↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Alone (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Мистика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Когда ты сидишь в темном холодном пространстве годами, а может и веками, ты полностью теряешь себя, и только вращающиеся звезды-точки становятся твоими спутниками. Они немного успокаивают тебя пока ты медленно, но верно падаешь в пучину безумия...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Alone

Мало кто знал, но помимо знакомого клонам Карточно мира есть особое карманное измерение, которое, по легендам наполнено страшными чудищами, смертью, хаосом и разрухой, в которое боялись войти даже самые смелые искатели приключений и ученый Куромаку, который хотел организовать экспедицию по изучению этого мира. Однако об этой идее все быстро забыли, ровно до тех пор, как вдруг на них не напал Черный Джокер. Опасный, злой и сильнейший демон Карточного мира, возжелавший вернуть контроль над клонами и захватить этот мир. Он был как никогда целеустремленным, озлобленным и агрессивным. Он рушал целые города и заставлял страдать народ, но смелые короли пошли против него и одолели с помощью лучей генераторов, что он сам им когда-то выдал. Федор еще не понимал насколько это могло повлиять на его жизнь.

Яркая вспышка резко пронзила молчаливое темное пространство и мелкие черно-серые облачка завибрировали, отходя подальше от яркого белого света, что начинала постепенно увеличиваться в размерах, напоминая собой форму звезды. От нее исходило столько скрипящего шума, света и тепла, что было совершенно не свойственно в этом холодном и безмолвном месте. Вдруг послышался громкий хлопок и из пучка света резко вывалился человек, несколько раз развернувшись в воздухе. Это был сам Федор. Демон, Создатель, что хотел захватить клонов и весь Карточный мир, он совершенно не ожидал такого крупного поражения. Карие глаза горели гневом, руки были покрыты оранжево-желтыми молниями, а внутри кипела ярость и негодование. План был составлен идеально: он подчинил к себе несколько приближенных Зонтику, спровоцировал Гражданскую войну и развязал конфликт между лидирующими странами, однако несмотря на все трудности короли смогли его победить, сконцентрировав на него столько энергии, чтобы изгнать из их мира раз и навсегда.

-Выпустите меня отсюда!

Громко зарычал Федор, собирая всю свою мощь и гневно прожигая взглядом пучок света, через которого его вышвырнуло сюда. Он просто не мог стерпеть такого. Он не собирался сдаваться, ведь он все делал до конца и был уверен что еще не все кончено. Федор резко полетел к свету, полностью покрываясь молниями и языками пламени, глаза горели яростным огнем, а волосы развевались, отдаленно напоминая огонь. Он не сводил взгляда со света, но он совсем неожиданно исчез и Федор перелетел, резко остановился, снимая с себя молнии и вздрогнул, глядя на пустое место, где только что был портал. Все внутри непроизвольно сжалось, в легких закончился воздух, а пальцы нервно дернулись от пробежавшего меж лопаток холода. Его окатил немыслимый страх, тревога начала нарастать, а на лице начала появляться кривая улыбка. Нет! Этого не может быть! Просто не может быть, чтобы с ним так просто обошлись, бросили как старую игрушку. Нет!

-Нет! Нет… Нет! Такого просто… эй! Вы слышите меня?!

Закричал Федор, мелко вздрагивая. Вся ярость и несокрушимость сошли на нет и его постепенно накрывала тревога, отчего тело словно наливалось свинцом. Он подлетел к тому месту откуда его выкинуло сюда и развернулся, в надежде увидеть знакомые рожки Пика или отблеск очков Куромаку, проглядываясь через Тьму, которая окружала его везде, куда бы он не посмотрел. Здесь было необычайно холодно и потому Федор обнял себя за плечи и тяжело вздохнул, стараясь унять дрожь и он невольно посмотрел наверх, где над ним медленно кружились молчаливые белые звезды-точки, которые вовсе не обращали внимания на демона, который однозначно был здесь чужим.

-Я знаю что вы меня слышите! Немедленно отпустите меня и я пощажу вас! Я хотел как лучше! Хотел вас уберечь! И вы решили так со мной обойтись?! Выпустите меня!

Кричал Федор, устремляя взгляд то на небо, то в стороны, то куда угодно, в надежде что его услышат, заметят и спасут… Но сколько бы он не левитировал на месте и не кричал, звал на помощь, никто его не слышал и не видел. Он не слышал звук приближающихся шагов, не слышал голосов или на худой конец грубую трель будильника, что показало бы что это все был ужасный кошмар. Но ничего такого не было. И осознание этого только сильнее пугало Создателя.

Он всю жизнь боялся одиночества. Больше всего он боялся что останется забытым, никому не нужным наедине со своими мыслями, которые маленькими насекомыми пожирали его мозг изнутри, делая только хуже. Федор крепче обнимает себя за плечи и выдыхает, чувствуя как могильный холод пронизывает его изнутри, стараясь полностью сковать движения и полностью выбить воздух из легких. Здесь была гробовая тишина, звенящая, болезненная и настолько тяжелая, что давила на сознание и хотелось кричать, прекрасно понимая что это бесполезно.

Федор дрожащими руками схватился за густые кудрявые волосы и опустил голову, ощущая как горло сильно сдавливается от нарастающей паники, что большой волной обхватила все его тело. Он чувствовал себя жалким, беспомощным и от этих ощущений он только сильнее схватился за волосы и начал плакать. Плечи дрожали, холодные слезы стекали по его щекам, а он сам не мог издать ни звука из-за внутренней давки. Мысли в голове вертелись неумолимым роем и давили на сознание, сильно впиваясь в него своими острыми хвостиками и шептали мерзкими тихими голосами. Темный Джокер в первый раз в своей жизни плакал, он сотрясал руками, сжимал волосы и дрожал, умоляя чтобы его нашли, спасли и простили за все. Но в ответ была только тишина и плывущие над головой звезды безмолвно глядели на демона.

Прошло какое-то время и Федор просто медленно витал во Тьме, безвольно опустив руки и ноги, голова была также опущена, а глаза не выражали прежнего гнева и энтузиазма, только унылую черноту, в которой утопала надежда. В голове образовался вакуум и он уже не слышал ничего и никого, он не хотел думать, не хотел говорить и двигаться, а только безмятежно парил в этом мире в полном одиночестве, изредка вспоминая моменты из прошлого. Гадалка, школа, клоны, Карточный мир, попытка установить контроль, битва и изгнание. Неужели он заслужил этого? Конечно, ведь он причинил немало боли бедным клонам, но только вот цель была благородна-он не хотел отпускать их. Он, как истинный родитель, хотел уберечь их, хотел позаботиться и помочь, но это все выросло в уродливую цель, которая несла в себе только мрак и разрушения. Федор устал.

Федор чувствовал как медленно умирал, как последние отголоски амбициозного и яркого человека отмирали, заменяя собой на более ужасную, суровую и безумную пелену, которая полностью его поглотила без шанса выбраться. Он не знал какое время он витал во Тьме, но звезды, что были его новыми молчаливыми друзьями, немного успокаивали и ему казалось что они что-то говорят ему, но он не мог понять что именно. У него уже не было сил о чем-то переживать и думать, он был уверен что заперт здесь навсегда, непонятый, разбитый и злой, и чувствовал как стремительно менялся, постепенно падая в пучину безумия.

Федора исказила кривая ухмылка и он рассмеялся, опрокидывая голову назад и сжав пальцы в кулаки. Он никогда не чувствовал себя настолько ужасно и был необычайно рад тому-его мягкая и добрая личность полностью умерла. Он стал другим. Тьма же встретила нового гостя томным молчанием, а звезды начали гореть все тише и тише, словно кто-то забирал у них энергию.

Черный Джокер переродился и ради мести он будет ждать столько времени, сколько необходимо.


Примечания:

Странная экспериментальная работа, которая выдалась для меня тяжко. Может еще буду редактировать, но мне не очень нравится что вышло, надеюсь вам понравится!

Глава опубликована: 20.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх