↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— И-и-ита-ан!
Чертова сучка! Чертова сучка Зои с шикарной задницей! Но босс уперся — придется помочить отцовские сапоги в трясине ради любимой сестренки, после того как покончит с живучим ублюдком. Итан уж точно заценит сюрприз, если сделает одолжение и не подохнет в сраных катакомбах! Будь он сам в шкуре Итана, скорее б отведал мамашиной стряпни, чем сунулся туда, к ебаной плесени. В гости к Эви. Босс сказал, та штука в шприце поможет, но трескающаяся кожа и выступающие вены намекали об обратном. Пиздит босс, как и ушлепок Итан, и как же сладко представлять напыщенного мудака, празднующего ебучий день рождения в его особой — осо-о-обой комнате. Босс — та еще тварь, но он ссытся от Эви, иначе бы приперся сюда сам давным-давно, пока дорогущие образцы не захапали другие ублюдки.
И точно не подрядил бы Лукаса пачкать за себя руки.
Нет, Лукас не жаловался.
Ему насрать.
Всегда было насрать, только б свалить отсюда, из дремучей глухомани, подальше от коровьей вони и въевшегося в мозг запаха навоза. Дерьмо пропитало дом похлеще, чем жирный мамашин крем — коржи для торта на день рождения Зои. Задолго до плесени. Задолго до Эви. Давненько пора было рвать когти, а не горбить спину по амбарам, как реднек-папаша.
Он никогда не был таким, как они. Гребаная семейка с их фермой на болотах Луизианы.
Справедливости ради, они и до Эви были ебанутыми.
Станешь тут нормальным: Лукасу повезло — и это то, чего не вкумекать Итану. Кто из них самый ненормальный: Лукас, подрядившийся перебирать дерьмо собственной семейки ради шанса уебать отсюда, или Итан, припершийся сюда, в смердящую выгребную яму, за своей шлюхой? Эви считала ее своей мамашей — слышал бы Итан, уебок — ха, мамаша плесени! Но шлюшка была хороша — тут Итана можно понять. Сутками валялась в папашином подвале, на грязной койке. И Лукас присунул ей пару раз, так что знал, о чем говорит, хотя у него до сих пор нет девушки, чтобы сравнивать. Спустил ее обосранные джинсы — уебки вечно ссутся от ломки после инфицирования — и вдавил член в мягкую жопу. Вонь, конечно, стояла еще та — но к вони ему не привыкать—и выебал ее, как выебал бы Зои, если бы наткнулся на блядскую сестренку в гребаных — провались они нахер — болотах.
Сюрприз для Итана будет особенным. Раньше случались накладки — спешка запорола финальный проект, и какой-то очкастый мудозвон запорол его билет в техунивер Луизианы. Зачем холеным университетским мальчикам и девочкам деревенская оглобля вроде Лукаса, с его руками, провонявшими сеном и навозом?..
Уебки.
Он поиграл с парочкой таких в счастливый день рождения. Правда, тогда он еще не был таким счастливым, да и половина уебков сгнила из-за Эви, частично кальцифицировавшись посреди гостиной. Но мамаше было похуй, из чего варить суп.
Одно хорошо: на этот раз тест удался, поклон дружище Клэнси. Этот день рождения пройдет идеально.
Босс пиздел, что зелье отпугнет Эви. Конечно, до усрачки! Но хрена с два. Ублюдок со своим гребаным Гарвардом не знал о жизни ровным счетом ничего. Наверняка босс — вылитая сучка Итан, с пидорской стрижкой, в чистеньких шмотках, ссущий кипятком, когда женушка не выглаживает стрелки на брюках. Они все одинаковые, ебанутые городские мальчики из никчемных, сорящих баблом контор. И к плесени бы заявились со шприцем, решив, что убьют тварь не дробашом, а десятью кубиками флуоресцирующей хрени! Да только Эви тащилась от этого — маленькая шлюшка кайфовала, лыбясь ему в лицо, пока он трясущимися руками пытался попасть в вену.
И пусть босс припрет сюда пачку очкастых пидарасов, пиздящих о том, что отрава действует, они просто не видели Эви.
Но Лукас теперь лучше понимает ее.
Эви это веселит, вот и все.
Когда ты — одинокий больной ублюдок, тебе не с кем веселиться.
Он испытал это на собственной шкуре.
(Если, конечно, плесень можно считать ублюдком).
Эви тоже любит праздновать день рождения.
— И-и-ита-ан!
Сверху скрипели балки — Итан считает, что он самый умный, но это фигня. Скоро они повеселятся все втроем. Главное, не забыть про камеры… Долбаные камеры вечно сбоят из-за Эви с ее плесенью, и стало особенно худо, когда потекли стены! Мамаша визжала, как резаная, когда плесень залила гребаный суп — хотелось рубануть зараженной мрази лопатой по хребту и забыть о ней и ее пронзительном визге. А потом выкинуть кальцинированные потроха, вместе с ебучим супом. Или оставить гнить, чтобы сожрал папаша. Или он сам. Хер разберешь, что стукнет в башку Эви, но надо признать, у маленькой шлюшки богатая фантазия. И пусть это не идеал счастливого дня рождения, а дом уже насквозь прогнил, как не всякая столетняя хибара, надо отдать ей должное.
Как бы то ни было, не время распускать нюни.
Осталось лишь зажечь фитиль на праздничном торте.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|