↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взрослый (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что значит "быть взрослым"?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Взрослый

Взрослый человек — это то, кто делает, что хочет, когда переделает все, что не хочет.

Если человек ничего не делает, значит он либо мало хочет, либо много не хочет. Либо он не взрослый.

Если человек мало хочет, ему надо вспомнить, что он хотел, пока не был взрослым. Или спросить у жены. Если жены нет, спросить у мамы, почему? Возможно, он сам — жена.

Если человек много не хочет, возможно за него много хочет кто-то еще. Или он задолбался.

Взрослый человек просто идет и делает то, что должен. Если не идет, значит, он никому ничего не должен. Или его не послали делать то, что должен.

Взрослый человек умеет говорить нет, когда чего-то не хочет. И вслух тоже.

Взрослый человек умеет говорить да, когда он хочет. А потом удивляется, зачем оно ему?

Взрослый человек знает себе цену. Если дают меньше — значит, упал спрос.

Взрослый человек умеет говорить. Словами через рот. Даже с детьми. И с начальником. И с родителями. И вслух, помним?

Взрослый человек умеет слушать. И не только себя.

Взрослый человек моет тарелку из под гречки сразу. А хитрый — оставляет жене (мужу).

Сковородку моет тоже. Чайник обойдётся.

Взрослый человек стирает белое отдельно от цветного. Если постирал вместе, значит, у него есть жена. Носки всегда стираются вместе, так красивее.

Взрослый человек ходит на работу. Некоторые даже по любви. Некоторые даже возвращаются с деньгами.

Взрослый человек при необходимости может ходить на работу в выходной. И первого января. И в день взятия Бастилии. Некоторые при этом даже работают.

Взрослый человек всегда знает, что у него болит. Если ещё знает, почему, — он врач.

Взрослый человек всегда знает, на что он имеет право. Если может это доказать — он юрист.

Взрослый человек хорошо умеет обращаться с деньгами. Если еще и "сидит" — он хороший главбух.

Взрослый человек часто должен денег. Иногда самому себе.

Взрослый человек умеет зарабатывать. Геморрой. Нервный срыв. Некоторые даже деньги.

Взрослый человек умеет лечиться от всего. Если нет, значит, у него отключили интернет.

Взрослый человек умеет готовить себе еду. Порезать колбасу на хлеб тоже считается готовкой.

Взрослый человек воспитывает. Детей. Собак. Мужа (жену). Котов и родителей тоже, но безуспешно.

Взрослый человек всегда несет ответственность. За себя. За детей. За свою работу. За сорванный кран. За погоду. За политический строй. Уголовную.

Взрослый человек имеет активную жизненную позицию. Иногда даже в своей жизни.

Взрослый человек ведёт активную половую жизнь. Некоторые даже с кем-то.

Взрослый человек всегда проактивный. Если нет, значит, возможно, он еще и умный.

Взрослый человек не спрашивает: "Можно?". А если спросят у него, ответит: "Нельзя! "

Взрослый человек всегда читает инструкцию. Особенно, когда "оно так не работает". Некоторые смеются и дописывают.

Взрослый человек всегда одевается по погоде. Если нет, значит, по моде.

Взрослый человек всегда знает "что, когда, как и кому надо". И всегда об этом говорит, не дожидаясь, пока спросят.

Если точно знаешь, как тебе должны что-то сделать — проси наоборот.

Если точно знаешь, кто тебе должен что-то сделать, попроси его. Еще раз. И еще. Попроси переделать. Плюнь и сделай сам.

Если взрослый человек "никогда не плачет", то он и смеётся редко.

Если взрослый человек встаёт рано, значит, он мама. Или ему надо кормить кота. Или он еще не лег.

Взрослый человек доволен своей жизнью. Если нет — он не знает, чего хочет. (Смотри начало текста).

Самый взрослый человек — это мама. Если не верите, спросите у папы.


Примечания:

Уважаемый Читатель! Если Вы дочитали до конца и Вам понравилось (или не понравилось) — буду рада увидеть Ваши комментарии и оценки под этой работой. Спасибо!

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Наталия Сумарокова: Уважаемый Читатель! Если Вы дочитали до конца и Вам понравилось (или не понравилось) — буду рада увидеть Ваши комментарии и оценки под этой работой. Спасибо!
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх