↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О вреде угроз (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Не стоило отцу Гермионы угрожать Гарри
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мистер Грейнджер был недоволен. Его дочь на его глазах поцеловала своего друга Гарри Поттера. И словно этого мало притащила его, а также ещё четырёх друзей к ним в дом. Он был рад что дочка нашла друзей, но ведь он был обязан её защищать! ей рано целоваться!

По приезду в дом он хотел позвать парня поговорить наедине. Но тот его опередил.

— Поговорим при всех. У меня нет от них тайн.

Говорил он спокойно, отчего хозяину дома стало не по себе. Мальчишка должен нервничать!

Но Грейнджера это не остановило и он на полном серьёзе предупредил гостя, чтобы тот, вёл себя прилично с Гермионой, или будет кастрирован.

В ответ раздался дружный хохот. А в следующий миг Мистера Гренджера связали верёвки.

— Но вам нельзя колдовать вне школы!

— Теперь можно — мечтательным тоном сказала странная блондинка. — после битвы в Отделе тайн нам выдали разрешение.

— Ты смешон, папа, — сказала дочь — Я просто поцеловала его, чтоб утешить после гибели крёстного, а ты угрожаешь ему. — губы её украсила усмешка — ты же муху убить боишься, как ты собрался кастрацию проводить?

Гарри, до этого молчавший произнёс тихим и спокойным голосом:

" Мои родители не угрожали своему убийце, они просто защитили меня, я не угрожал василиску, просто сразился с ним. Если хочешь защитить не расточай угроз. ЗАЩИТИ. Мы недавно сражались и победили. Нам нужен отдых. Мы поживём у вас недолго."

— И ещё — сказала Гермиона — я не в первый раз целую Гарри. Ты опоздал.

Эти каникулы были прекрасными для детей, и ужасными для хозяина дома. С его женой все были приветливы и вежливы. А его никто ни в грош не ставил. Он не понимал, почему?

Дети смеялись и веселились. Он сидел и думал.

В дверь постучали и вошла жена.

— Что произошло?

Он всё рассказал. Она посмеялась и ушла бросив ему:

— Они сражались с врагами хуже тебя, готовыми убивать. Ты их унизил. И себя тоже. Вот и мстят. Не стоило угрожать. Тем более другу дочери.

Глава опубликована: 02.06.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 3 Кб
Отключить рекламу

1 комментарий
Malexgiавтор
Даю простой совет: не нравится не читайте.
А если так внимательно посмотреть, это же просто высмеивание штампа из фанатских работ.
Где всякоразные отцы угрожают Гарри об осторожности с их дочерьми! Гарри Сражался с армией пожирателей смерти не боялся и боится немага потому что он говорит с ним страшным голосом? Чушь.
И где же тут жестокое обращение? просто связали и прекратили разговаривать.
Это жестоко?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх