↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потусторонний мир (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Эмма поподает в больницу иза аварии произошедшей по вине какого-то идиота и оказывается в потустороннем мире где всё не то каким кажется. Тени,монстры и странные твари. Чтобы это могло значить?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тёплые объятия смерти

Ну вот я тут, который раз… Тело сломано, а душа всё ещё борется за жизнь. В чём смысл? Если из этого мира уйдёт жалкая, бездушная кукла то всем будет плевать. Ведь куклы ничего не чувствуют. Их можно ломать, бить, истязать и в итоге она не скажет ничего. Хах… Я чувствую как моя внутренняя гниль вылезает наружу… Кто я? Зачем меня создали? В моей голове сейчас миллион вопросов. Что же… Видимо это конец… В моих глазах темнеет. А? Какого?! ПОЧЕМУ Я ПАДАЮ?! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! Я чувствую притяжение к земле сейчас лучше чем когда-либо.

Пока она падала ветер беспощадно кидал её из стороны в сторону и этот маленький комочек стремительно падал вниз.

Фиолетовые глаза были наполнены страхом и отчаяньем, русые волосы были покрыты слоем крови, а дыхание участилось. Казалось что вот-вот это тело расплющит в лепёшку, но внезапно она упала на что-то, а точнее на кого-то.

М? Я не мертва? Погодите… Если я не упала на что-то жёсткое, то на чём я сейчас?! Она с ужасом обнаружила что лежит на странном существе, напоминающую тень? Внезапно тень выскользнула из-под её тела и с характерным агресивным криком отпнула её. Тень отошла несколько метров и с интересом начала изучать гостью.Тень напоминала оленя. Рожки были фиолетового оттенка, волосы и кожа чёрные как уголь, а глаза горят яко-золотистым оттенком. На рожках красовались карточные масти. Внезапно существо подошло к девушке буквально вплотную и подала руку. Эмма с лёгкой опаской приняла её. Существо дотронулось до лба Эммы и её будто прошиб импульс. Внезапно, а она услышала голос, он был мужским и агрессивным.

Эй девица! Ты какого чёрта свалилась на меня?! Ты что не могла замедлиться в воздухе пока падаешь?! Э…-Произнесла Эмма. Говорящий олень?! Ты кто вообще такой?! И где я?! Я умерла?!

Боже-прошипела тень.

-Все люди такие глупые и грубые?

-Меня зовут Лир,я местный торговец в деревне духов. Ты жива, но если выведешь меня из себя Эмма то клянусь что я порву тебя на куски и сожру с потрахами!

-Извини.....

-Ни слова больше! *Урчание желудка* Ты спугнула мою еду и ещё имеешь наглость задавать мне вопросы?! Если тебе дорога жизнь долбанная кукла то лучше беги… Потому что я хочу есть.....

Глава опубликована: 14.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх