↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1 - Нил

Великих людей питает труд.

Сенека Ауций Анней

Нил спал, ему снилась жена — Мама-мяу. Она в виде демона: одета чрезмерно в длинное объемное красное платье. Прическа с локонами, которые переплетаются, как змеи у Медузы Горгоны. И тут омерзительно хвостатый и рогатый человек залезает под юбку к Маме-мяу.

Нил проснулся от такого кошмара.

Сейчас Мама-мяу была воплощена на Земле. Уже восемнадцать лет. Нил скучал. Но он не узнавал в той девушке, в которую она превратилась, свою жену. Готка, его жена готка! Живет в маленькой квартирке, на стенах готсткие кумиры, черные простыни и черные шторы.

Читает вампирские романы, а что пишет — фанфики про мужеложство, снарри, это называется.

Ведет в интернете три группы: готскую, политическую — «Путин пробежит по Красной площади в красных стрингах» и «Храм Христа взлетает на воздух, даешь людям бассейн» — атеистическая группа. Слишком много времени проводила за компьютером, забросила быт напрочь.

Какая же она безобразница: пол не моет в квартире, готовит только полуфабрикаты и яишницу. Ест доширак. Нил однажды попробовал — корм для скота. В комнате бардак, одежду оставляет на полу — чемодан без чемодана, одежда словно на земле — пол-то не моется. Но часть одежды, любимые платья висят на шторах, на астральном видении как повешенные.

Нил хочет прибить. Любит, но хочет прибить.

Но вернется, излечившись от вампиризма, почему и отправилась на Землю. Каждый прочитавший ее пост или фанфик дает ей энергетическую струю, а энергией поят детей. Сейчас же его дети летали к старшей сестре и была уже демоном-вампиршей, как мама, и могла их питать, а именно давала греться под энергетическими лучами у нее под юбкой.

Готы их подругу нарекли Кошкой, потому что любила вставлять «мяу» в речи. Конечно, же ведь она Мама-мяу, умела мурлыкать, когда говорила «маси-маси» вокруг появлялись котята, дети ее называли Мама-мяу-мяу-мяу, и даже вместо колокольчика, как в других домах, раздавалось «Мяу, все на обед». Мама-мяу умела превращаться в рыжую кошку и делала это, когда ей хотелось, чтобы ее погладили. Нил в кота не превращался, как бы Мама-мяу не просила. Он превращался в овчарку, цербера и в дракона.

Что-то он задумался. Пора начинать день, а вдруг сын Георг сегодня вернется (умрет на Земле). Нил собирался притянуть его домой после смерти. Надо еще убрать тело, которое притягивалось тоже. Один раз вовремя не убрал — перепугал всех детей.

Пора начинать день, раньше мытьем детей занималась мама. И вот Нил моет маленьких, кладет на воду движущихся утят. И контролирует, чтобы все другие дети почистили зубы и умылись. Взрослые демоны умеют создавать фантомов, которые делают, что сказал демон: Нил мыл маленьких, а его фантом контролировал чистку зубов.

За завтраком Нил обнаружил, что у Константина и Леонида, два мальчика около десяти лет, необычайно пушистые кудрявые волосы.

Но еще более впечатляющим была статуя бога Нейлоса во весь лакированный стол.

— Решили испортить стол? На нем же останутся царапины.

— Решили устроить тебе приятное, — сказала самая маленькая Аглая. — Это копия, настоящую оставили в Пушкинском музее.

— Сколько вам повторять, что я не египтянин, а просто Нил, моя последняя жизнь прошла в России. Нил — русское имя. Но кто из вас это сделал, признавайтесь, мне нужно узнать, у кого такой потенциал силы.

Все молчали.

— А я между прочим хотел похвалить.

— Я, — одновременно сказали Леонид и Константин.

— Отлично, молодцы, я это учту, буду с вами работать. И два дня без сладкого.

— Почему, — одновременно спросили Леонид и Константин.

— Лакированный стол! — взревел Нил.

Нил убрал статую Нейлоса на пол. И расстелил на столу скатерть самобранку. Все принялись есть, но Нил беспокойно осматривал двоих с пушистой шевелюрой. Однако, дети растут, раньше они такого не умели. Нил подключился к их мыслям. «Ну как, лопух не догадался?» услышал Нил в голове Леонида. «Я тебе говорил подучивай защиту мыслей, спросил это на всю Ивановскую, Надзиратель мог слышать»

Леонид опасливо посмотрел на Константина, и тот кивнул, Леонид немного расслабился.

«За лопуха семь ударов ремнем» — прозвучало в голове Леонида.

«За Надзирателя один удар ремнем», — прозвучало в голове Константина.

— Вы оба, Константин и Леонид, поднимитесь после завтрака ко мне в кабинет.

Константин, чтобы оттянуть время вызвался мыть тарелки. В некоторых домах посуда сама моется, но Отец не разрешает использовать это заклинание, моя посуду — намываешь счастье в дом. Константин мыл тарелки, думая только о том, что сейчас Отец выпорет. Витавший в своих мыслях Константин не удержал одно из чашек и она разбилась вдребезги.

На кухне материализовался Нил.

— Посуда, конечно, бьется к счастью. Но подаренная свекровью чашка, из которой пьют энергию (все, что туда не наливали превращалось в энергию.) Шесть ударов ремнем, постановил Нил.

Константин быстро собрал осколки и вместе с Леонидом они отправились вслед за отцом в его кабинет.

— А теперь говорите, что же вы еще натворили.

Дети молчали.

— Держите меня за лопуха?

— Мы прочитали книжку 18+ Пушкина, — сказал Леонид

— Лука Мудищев, — добавил Константин.

— Залезли в секцию 18+? — строго спросил Нил.

— Нет, она лежала на полке с Пушкином, мы не знали, что там сплошной мат, думали особо сложная, думали ты похвалишь, — немного плаксивым голосом Леонид.

— Книги 18+ запрещены для детей. Начитались похабщины — вот и выросли рога. Поэтому и пышные шевелюры сделали. Каждому дополнительно еще шесть ударов ремнем, — сказал Нил, думая о том, что это он перечитывал на досуге, а на место не положил. Но все равно нужно добавить удары, чтобы о книгах 18+ и думать забыли. Рога! Следует наказать жестче, чтобы заплакали, тогда рога уйдут. Обычно плакали уже на третьем ударе. У нас не физический мир, где чтобы выпороть нужно десятками раз бить. Здесь любое прикосновение приятно, а каждый удар ощущается намного сильнее. Нилу всегда было жалко пороть. А тут тринадцать ударов каждому. Да еще и Мамы-мяу нет, чтобы утешила. Чтобы избавиться от жалости, Нил принялся распаляться.

— Разбили уникальную чашку! Прочитали "Луку Мудищего"! Притащили сюда статую Нейлоса! Назвали Отца Надзирателем и лопухом! Быстро оба облокотились о стол.

Леонид с Константином облокотились о стол, и Нил начал пороть, то по одному сыну, то по другому. Как он и думал слезы появились уже на третьем ударе, можно уже не пороть, рожки пропали. Нил разжалобился: но назвали лопухом! Разбили уникальную чашку.

Нил наносил удар за ударом — ребята рыдали.

Отсчитав тринадцать ударов обоим, Нил развернул сыновей к себе.

— Вы прощены, но сейчас будете заниматься самым противным для вас — сольфеджио.

Дети, плача, не сговаривались упали Нилу на грудь. Они плакали.

— Плачьте сколько влезет. Жилетка Нила бездонна.

Нил укрыл мальчиков своими крыльями.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх