↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Полукровка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Мистика, Ужасы, Фэнтези
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Она не знает, кто она. Не знает, что делать. У нее нет семьи, только отчим, который не очень её любит. Появление полукровки, которая может ей помочь, расставит в её жизни всё по своим местам. Сможет ли она выбрать правильную сторону, или упадёт в бездну мести за потерянное детство?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Она сидела совершенных одна. У неё были зелёные глаза, подобно траве, на которой она сидела. Чувство одиночества не заставляло её грустить. За тринадцать лет она привыкла, что её никто не любит. Она уже мутно помнила последний взгляд, который бросил на неё её отец. Она не помнила, просто не хотела помнить, как отца сковали и увели прочь в никуда. Сейчас ей пятнадцать лет. И она всё больше и больше времени проводит в одиночестве. В её глазах была лёгкая печаль. На шее, словно шрамом, неизвестный символ, значение которого она не могла, и даже не хотела знать. На шее у неё был медальон в форме головы волка.

Вода в реке, на берегу которой она сидела, тихо плескалась и размеренно текла в направлении слабого теплого ветра. Она не пошевелилась, когда за её спиной появился архангел.

— Ты не была на занятиях! — сурово сказал Михаил.

— Простите... Больше такого не повторится... Мне просто немного грустно и хочется побыть одной... — тихо произнесла она, не обораваясь на Михаила. Архангел схватил ее за плечо, от чего она не вольно посмотрела на Михаила.

— Ты снова нарушила добродетель послушание... — разочарованно и немного зло прорычал Михаил, а увидев медальон архангел и вовсе вышел из себя, — я же просил тебя не носить этот медальон, — прорычав это архангел сорвал с шеи девчонки медальон.

— Простите, великий... — Проговорила она, склонив виновато голову.

Михаил тяжело вздохнул. Перья на его крыльях еле заметно трепетали на ветру. Его вечно суровый и грозный вид пугал девчонку. Она старалась лишний раз не попадаться архангелу на глаза. Архангел переместился вместе с девчонкой в её комнату.

— Ты будешь сидеть здесь, пока я не решу, что ты можешь покинуть эту комнату, — прорычал архангел, — это за то, что ты прогуляла занятие. — Он захлопнул дверь, и в засове провернулся ключ.

Девочка понуро опустило голову, и тишину в комнате нарушил тихий всхлип.


* * *


Михаил ходил по гостиной измеряя просторную комнату шагами. Архангел даже не заметил тень, что проскользнула в комнату к девчонке.

— Как я могу позволить ей жить здесь в раю? О создатель, мне бы знать, что от неё ждать, — тихо проговорил архангел.

— Михаил! Если она покончить с собой из-за того, что ты так жесток к ней, я тебе голову срежу лично! — раздался рассерженный голос в голове архангела, от чего тот невольно подскочил и встрепенулся, пытаясь снять с себя морок. — Если с её головы хоть волосок упадёт, я тебе за всё отомщу!

— Пошёл прочь... — мысленно приказал архангел. И голос в его голове сразу замолчал.


* * *


Солнце медленно скрылось за горизонт. Она не спала. Боясь, что ей приснится кошмар, она не могла уснуть. Она не знала, сколько времени прошло, она лишь знала, что скоро что-то случится...

— Моя Диана, — тихо пропел голос над ухом девочки.

Она не вздрогнула, а лишь прикрыла глаза, представляя перед собой своего отца.

— Папа? — спросила она, уже зная ответ.

Мужчина кивнул, и Диана подбежала к нему и крепко обняла, — я скучаю по тебе.

— Всё хорошо, — немного холодно произнёс мужчина.

У мужчины были короткие черные волосы слегка растрёпанные, шрам от меча на левой брови и красные глаза, черты лица у него били грубы, местами были в ожогах.


* * *


Диана проснулась в холодном поту. Её трясло. Рядом не было никого, она привыкла, но не в этот раз. В углу комнаты были красные огоньки глаз.

— Не стоит бояться того, что ты увидела. Это был не сон, — произнесла девушка, выходя из тени.

Диана смотрела на девушку и осторожно из-под подушки доставала маленький ножичек.

— Убери, я не причиню тебе зла.

— Откуда мне знать?! Кто ты?

— Меня сюда послал твой отец. Я поговорю с Михаилом и всё в твоей жизни наладиться, София-Диана.

— Откуда ты...? — она не договорила, так как в коридоре раздались шаги.

Девушка спряталась в тени. В комнату проскользнула чья-то тень. Диана посмотрела на тень. Когда на загадочную личность упал свет, Диана узнала Гавриила.

— Выходи, Стрэндж, я знаю, что ты здесь, — сказал Гавриил.

— Михаилу ни слова про меня. Он меня ненавидит после того случая, — произнесла Соня Стрэндж.

Диану переполнили эмоции. Она встретила ту, которой восхищалась, ту, которая была с её отцом и имела с ним связь.

— Так ты та самая... Соня Стрэндж? — Диана спросила и сразу же засмущалась своего вопроса.

— Да, это я. Никто не должен знать про меня, даже простой ангел. О моём визите сюда знает только твой отец, Гавриил и ты.

Диана кивнула.


* * *


Утром Диана сидела в своей комнате и пыталась уснуть. За окном гуляли одноклассники девочки. Диане было всё равно на них, они ее гнобили. Лучи солнца коснулись её лица, она резко встала, подошла к окну и задернула шторы.

На душе у неё было много разных эмоций. Но большей из них была грусть. Ей жутко хотелось плакать. Почему с ней всё так несправедливо? Что такого натворил её отец, что она теперь расплачивается за его грехи? Она пыталась найти ответы на эти вопросы.

Со скрипом открылась дверь. Михаил смотрел на Диану. Одетый в доспех, он внушал ещё больший страх.

— Выходи, поешь и снова сюда, Гавриил придёт с тобой позаниматься отдельно, — сказал архангел и ушёл.

Диана вышла из комнаты. Первое желание, которое у неё появилось это сбежать, она кое-как удержала себя, чтобы не рвануть прочь из дома, в котором её никто не любит, сбежать к отцу, в его объятия и уже там забыть про боль и страдания. Диана знала, что этого не будет. Она будет всегда помнить то, что с ней произошло. Увидев отца, она только больше впала в печаль.


* * *


Соня Стрэндж смотрела на Люцифера. Полукровка не любила ад, но другого места для встречи подобрать было нельзя. Дьявол сам попросил её найти Диану и присматривать за ней, пообещав, что не тронет мир, который защищала Соня.

— Я даю тебе ровно минуту, чтобы ты мне объяснил, почему ты не можешь забрать её к себе? — произнесла охотница.

Люцифер посмотрел на полукровку. Его глаза отражали все мучения ада.

— Потому что здесь ей будет ещё хуже, даже если я буду рядом с ней. Прошу тебя, не дай Михаилу сломать Диану. Она не должна страдать по моей вине.

— Михаил меня и слушать не станет, он знает, что я от тебя. Я уже пыталась с ним говорить, — Соня оттянула воротник своей рубашки, на её шее была рана от меча.

— Он не стал тебя слушать.

— Хуже... Он меня чуть не убил.

Глава опубликована: 26.06.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Проду! Проду! Буууунт за продолжение!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх