↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Насильное замужество (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Сюжет:После момента когда Шехзаде узнает о планах отца выдать его возлюбленную за пленного,он приходит в ярость. Ему это уж очень не нравится, поэтому он решает все взять в свои руки и убить соперника. Смогут ли возлюбленные быть вместе, или им суждено остаться в разлуке на долгие века?...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало беды

Начало.

Лагерь. 23:10

Наступил поздний вечер. Все отдыхали после второй официальной победы шехзаде в войне на Косовом поле, пока было время, но только не Мехмед. Он все дни похода нервничал и сильно переживал от слов султана, постоянно перекручивая их в голове.

-"Надеюсь что отец осмыслит свое решение. Не думаю что этот вассал, хороший оппонент для Лале.."-

От вспоминания ее имени, по его телу прошла легкая дрожь. Неужели та, кто покорила его сердце выберет другого?.. За неё он готов был убивать, ради нее были все его подвиги, он с легкостью смог бы обеспечить ей максимальные удобства и сладкую жизнь. Но что мог сделать Влад? Ему нужно поднимать государство. возможно, это будет очень тяжелое время для страны, а такая хрупкая девушка не сможет это перенести.. Сердце парня сжималось от всех этих ужасных представлений. Единственное, что хотел он это свергнуть своего противника окончательно. У него уже были попытки, но они все заканчивались провалом.

Ему нужно было решить все нюансы.

-"Отец сказал что сразу после возвращения они будут готовится к свадьбе.. Нужно придумать как задержать церемонию, уж тогда я успею... "

Парень присел на свою походную кровать и начал размышления. На лице шехзаде появилась зловещая ухмылка, а после он прилег, и стал засыпать, представляя как у них с Лале все хорошо...

Но,к сожалению ему приснился новый кошмар.. И так каждый день.. Это очень мучало парня, но обратится к кому то за помощью он не мог.

Кошмар

Мехмед стоит в самом углу комнаты, наблюдая за парой. Этой парой была Лале и Влад. Они о чем то разговаривали. Девушка приблищилась к мужчине и улыбнувшись, сказала.

-Дорогой.. Оставь свои планы на завтра..

Она приложила руку к его щеке и осторожно погладила ее большим пальцем. На его лице возникла легкая улыбка

-Как скажешь, моя дорогая.

Он притянул ее к себе за талию и впился в ее губы. Страстно и жадно, с наслаждением. Мехмед отвернулся, не желая видеть происходящее. Вдруг, его чуть не снес мальчик, подбегая к родителям. На вид ему было не больше семи лет. Ребенок подбежал к отцу, который прервал поцелуй.

-Папа! Папа!! Я теперь умею читать!!!

Он радостно прыгал, ожидая реакцию родителей.

Мужчина улыбнулся, и поднял мальчугана на руки.

-Как здорово!!

Он посмотрел на жену, которая тоже была рада.

-Не правда ли?

Спросил он ее, одной рукой придерживая ребенка, а другой приобнимая любимую. Она кивнула и произнесла

—Конечно, я так рада твоим успехам, сынок.

Она поцеловала сына в щечку. Счастливая семья, не так ли? Но шехзаде, смотрящему на это было очень противно. В его мыслях было только одно. Это он, он должен быть на месте господаря! Но последней каплей стало то, что он услышал дальше.

—Когда у меня родится братик, или сестренка, я обязательно буду читать ему, или ей сказки!

Его мама лишь усмехнулась, и прикоснулась к своему животу. Она была беременна.

Османская империя:Лагерь. Приблизительно 10 утра.

Увидев это,Мехмед не выдержал и проснулся, тяжело дыша. Он быстро встал с кровати и яростно начал крушить все, что попадало под руку, обвиняя Влада во всем. На шум пришли бостаджи, чтобы убедится что все хорошо.

—Шехзаде Мехмед? У вас все в порядке?

С другой стороны шатра послышался голос одного и стражников.

—Лучше не куда.

Едко ответил он, и остановился. Стража вошла внутрь.

-О Аллах, что здесь произошло?

Удивленно осматривая шатер спросил другой. Мехмед сморщился, и промолвил сцедив зубы.

—Выметайтесь отсюда. Живо.

Они оба только взглотнули, и вышли.

Привал по пути домой. 20:40

Отряд султана и некоторые из "первых" утомились, плюсом каким то "волшебным образом" большинство отрядов были ранены или больны. Пока все беспокоились и суетились, Мехмед молча сидел возле костра рядом с другими, включая Аслана и Влада. Ведь это была его заслуга, только как он это сделал, неизвестно. Говорят, что все это проделки нечистой силы, но это жалкие слухи. Огонь шуршал, нагоняя какую то свою атмосферу. Мехмед иногда злобно поглядывал на Влада, который как ни в чем не бывало что то рассматривал на земле. Принц встал, и подозвал пленного отойти... Не то чтобы у Влада был выбор, но он пошел. Они отошли далековато от лагеря, что заставило его слегка занервничать. Простояла пауза, после чего раздался голос.

—Влад Влад.. Что же ты, можешь дать Лале?

Спросил Мехмед, медленно подходя к парню ближе.

—Что вы имеете ввиду?

С неким...раздражением? сказал парень. Конечно же он все понимал, но делал из себя недопонимающего.

Шехзаде смотрел на него с таким взглядом, что казалось что он не юный, а мудрый правитель.

—Что я имею.. Ваша свадьба..

Мехмед шагнул за спину пленного, но реакции не последовало.

—Ты ведь понимаешь, что не сможешь дать ей ничего, кроме страданий?

Влад нахмурился, и старался не подавать виду своей раздражености, только потому, что это была просьба его возлюбленной. К сожалению, слова шехзаде были в какой то степени правдивыми. Тот продолжил.

—Вот представь. Ты с ней вместе. Страна должна подниматься, это будет очень. очень голодные времена. А такая девушка как Лале, никогда не ощущала себя в таких условиях. И она просто раз..

Мехмед наклонился и поднял сухую, тонкую палочку. Приподнеся ее сзади к уху парня, он разломал ее.

-И все. Не будет нашей Лале.

На "нашей" прозвучала особая интонация, что слегка напрягло парня. Он выдохнул и сказал.

—Возможно вы правы.. И я понимаю к чему вы клоните, но, поймите. С вами она тоже не будет счастлива.

Юноша рассердился, но тут же вернул маску безразличия.

—Хах, опять напоминаешь мне мои грешки... Тогда поговорим по другому.

Парень прижал того к ближайшему дереву.

—Я хотел по хорошему... Но нет-так нет. Кхм. Если ты, не передумаешь насчет своей свадьбы с моей кузиной.. То твоя страна будет разгомлена огромной армией османов, а Лале.. Лале останется вдовой.

Никому не нужной, обесчестненной.. Но, если ты согласишься на мои условия, то твоя страна будет одной из самых богатых и известных в мире.

Пленный отвел взгляд, а после спросил.

—Но, как я смогу просто "взять и передумать"? Да даже просто отказаться?

Мехмед задумался, а после ответил.

—А это, уже будет моя забота. Даю тебе один день на раздумья.

—Я отказываюсь.

Твердо сказал Влад. Мехмед Взбесился, но быстро успокоился

— Все равно. Чтобы завтра я слышал точный ответ.

После тот отпустил парня, и отправился обратно в лагерь.

Лагерь. 22:10

Когда Влад с Мехмедом вернулись в лагерь, Аслан спросил друга причину, зачем шехзаде "забрал" его поговорить. Они пришли в шатер. После рассказа, Аслан покачал головой и сказал.

—Влад, тебе не стоит поддаваться его шантажу.

Юноша нахмурился.

—Я сомневаюсь. Возможно, все таки будет лучше если..

Сейчас бы парень отхватил смачную пощечину от друга, но тот просто вздохнул и привстал с походной постели и подошел к другу.

—Влад. Послушай меня. Ты нужен ей, как и она тебе. Если вы не вступите в брак, как и хотели-будет намного хуже не только ей, но и тебе. Понимаешь?

Он молчал. Это был обычный шантаж, который случался и раньше, но сейчас.. Сейчас условия были еще жестче, и требования чтобы всем было "хорошо" не такими уж и простые. Прошла минута молчания, но после Влад проронил.

—Ты прав..

Аслан похлопал друга по плечу и устало зевнул.

—Молодец, что ты понял это.

Прозвучал звук, который давал знать что пора на боковую. Он издавался в 22:30. Но, могли быть какие то расходности, но это приблизительное время.

—Так, ладно. Спокойной ночи.

Произнес парень, и прилег на свою постель.

—Спокойной...

Ответил ему друг. Лежа на постели, он думал о Лале.

Как она? Что с ней? И неужели мы с ней будем вместе?..Влад вздохнул, а через несколько минут уснул.

Лагерь.6:10

Раздался сигнал о подъеме.

—Охх.. Что так рано?

Возмущался Аслан, пока надевал экипировку.

—Ты же слышал, практически все наши войны больны. Мы, как один из первых отрядов отправляемся в путь дальше, а лекари и остальные отряды остаются.

Промолвил Влад, ожидая друга. Они оба вышли из шатра и подошли, чтобы услышать объявление от султана.

—К сожалению, некоторым из нас прийдется задержаться из за больных. Поэтому, все праздники и мероприятия будут перенесены или вовсе отменены.

Сердце Влада сжалось. Аслан посмотрел на Мехмеда, который хищно улыбался и искал в толпе его друга, чтобы позлорадствовать. Парень шепнул другу.

—Смотри, это все Мехмед подстроил. Я уверен на все сто.

Юноша посмотрел в сторону шехзаде, но ничего не сказал. Султан продолжил.

—Ну а теперь, вам дается на сборы половина часа, а потом мы отправляемся в путь, и уже дойдем до конца!!

Остальные поддержали слова Мурада аплодисментами, пока друзья направились собираться. Пока один делал все быстро и слаженно, другой еле еле двигался.

Спустя десять минут Аслан уже все собрал, пока его товарищ даже половину не упаковал.

—Влаад. Что ты как размазня то?

Спустя пять минут парень собрал вещи и для друга.

Вдруг, Влад заговорил.

—Подстраховался, индюк напущенный.

Он ударил кулаками об стол.

Парень удивленно обернулся на слова, и подошел к нему, сказав.

—Ох Влад, это просто совпадение.

Он присел рядом, приобняв его.

—Не мог же Мехмед, за один вечер! Сделать так, чтобы все стало плохо. Это наверное болезнь какая то.. Да и поранится на сражении можно было.

Влад задумался.

—Наверное.. Но за один день, пока все были здоровы??

Рыжеволосый парень промолчал, не зная что ответить, а Влад просто вздохнул.

Он встал и взял свою походную сумку.

Аслан удивился, и посмотрел вокруг, сделав шаг вперед.

—А разве нам не нужно собрать шатер?

Спросил он, оперевшись об стенку.

—Нет, это для последующих. Пошли, мы уже опаздываем.

Парень вышел из шатра, пока друг быстро накидывал на себя рюкзак и он побежал за ним.

Дворец. 18:32

Все первые отряды добрались до дворца и готовились отдыхать. Влад зашел в свою комнату, где его встретил брат. Он крепко обнял его, прижимая к себе.

После, Раду отстранился от брата и серьезно сказал ему.

—Влад, прости, но сегодня я буду ночевать в комнате Эсме.

Влад улыбнулся, и погладил Раду по голове.

—Что ж, можешь идти, не стану задерживать тебя.

Мальчик слегка покраснел, но после вернул себе свой серьезный вид, и попрощавшись с Владом, он ушел.

Парень переоделся, и прилег на постель, чтобы отдохнуть. Он бы сразу же пошел к возлюбленной, но вдруг она занята, да и ей нужно встречать своих родственников с похода. Вдруг послышался стук. Юноша привстал и пошел открывать дверь. Там была Лале, которая бросилась ему на шею и принялась целовать его лицо.

—Я тааак скучала!! Прошло целых две недели!

Влад улыбнулся и прижал ее к себе, поцеловав в макушку.

—А я то как..

Он подхватил девушку на руки и понес ее внутрь комнаты, закрыв дверь. Она держалась за его шею, прижимаясь. Ей нравилось когда Влад брал ее на руки, хоть это происходило редко. Он аккуратно положил ее на свою кровать и прилег рядом с ней, рассматривая ее красивое личико. На лицах влюбленных сияла улыбка, они любовались друг другом. И осознавали, что вскоре будут делать это всегда. Она перевернулась с бока на спину и посмотрела в потолок.

—Совсем скоро, через парочку дней, у нас будет свадьба..

Девушка перевела взгляд на парня.

—Как думаешь, как все будет?

Влад посмотрел в сторону, и его настроение ухудшилось в разы. Ее настроение упало вместе с его, она положила руку на его щеку и подвинулась к нему.

—Что случилось?..

Юноша вздохнул, и произнес.

—Из за массовых заболеваний и ранений, все праздники и мероприятия перенесли, а то и вовсе отменили.

Девушка в недоумении смотрела в его голубые глаза, надеясь что это все не правда, но ответ был не таким, какой бы хотелось. Она отвернулась. Он обнял ее и прижал сзади к себе, осторожно проводя рукой по ее телу. Они понимали, что время бежит, и если свадьба не состоится пока Мурад II на престоле, то уже новый султан, Мехмед, не позволит свадьбе состоятся и вовсе. Остальное их не волновало. Да и также, Влада должны были отправить вот вот в Валахию, сразу после свадьбы, а если она переносится.. Влад уезжает, оставляя девушку совсем одну. Под такими мыслями пара и уснула. Грустными, разочароваными, усталыми.

Глава опубликована: 02.06.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх