↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аккуратнее с моей палочкой, Грейнджер! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Флафф, Первый раз, Комедия, Юмор
Размер:
Макси | 270 275 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Однажды на отработке у профессора Слизнорта произошла роковая случайность: Гермиона Грейнджер и Драко Малфой обменялись телами. Несколько дней они вынуждены изображать поведение друг друга, попадая в каверзные ситуации. Иногда это будет забавно, но в основном - просто невыносимо!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 28
Открыла фик, читаю: "закатил глаза Малфой, размеренно помешивая волшебной палочкой варево"

Э-э-это как? С каких пор зелья мешают волшебной палочкой, а не черпаком каким-нибудь?

А так работа мне нравится, лёгкая, приятная, с юмором.
4eRUBINaSlach Онлайн
Specialhero
Я поняла так: типа он над котлом палочкой машет, черпачком заколдованным крутит дистанционно)
Tomoko_IVавтор
4eRUBINaSlach
Чтобы не обжечься👍
4eRUBINaSlach Онлайн
Э-э-это как? С каких пор зелья мешают волшебной палочкой, а не черпаком каким-нибудь?
Представила Малфоя, вытаскивающего из котла и облизывающего палочку в попытке понять, получилось ли зелье))🤦😈🤣
4eRUBINaSlach
Specialhero
Я поняла так: типа он над котлом палочкой машет, черпачком заколдованным крутит дистанционно)

Так в тексте именно окунает:

"Палочка сделала ещё два неспешных круга. За секунду до того, как Гермиона готова была вспылить, он несколько лениво вытащил древко из варева и небрежно взмахнул им".

"Гермиона-Драко, делая вид, что не замечает негодования с её стороны, вытащил палочку из котла и вчитался в рецепт, нахмурив брови".
4eRUBINaSlach Онлайн
Specialhero
Новое в старых рецептах)
"Малфой, перестань совать свою палочку в мои... зелья!"😈
Дочитала. Хороший, милый флаффный фик. Несколько наивный, но иногда хочется именно такого.

Немного не хватило конфликта для накала страстей. Невыстрелившим ружьем остался разговор Люциуса с "Драко", т.е. Гермионой. Она знала, что отец настоятельно советовал сыну и вполне могла решить, что его ухаживания - исполнение воли отца...
Tomoko_IVавтор
Specialhero
Спасибо за прочтение!
Работа была направлена на юмор, поэтому писать драму я не собиралась)
Что касается разговора, гермиона не передала те слова драко, а с отцом он не виделся, на каникулы домой не поехал,(отец приезжал, но понабрался слухов и подумал, что сын исполняет его волю) следовательно, разговор между ними не состоялся по факту, и Гермиона знала об этом. У нее не было причин подозревать Драко.
Tomoko_IV
Specialhero
Спасибо за прочтение!
Работа была направлена на юмор, поэтому писать драму я не собиралась)
Что касается разговора, гермиона не передала те слова драко, а с отцом он не виделся, на каникулы домой не поехал,(отец приезжал, но понабрался слухов и подумал, что сын исполняет его волю) следовательно, разговор между ними не состоялся по факту, и Гермиона знала об этом. У нее не было причин подозревать Драко.

тут на все воля автора, если бы вы захотели, все бы всё узнали или не узнали ))) Небольшой конфликт - не драма, но и без этого возможно, конечно.
Tomoko_IVавтор
Specialhero
в мире фанфиков столько стекла и драмы) пусть будет и флафф с юмором)
кстати, хочется похвалить нцу, очень сложно писать "первый раз", у вас получилось передать эмоции и чувства героев
Tomoko_IV
Specialhero
в мире фанфиков столько стекла и драмы) пусть будет и флафф с юмором)

так я и пришла на флафф и получила его, все хорошо
Tomoko_IVавтор
Specialhero
Спасибо) очень рада что понравилось❤️
Ржака. Классная книга! Смеялась почти всё время. Конец тоже очень порадовал. Спасибо автору! Одна из любимых в драмионе.
Tomoko_IVавтор
oxanaivi
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось❤️
Потрясающий и приятный фанфик!...❤️
Не знаю почему - обмен телами в произведениях так захватывает, интересные острые ощущения)) Здесь это всё так здорово было описано =)
Благодарю автора за очень приятное времяпрепровождение за этим фанфиком!!! ^_^ ❤️
Tomoko_IVавтор
Minelly
Мне так приятно читать такие слова!) действительно, эта тема очень захватывает)) писать было одно удовольствие! спасибо!
Огромная благодарность автору за этот чудесный ФФ! Я так смеялась местами:))), прям почти до слез! С удовольствием прочитала, отдельный респект за оригинальность сюжета!
Tomoko_IVавтор
Saffyа вам спасибо за то, что поделились впечатлениями в комментарии❤️ мне очень приятно☺️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх