↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Очень важный вопрос (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, AU, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно, Слэш
 
Не проверялось на грамотность
"-Слушай, ходят слухи, что мы с тобой встречаемся..."
И тут возникает самый важный вопрос
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Слушай, ходят слухи, что мы с тобой встречаемся. — увидев Такаши, не разговаривающего на данный момент но с кем, выпалил Такемичи — Случаем.. не знаешь, кто распускает эти слухи?

-Разве? — Такаши в шоке округлил глаза. -А мы разве, нет? — спросил он.

— Чего? — вот тут настала очередь быть в шоке Такечи — В каком это смысле встречаемся?

— Я думал, что мы встречаемся, вот как уже 2 месяца.. — пояснил лилововолосый парень, и тут наступила тишина.

Наступила тишина... Хоть и было собрание, но люди и командиры спокойно, а некоторые громко, обсуждали какие-то вещи, но когда прозвучал этот вопрос, показалось что все вокруг замолкло... Не только люди, но и птицы, что до сих пор не спали, не смотря на подобное время.

— эм... так, вы встречаетесь или как? — спросил парень с первого отряда, что ближе всего стоял к этой "парочке".

— мм.. да? — не очень то уж и решительно ответил Мичи.

Окинув всез присутствующих, что ждали ответа, смотря на них двоих, прижав ближе к себе светловолосого паренька, все же ответил — да!

-ЕБА!!!ДА Я ТАК И ЗНАЛ!!УРА!- кто что только не кричал, все были рады за только что состоявшуюся парочку, даже Санзу и Мучо порадовали их своими улыбками и оборонительным, еле заметным, кивком.

— я так и знал, что этим все и закончится! Гони мои 1000 Йен Баджи -толь от радости за парней или от выйгрвша денег, накинулся на командира 1-ого отряда, Нахоя.

— хрр.. Ладно! Держи — но Кейске ухмыльнулся, завидев то, как желтовласка и лилововолосый парень чмокнулись в губы, повлекший более громкие крики- Теперь с тебя 500 йен

— хм... я думаю лучше отдать деньги новой парочке — спокойно предложил свою идею Дракен, паралельно сдерживая крикливого Майки, чтобы он не бросился, как прилипала к тем двоим. Посмотрев на то, как разные члены отрядов женили "молодожён" от чего они только забивались румянцем.

Собрание тосвы давно закончилось, но на это никто не обратил внимание..

Глава опубликована: 19.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх