↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Матч Слизерин-Гриффиндор в зимний сезон. «Что может быть хуже?»- так сказал бы каждый второй ученик Хогвартса, но точно не Регулус Блэк.
Когда было нечем заняться, квиддич всегда приходил ему на помощь. В трудные времена он тоже был как нельзя кстати. В общем слизеринец находил в этом своеобразную отдушину.
И вот сейчас он парит в воздухе в попытке поймать снитч. Когда суровый зимний ветер пронизывает насквозь, а летящие с неба снежинки мельтешат перед глазами, закрывая обзор.
Регулус осматривает трибуны и замечает там Пандору Розье- его лучшую подругу ещё с первого курса. Конечно, фраза «лучшая подруга» сюда не очень подходит, ведь парень влюблён в неё уже как два года, но не хочет (да, именно «не хочет», ведь Блэки ничего не боятся) рассказать ей о своих чувствах, так как она отреклась от своей семьи и многовековых устоев чистокровных волшебников, когда начала отдавать предпочтение этому чудаковатому полукровке из Когтеврана- Ксенофилиусу Лавгуду(ещё не встречаются). Теперь им нельзя было общаться, ведь наследнику благородного дома Блэк не подобает вести дела с предателями крови и магглолюбцами. К тому же, как казалось Регулусу, девушка никогда не рассматривала его, как предполагаемого парня, потому что они, как бы это шаблонно не звучало, были «просто друзьями». Исходя из этих фактов, слизеринец уже должен был забыть о её существовании, но он ничего не мог с собой поделать, понимая, что частенько засматривается на её аккуратный профиль или прекрасные локоны жемчужного оттенка, и ловит себя на мысли о том, как он облажался, потеряв такое сокровище, как она.
Из раздумий Блэка выводит, прилетевший в голову квоффл, который чуть не сбил ловца с ног. Наладив контроль с равновесием, он осматривает поле.
Глаза Регулуса загораются, замечая перед собой маленький крылатый шарик золотого цвета. Блэк встает на метлу ногами и в такой позе мчится за трофеем.
Преодолев расстояние, Регулус, хватает его одной рукой, поднимая ту в воздух.
-Регулус Блэк поймал снитч! Слизерин одержал победу!
С трибун раздаются восхищенные возгласы и улюлюканье со стороны слизеринцев и раздражённо-разочарованные вздохи со стороны представителей львиного факультета.
Парня охватывает буря положительных эмоций, и он с торжествующей улыбкой спускается вниз к своей команде.
Игроки родного факультета поприветствовали его дружными объятьями (в такие моменты слизеринцы забывали о своих принципах и личных границах) и подкидыванием ловца в воздух.
Спустя примерно тридцать минут весь факультет был собран в общей гостиной для предстоящей вечеринки с кучей выпивки в честь победы над Гриффиндором или же, как выразился Барти- факультетом неудачников.
Многие студенты всё ещё продолжали восхвалять ловца, давая ему возможность купаться в лучах славы. Однако сейчас Регулус грезил лишь об одном- о Пандоре. Именно в этот миг ему снова захотелось увидеть её небесно-голубые глаза и лучезарную улыбку, которая будет адресована ему и только ему.
В моменте Блэк осознаёт, что не может больше жить без её общества, и находя девушку взглядом он буквально подлетает к ней и впивается в нежные губы требовательным поцелуем.
Пандора замирает, а Регулус, затаив дыхание боится, что сейчас она отстранится и убежит прочь, окончательно разорвав связь между ними.
Но спустя мгновение девушка берёт себя в руки и отвечает на поцелуй. На фоне слышатся, как одобряющие возгласы, так и не очень, но Регулусу всё равно, что подумают остальные, когда Пандора, такая настоящая Пандора находится сейчас рядом с ним.
Отстраняясь, девушка смотрит на слизеринца с надеждой в глазах и робкой улыбкой на чётко очерченных губах.
Пара решает ни на секунду не задерживаться в гостиной, и они, такие раскрасневшиеся, даже немного смущенные, выбегают из комнаты.
Преодолев лестничные пролёты и длинные коридоры, возлюбленные оказываются на астрономической башне- самом романтичным местом в ночном Хогвартсе.
Они просидели там всю ночь, одаривая друг друга поцелуями. Регулус рассказывал девушке о звёздах и других космическим телах, присутствующих сейчас на небосводе, а Пандора, прижавшись к парню внимательно слушала его рассказ.
-Я люблю тебя, Дора…
-И я тебя, Рег, и я тебя…
Блэк потянулся за поцелуем, и девушка ответила ему тем же. Тогда слизеринец наконец понял, что это была самая счастливая ночь в его жизни, когда Регулус принадлежал ей, а Пандора ему и он сделает всё, чтобы их счастье никогда не заканчивалось.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|