↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я с тобой (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Первое Рождество Андреа и Эдриана как молодой семьи.
Написано В рамках фестиваля «НапиСанта»:
«Кто-то похитил что-то. А без этого чего-то полноценный Новый год просто невозможен? Что было похищено? Кто похититель? С каким умыслом было совершено похищение?»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я с тобой

Андреа поднялась на чердак. С тех пор, как они переехали в новый дом, в сентябре, тут был склад неразобранных вещей, которые пока были не нужны.

В том числе здесь были ёлочные игрушки и прочие рождественские украшения для дома. Саму пушистую красавицу Эдриан купил и привёз ещё вчера. Они договорились сделать семейной традицией наряжать ёлку вместе. Сначала вдвоём, а позже, возможно, с детьми.

Девушка чуть улыбнулась себе. Когда-то мысль о семье её пугала, сейчас же она была совсем не против перспективы двух-трёх сорванцов с глазами Ньюмана, которые как раз сейчас напомнили бы ей про ёлку и потащили на чердак.

Всё так изменилось… они чудом выжили в битве и, закончив колледж, уехали подальше ото всех. Даже на свадьбу не стали приглашать много гостей. Была разумеется Аида. Медовый месяц они решили провести не в жарких странах, а организовывая переезд и обустраивая дом. Им обоим хотелось забыть весь этот ужас и наконец начать свою жизнь. Да, Андреа осталась Богиней, но… Она выбрала жизнь с любимым. Как до неё это сделала свекровь, и, кто знает, что бы сейчас было, останься отец Эдриана в живых?

Девушка тряхнула головой: стоило вернуться в реальность и заняться-таки украшением дома. Эдриан должен был скоро вернуться, сегодня его фирма по производству автозапчастей заключала выгодный контракт, который должен был вывести бизнес на новый уровень. Сама же девушка работала искусствоведом в антикварной лавке и писала графический роман, втайне надеясь позже заняться этим всерьёз, если аудитории понравится.

Взяв пару коробок, она спустилась вниз и начала украшать стены, косяки дверей и окна гирляндами и мишурой.

За этим занятием и застал её муж, осторожно обняв со спины и поцеловав шею.

— Мм, привет, — мурлыкнула Андреа, — как всё прошло?

— Хорошо, контракт подписан, хоть это и были достаточно сложные переговоры. — Он развернул её к себе и поцеловал. — Какое же это счастье — возвращаться сюда. В наш дом. К тебе.

Андреа провела пальцами по его щеке.

— В душ и ужинать. Я, между прочим, запекла мясо. Репетиция перед праздником. А то вдруг рецепт не тот или духовка подведёт. Пахнет вроде вкусно. А потом — наряжать ёлку!

Эдриан улыбнулся и кивнул. Ужин прошёл тихо и уютно, девушка старалась и интересоваться его делами, но и не сильно расспрашивать: дом — это место отдыха. Надёжный тыл, где можно расслабиться, где тебя всегда поддержат и помогут.

— Так, я наверх, ты, надеюсь, не таскала тяжёлые коробки с игрушками?

— Разумеется нет, только с мишурой. Я даже лампочки без тебя не проверяла, а то мало ли. Ты же знаешь, я с техникой не очень.

— Ой, скромница. Просто хочешь, чтобы я чувствовал себя мужчиной в доме.

— Сам меня к этому приучил, теперь пожинай плоды. — Девушка притворно надула губки, на что получила поцелуй.

Молодой мужчина снёс вниз несколько коробок, и пара начала украшать ёлку.

Гостиная наполнилась смехом, подшучиваниями и байками, как у кого в детстве отмечали Рождество.

Девушка перерыла коробки, явно что-то ища

— А где верхушка? Неужели мы её забыли, пакуя вещи? У нас она точно была, и мы с Томом договорились, что игрушки забираю я. Он купит новые, если захочет украсить дом и ёлку. Пока мы жили вместе, этим занималась я.

— Твой брат не любит Рождество?

— Любит, но привык, что атмосферу создают другие. Да где же она?

Андреа погрустнела.

Эдриан накинул куртку и вышел к машине.

Вернулся он с длинной коробкой.

— Прости дурака… хорошо хоть сегодня вспомнил купить.

— Купить? Это же точно такая же.

— Я присмотрел здесь лавку ещё в ноябре. При переезде Мёрфи случайно уронил коробку — по счастью, всё осталось цело, кроме верхушки. Я думал незаметно заменить её до праздников, но с этой работой…

Андреа крепко обняла мужа. Казалось бы простая ёлочная игрушка, но без неё Рождество не совсем Рождество, правда же? Этот мужчина всегда чувствовал что и когда ей нужно. Как же хорошо, что Мойры дали им ещё один шанс и они не упустили его.

Глава опубликована: 12.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Знаю Клуб романтики только по фикам, как-то не срослось у меня с этой игрой, но мне понравилась атмосфера этого текста. Рождество, милый сердцу дом, приятные совместные хлопоты и, конечно же, любовь. Так тепло и уютно стало на душе. Единственное, что я бы поправила, - это заместительные. Резко бросаются в глаза и портят общее впечатление.
Lady of Silver Lightавтор Онлайн
Stasya R
Большое спасибо. Да, есть у меня такое с заместительными, вечно опасаюсь тавтологии
Большое спасибо за отзыв. Рада, что получилось передать атмосферу, какую хотелось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх