↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькая сказка про большой Аниметаун (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Фэнтези, Сказка, Повседневность
Размер:
Мини | 1 362 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Одностраничная история о том, как в девяностых семейка мультяшных ежей усыновила человеческого мальчика из реального мира.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маленькая сказка про большой Аниметаун

Жила-была в японском Аниметауне девяностых семейка розовых ежей. У них была родная дочь Эми, но они решили усыновить человеческого ребёнка из реального мира. Когда они забирали из приюта мальчика, их предупредили, что у него аутизм, но они были не против этого. Эми сразу же полюбила своего приёмного младшего братика, и в целом вся семья любила и заботилась о нём, как о родном сыне, даже старались как можно мягче и ласковее к нему относиться.

Но была одна проблема: как бы Эми ни пыталась обнять брата, тот отталкивал её, потому что для большинства аутистов, включая него, объятия и прикосновения в целом слишком болезненные из-за низкого болевого порога и высокой чувствительности, он даже громкие звуки не выносил. К тому же не стоит забывать, что Эми — ежиха, и в том числе поэтому брату было тяжело с ней обниматься, ведь на спине у неё острые иголки.

Но поскольку она была очень заботливой сестрой, она взяла, да и сбрила у себя со спины все иголки, заодно и длинные волосы на голове на всякий случай покороче постригла, потому что на самом деле это не совсем волосы, а тоже иголки, стилизованные под волосы.

И вот, она первая проявила инициативу обнять своего брата, и тому стало обнимать её без иголок так приятно, как никогда с кем-либо ещё, ведь ему ещё не доводилось до этого обниматься с мультяшками.

Именно поэтому у Эми Роуз на спине нет иголок.

Глава опубликована: 09.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх