↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доспех (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 1 672 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Эрза раздобыла весьма необычный доспех...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Доспех

— Ты чего ругаешься? — Люси, на всякий случай, сделала шаг назад, продолжая изучать Эльзу и ее новое приобретение. — И вообще, это что?

— Доспех. И, между прочим, я не виновата, что он так называется!

— Это — доспех? — удивилась Люси. На ее взгляд, это больше походило на зимнюю куртку вроде тех, которые носят на севере — толстая, стёганая, да еще и чем-то набитая. — И как он?..

Эльза повела плечами, пару раз взмахнула рукой, призывая меч, и заключила:

— Неплохо, хотя и жарко. Зато он легче всех остальных и очень интересно заговорен. Стандартные вещи, типа прочности — и полная защита от метательного оружия, представляешь? Вот попробуй чем-нибудь в меня запустить…

Следующие минут десять ушли на забрасывание Алой разнообразными предметами, вызов Стрельца и тщательный обстрел нового доспеха, к которому присоединился и Альзак. Все тщетно — Эльза не получила ни царапины, а самые стрелы и пули бессильно отскакивали от ткани.

— Все, сдаюсь, — объявила Люси, отослав духа. — Абсолютно непробиваемая штука…

-Всем привет! — радостно объявил с порога неожиданно появившийся Гилдартс. — Что это вы тут делаете?

— Да вот, Эльза новый доспех показывает… — протянул Альзак, убирая револьверы…

— Интересная штука… И как он называется?

Потупившись, Эльза вполголоса ответила:

— Бамбай хуяг.

— Ругаться-то зачем? Я же просто спросил… — договорить Гилдартсу не дали.

— Да называется он так‼ — зарычала Эльза. — Что вам всем надо?!

Люси, пискнув, выскочила за дверь, Альзак почти бегом поднялся на второй этаж, и даже Гилдартс предпочел ретироваться. Посуда на полках жалобно звякнула.

— Ну вот… — протянула Эльза, возвращая привычную кирасу. — Почувствуй себя банши, называется…

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх