↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Недавно Волан де Морт погиб. Варам не хотел оставлять Лилу без защиты. Они уже два года жили без матери. Варам нарисовал волшебного дракона и спрятал три камня.

— Дочь запоминай, когда будет время, ты меня найдешь. Я могу измениться, только, ты не меняйся, — сказал Варам и отдал Лилу матушке настоятельнице. Он отправлялся на войну. Монахиня унесла девочку. Лила, отлучился от мира магов навсегда.

Прошли двенадцать лет.

Лила, стала прекрасной девушкой. Ее приютила семья Браучи. Найджи и Магнум были ее предки. Она училась на отлично и была примером подражания для всех девочек. В третьем классе она потеряла свою любовь и больше не смогла вернуть. Он исчез, и все пропала. Души доброй Лилы больше не было.


* * *


За окном по Тисовой улице в доме четыре на втором этаже горел свет. В этой комнате жил мальчик. Это был необыкновенный мальчик. Там жил Гарри Поттер. Он уже пять, раз выжил от схватки с Волан де Мортом. Сириус пошел в министерство, и его сейчас оправдывали. Гарри лежал на кровати и перечитывал в третий раз письмо от Сириуса.

«Гарри,

У меня радостная новость меня оправдали. Через неделю я заберу тебя с собой. Сейчас идет реставрация дома в Годриковой Лощине. Скоро мы туда поедем жить. Недавно захватили девочку твоего возраста. Она волшебница. Скорее всего, будет экстерном проходить программу Хогвартса. Ладно, до встречи.

Сириус».

Гарри очень был захвачен происходящим. Ему натерпелось.

— Когда же кончится неделя, — думал Гарри. С такими же хорошими мыслями он уснул.


* * *


Наутро его разбудил стук в дверь. Туда стучал дядя Вернон. И он явно был чем-то зол. Гарри быстро оделся и спустился вниз. На кухне его ждал сюрприз.

В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху. Она была прекрасна, как и раньше.

— Ну, с, — сказал дядя Вернон.

— Это Лила Брауч, — сказал Гарри. Лила, улыбнулся, и двинулась к Гарри.

Он проводил Лилу в свою комнату и приготовился слушать. Дадли рассказывал родителям кто она такая и почему ее следует уважать.

— Ты шла именно ко мне? — начал разговор Гарри. Ему до сих пор не верилось что это она перед ним.

— Я к тебе аппарировала. Недавно проявились мои способности к магии. Я сбежала из дома и хотела утопиться. Мои родители, настоящие, погибли именно из-за нее. Меня перехватило министерство, но я сбежала. Я узнала, что ты сейчас дома и аппарировала к тебе. Ты ведь знаешь как… — дальше Лила не выдержала и заплакала. Гарри знал, что она хотела сказать. Он ласково обнял ее и поцеловал в губы. Этот легкий поцелуй был настолько прекрасен, что он прижал ее к себе. Лила, не отталкивала его, а только сильнее прижималась. Гарри ее тихонько успокаивал и целовал. Ему было приятно находиться с маленькой волшебницей. Она ничего не смыслила в этом мире.

После она рассказала Гарри все. Когда она родилась, то мать ее умерла при родах. Отец воспитывал два года Лилу. И когда ей исполнилось два, он нарисовал ей защитный знак и подарил бессмертие. Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый — зеленый, второй — белый и последний — красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу. Второй был у Малфоев и третий у Волан де Морта. Отец все хорошо зашифровал. Можно было изготовить столько эликсиров жизни, сколько хочется, но бессмертие получал только меченный. Лила, была меченная. В два, ее отец, отдал ее в дом ребенка. Там ее приютила семья Браучев, а дальше Гарри знал. На днях проявилось ее магия и ее забрали в министерство. В письме Сириус писал про нее.

Гарри отвел Лилу в свою комнату и там он ее уложил спать. Чуть позже Гарри заснул вместе с Лилой. Пока Лила спала то она обдумывала план.

И вот настало утро. Лила аккуратно встала, чтобы не разбудить Гарри. Она начала приводить себя в порядок. Причесала волосы и умылась. Потом Лила решила нацарапать записку что уходит.

«Дорогой Гарри,

Я пойду искать второй камень. У меня на руках сейчас один камень — зеленый. Второй камень — белый он у Малфоев. Я знаю, где их имение и поеду туда. Надеюсь, мы еще увидимся. Волнуйся только за себя за меня не надо я бессмертная.

С любовью Лила».

После того как записка была готова Лила поцеловала Гарри на прощание и аппарировала.

Гарри проснулся только через два часа. На своих губах он еще чувствовал вкус ее губ. Гарри оделся и увидел на столе записку. Это было от Лилы. Гарри стало приятно, что она его до сих пор любит. От записку еще остался ее запах — малина. Ему всегда нравились духи, которыми она пользовалась.

— Хоть в чем-то не изменилась, — сказал Гарри. Он был рад, что Лила хоть в чем то осталась своя.

Гарри спустился вниз в поисках, какой нибудь еды. За столом сидел дядя Вернон.

— А где твоя подружка? — спросил дядя Вернон. Ему было бы не интересно, знал бы он, что она не магл.

— Она улетела, — сказал Гарри. Он взял яблоко со стола и откусил. У дяди Вернона, стала такое лицо, будто это не лицо, а свекла.

Прошла целая неделя. Лила так и не появилась. Зато в десять часов утра к дома подъехала машина. Там сидел Сириус. Вещи Гарри были уже собраны. Он положил все в багажник и сел. Сириус с Гарри поехали в Годрикову Лощину. Когда они подъехали, то все распаковали на первом этаже. Гарри поселился в гостиной, так как второй этаж строился. Гарри с Сириусом стали жить в этом доме.

— Как ты смотришь на то чтобы съездить завтра на Косой переулок, — сказал Сириус. При этом вид у него был такой как у хитрого лиса.

— Что ты задумал? — спросил Гарри. Лично Гарри было все равно, но при этом интересно.

— А какое завтра число? — спросил Сириус.

— Тридцатое июля, — сказал Гарри.

— Точно! — воскликнул Сириус и хлопнул себя по лбу. Гарри начал смеяться как заведенный.

Они еще долго смеялись. Потом Гарри пошел писать письма. Вначале он решил написать Гермионе, а потом Рону.

«Привет Гермиона,

Ну, как там в Болгарии? Извини за секретность. Если перехватят, то не смогут прочесть. Надеюсь у тебя все хорошо. У меня отлично. Завтра мы с Сириусом поедем в Косой переулок. Его оправдали. Правда, здорово? Он теперь продолжает работу аврора. Это тоже здорово. Все рассказать не могу. По секретности.

Гарри».

Следующие письмо было адресовано Рону.

«Привет Рон,

Как дела? У меня просто супер. Сириуса оправдали. Я думаю, ты слышал. Он теперь аврор. Там такое происходит, прям, качаться начнешь. Ты слышал о пополнение в Хогвартсе. Девочка будет проходить экстерном. Ее зовут Лила. Остальное расскажу позже. Надеюсь, ваши дела с Гермионой продвигаются. По секретности.

Гарри».

Гарри привязал оба письма к Букли, но перед этим заколдовал. Он направил палочку и сказал: «Маскати». Букля удалялась среди неба.

Наступило день рождения Гарри. Сириус подарил ему книгу «Все про анимагов». Гермиона прислала два тома с заклинаниями по магии. Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. Гарри часы очень понравились. Джини прислала самодельный шарф и пироги. Хагрид подарил ему камень с изображением змеи. Он поставил его на полку.

Дом был уже обустроен. В комнате Гарри были обои со звездами, а пол выложен коричневой плиткой. Напоминало цвет земли. Дубовая кровать, шкаф и стол в стиле барокко. Над столом висела полка для свитков. Рядом стоял книжный шкаф. Сириус с Гарри отпраздновали Д.Р. по особому. Вначале посетили бар «Дырявый Котел». Позже оба пошли в министерство и немного пошумели. В маггловском мире посмеялись над девочками из класса Гарри (бывшего). День прошел великолепно.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх