↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тора дочь Одина (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
И было у Одина две дочери и сын умный, правда не родной.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1

Крыша тронного зала Суртура провалилась в очередной раз... Древний как Вселенная огненный гигант тяжело вздохнул. Свалилась цепь, и на ней — некто воющий и эту цепь завёрнутый. Золотые волосы пачкались об пепел пола, подметая его. Нужно было пнуть Гро, чтобы дворецкий сделал уборку. Но у Суртура не было ни сил, ни желания. Он уже увенчанную не рогами, а короной голову с трудом держал. А всё этот тупорылый сын Одина. Раз в неделю, как только крышу починят, сваливался ему на голову как кара небесная. 

О изначальный Хаос, чем Суртур такое заслужил? 

Великан дёрнул бровью, когда цепь повернулась. Девица? Златовласая и в доспехах. 

— Я Тора, дочь Один,а и я пришла...

Суртур поднял руку, призывая замолчать.

— Гро, тащи свой трусливый зад сюда! Ты что мне в вино, скотина, долил, что мне девицы чудятся?

Суртур вздрогнул, представив, что Один, тварь одноглазая, заставит его на ней жениться. Сколько они наедине провели? Минуты три?

Царевна яростно сопела тонким носом и яростно же сверлила его голубыми глазами. Омерзительный цвет. Ладно, терпимый цвет. Но Суртуру должен был надоедать сын Одина, а не девка... И в этой вселенной у ублюдка только одна дочь, так откуда сие чудо свалилось?

— Повелитель, припадаю к вашим ногам…

Суртур смерил Гро скептическим взглядом.

— Девку не развязывай, припадатель-лизатель, и прочь её тут же. Мне жена не нужна, я и так рогатый. — мрачно приказал Суртур. — Прошу царевну на выход. Будьте любезны, Ваше Высочество, свалите и молоток ваш заберите.

— Я пришла не замуж выходить, вот ещё. Да кому ты нужен, страшный и рогатый? — дёрнула плечиком Тора. — Я пришла вызвать тебя на бой, чудовище. 

Гро хрюкнул и уткнулся мордой в пол тут же. 

Суртур страдальчески замычал.

Какой бой? С кем? От его возмущения огонь в зале притих. Стало пугающе тихо. Владыка Суртур встал и начал снимать ремень. Чёрное железо, грубое, удерживающие любой жар. Юбка не упадет с бедёр, он останется прикрыт. А вот кое-кого нужно выпороть, раз папаша это свиристелки воспитанием не занимался. 

Тора панически задёргалась в цепях, силясь призвать Мьёльнир, но он не призывался почему-то... А этот приближался с очень нехорошим взглядом. Литые черты лица застыли. И бьёт по ладони ремнем.

Выпороть и вставить кляп — решил про себя Суртур окончательно. И лично притащить в Асгард. Где даст Одину в морду. За все эти художества. Он в отпуске! В отпуске... Можно его в покое оставить?

— Э-э-э-э, Владыка, — Гро задрожал, но сказал, виляя толстым задом. — Может, не надо? Девка все-таки, реветь будет. 

Тора раскачалась и пнула дворецкого в этот зад обеими ногами. Она не будет реветь! Она наследная царевна, а не нюня. Её не сломить… Только ягодицы поджались и стало очень страшно. И Мьёльнир не отзывался до сих пор никак. Как бы отчаянно Тора ни звала. 

Суртур одним пальцем развернул её высочество к себе и озадачился — цепища же. На пышной пятой точке тоже. Он порвал её, и рука случайно задела задницу царевны. 

— Владыка, что твоя рука забыла на ягодицах моей сестры? 

Бархатный красивый голос и ощущение стылого дыхания неотвратимости в затылке. Трикстер. Звездоглазый, Бог Локи. 

— Князь Локи, добро пожаловать в мой дворец. Всего лишь воспитательный момент. 

Суртур убрал руку, хм… с задницы красной как алая роза девицы и показал ремень. Стоящий у колонны Локи благосклонно кивнул. Ох, как он Суртура понимал. Мечтал буквально выпороть поганку мелкую, но рука каждый раз опускалась. Единственная сестра все-таки, пусть по маме. К любимым женщинам у Князя особенно трепетное отношение, поэтому пороть никак. 

— Продолжайте, Владыка, я тут постою. 

Тора задохнулась и порвала цепи, приземлилась на обе ноги. 

— Локи, я всё маме расскажу! И то, что вы, Владыка, лапали меня — тоже. 

Многострадальный Гро тяжело вздохнул — знакомство с тещей у обожаемого Повелителя начнется сильно не так. А их Владычица красивая, конечно, но ябеда. И во дворце бардак. У Хозяина было дурное настроение и убираться он не позволял.  И мрачно у них, никакого ремонта уже десять тысяч лет Повелитель консервативен. 

— Девочка. — Суртур смерил её уставшим взглядом. — Ты кем себя возомнила? Локи, забирай эту дуру — и вон из моего дома. 

Её, Тору, царевну и наследницу Асгарда, огненный демон назвал дурой? Тора очень хотела ударить… Тем более что молот не отзывался — это всё проделки Локи, сволочь братец ещё та и, скорее всего, пытался её проучить. Она просто кипела от ярости. Но ничего не сделала: хватило одного взгляда Локи, чтобы замереть и умолкнуть. 

— Прости, что потревожили, Владыка. — И добавил с нажимом в голосе. — Моя сестра об этом тоже очень сожалеет, правда ведь, Тора? 

Хотелось послать и этого высоченного грубияна и брата Йормунгарду в пасть. Но Тора сглотнула, шаркнула изящной ножкой в укреплённом боевом сапоге. 

— Прошу прощения за грубость. — Она даже коротко поклонилась. 

Суртур девице не поверил… Голубые глаза обещали ему все возможные муки и кары. Обещали, что она вернется. Локи ему помахал, и они исчезли. 

— Дыру заделать. Тронный зал мы переносим, Гро, у нас ремонт, — рявкнул Сутур, застегивая пояс. — Срочно, немедленно. 

Крышу укреплять бесполезно, но в следующий раз девица свалится в подсобку с рухлядью, а не в его тронный зал. Хватит с него любых отпрысков Одина, даже столь миловидных. Если ей закрыть рот — была бы сказка, а не женщина… Суртур потёр лоб — голова болит. Но он не столь наивен, чтобы верить, будто такое чудо можно хоть как-то заткнуть. 

А жаль.

Глава опубликована: 11.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
О, новый фик! Про женскую версию Тора я ещё не читала)) Только вот отчего Локи помешал ей призвать молот?:(( Наоборот хорошо было бы Суртура сразить раз и навсегда - вселенной от него одни проблемы, ещё и Асгард может уничтожить в будущем.
Ксафантия Фельц
Думаю решил что пороть Тору надо. А кто сказал что Суртуру нужен Асгард? Фригга здесь жива значит канон другой.
ночная звездочка
Ксафантия Фельц
Думаю решил что пороть Тору надо. А кто сказал что Суртуру нужен Асгард? Фригга здесь жива значит канон другой.
Т.е. здесь тот самый момент, когда Суртур никому вредить не собирался, а Тора взяла и вломилась в его дворец? оО Тогда это и впрямь наглость.
Ксафантия Фельц
Суртур в отпуске, его достали и да она вломилась когда он не собирался жечь Асгард.
ночная звездочка
Ксафантия Фельц
Суртур в отпуске, его достали и да она вломилась когда он не собирался жечь Асгард.
Отдохнуть не дают бедному демону!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх