↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эпоха Империй (джен)



Автор:
Бета:
-Artemida- 1 Глава—7 глава
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Детектив, Кроссовер
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Генрих Рэймонд Джонс. Очередной раз психанул и ушёл играть в видеоигры, но не на консоли или пк, а в VR кажется, у главного героя есть свои причины для расстройства, какие? Узнайте причину проблемы, прочитайте первую главу, погрузитесь в неканоничную эпоху империй, P.S. все события и герои вымышленны, или их имена изменены в целях безопасности автора,
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава первая: Его величество Генрих Реймонд Джонс

Яркое солнце озарило голубой небосвод. В мрачное помещение едва проникали лучи солнечного света. Было раннее утро, и Рей еле-еле смог открыть глаза, пытаясь отогнать остатки сна. Его обитель напоминала поле битвы: всюду валялась перевернутая мебель, вещи парня не самым лучшим образом располагались в левом углу комнаты. Сам Рей мирно провел эту ночь на полу. Но причина сего беспорядка была отнюдь не в парне, а в том, как он провел предыдущий день, который, к слову, у него не задался от слова вообще.

Два с половиной месяца Рей непрерывно готовился к чемпионату школы по шахматам, кстати говоря, являясь главным претендентом на победу. Он ни капельки не сомневался в своём успехе. Обладая отнюдь не плохим для своего возраста умом, Рей был уверен, что станет чемпионом. Но самый ответственный день пошёл коту под хвост. Обстоятельства сложились против него: сначала часовое опоздание в школу, затем довольно продолжительные нотации от директора и в конечном итоге дисквалификация по причине неявки на финал турнира.

Его эмоции не поддавалась описанию. Когда Рею сообщили о том, что он лишён права участия в турнире, он сильно разозлился на самого себя за опоздание, на директора за излишнюю ругань, а также на жюри, так несправедливо отстранившее его от участия в финале, где, как ему казалось, он непременно должен был победить. Ярость, как извергающийся вулкан, клокотала внутри него. Рей разнес в пух и прах свое жилище из-за переполнявшего его гнева. Чуть позже, взглянув на себя со стороны, Реймонд понял: сейчас ему, как ни странно, нужно расслабиться, постараться забыть обо всем на свете, а в особенности об этом злосчастном дне, уйти в отрыв. Вопрос стоял лишь в том, как это сделать?

Рей решил, что лучший способ успокоиться — это немного поспать. Проснувшись на следующее утро, он сразу же уселся за компьютер. Никаких пагубных пристрастий у нашего героя не было, кроме... любви к компьютерным играм. В особенности к играм, с помощью которых появлялась возможность напрочь забыть о реальности. У него даже имелись специальные очки, с помощью которых проходил процесс погружения в виртуальный мир.

В очередной раз бродя по просторам сети, он наткнулся на интересную игру с незамысловатым названием «Эпоха империй». Немного подумав, Рей решил дать игре шанс.

«Сберегательный фонд имени Реймонда Джонса» помог ему в этом. На самом такого фонда не существует, имеется лишь маленькая копилка, в которой и лежали все его сбережения. Окинув комнату томным взглядом, Рей, убеждаясь в том, что ее нигде нет, с криком «Ну где же она, где?» выбежал оттуда. Однако его волнения были напрасны. Чуть успокоившись, он вспомнил, что копилка преспокойно лежит на шкафу, в левом углу комнаты. Достав её и мигом добежав до ближайшего банкомата, он перевел все то, что лежало внутри копилки, на свой счет. Спокойной походкой добравшись до дома, он купил заинтересовавшую его игру, суть которой заключалась в том, что игрок должен был стать правителем великой державы и всячески продвигать ее интересы: создавать организованную армию и флот, налаживать экономику, дипломатию и все в таком духе. Идея управления собственным государством очень привлекала Реймонда, и он, как образцовый король, перед тем, как войти на престол, учел все до мельчайшей детали, придумал свод законов, записал его, после чего начал придумывать название своей империи. Остготы? Нет. Вестготы? Нет, тоже не подходит. Может, нибели́йцы? Точно, нибели́йцы! Народ, который не видел снега.

Закончив церемонию венчания на престол, одев шлем, он вошел в главное меню. На экране огромными красными буквами было написано: «Эпоха Империй». Чуть ниже располагалась другая надпись: «Приветствуем вас в нашей новой игре! Пожалуйста, введите свое имя».

Немного поразмыслив, Рей написал: «Его величество Генрих Реймонд Джонс»

Глава опубликована: 06.06.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх