напуганную дочку, которая прижала к груди своего динозаврика. Ее щеки покраснели, а из глаз пошли слезы. Маленькое тельцо девочки дрожало, а ее ножки уже не махали так активно, а наоборот, прижались к стулу.

-Ох черт. -тихо выругался Виктор и хотел было подойти к Даше, но та крикнула «Мама!»

За спиной мужа уже слышался грозный топот Жени и та уже вплотную подошла к мужчине, от чего у парня прошелся нехилый такой холодок по спине.

-Сегодня иди на работу без завтрака. Ты пугаешь Дашу, и нервируешь меня. -холодно сказала женщина и подошла к Даше, которая уже тянула ручки к маме.

А сам Виктор и вовсе застыл от таких слов. Он никак не ожидал, что вот…

-Я пошел! -Крикнул мужчина и вернувшись в спальню, стал одевать свою рабочую одежду.

Сам Виктор был не особо крепкого телосложения, точнее не держал себя в форме, спортом не занимался. Конечно, из-за своей сидячей работы, он помимо четырех стен ничего не видел в своей жизни, лишь…

-Прошу, умолкни! -Вновь крикнул Виктор, а на его виске подступила жилка, которая начала пульсировать. -Я не виноват в том, что ничего не делаю. У меня уже есть все! Так что мне это тело не нужно!

Но ведь Виктор не думал о своей жене уже многие годы, все ограничивалось лишь мелкими поцелуями, да объятьями. Подумай сам, ты просто ничтожество обленился. Женя не уходит от него лишь потому, что ей просто некуда идти, а детей она него не оставит, уж слишком за них боится. А может она просто ждет, когда вырастет Даша, ведь Соня уже учиться в медицинском университете.

Мужчина фыркнул и поправив свой галстук, отправился на работу.

— Это настоящий бред. Моя семья просто отличная. -говорил себе под нос Виктор.

А точно ли ты в этом уверен?

Глава опубликована: 30.05.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх