↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

День Влюблённых (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
— Хината беременна, я — тоже, а у тебя что? — Сакура усмехнулась, глядя на подругу.
— И я, — глупо хихикнула Ино.
— Ками! Бедные наши мужчины!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

— Паккун, куда ты меня тащишь? — поправляя штаны, за которые тащил пёс, произнёс Какаши.

— За подарком, — прошепелявил мопс, не выпуская штаны ниндзя из пасти.

— За каким ещё подарком?

Закатив и так выпученные глазки, мопс всё-таки отпустил Какаши, и сев перед ним на попу, произнёс:

— Сегодня праздник, день святого Валентина!

— И что? Мне даже дарить некому этот подарок, ты же знаешь, — воскликнул он.

— В том то и дело, что знаю кому ты можешь его подарить, — был ему лукавый ответ, от которого у Какаши пересохло во рту.

— Нет. Ей я дарить не буду, как потом ей в глаза смотреть?

— А что такого? Просто поздравишь и подаришь маленький сувенир, в этом нет ничего страшного.

— Нет, она же моя ученица, хоть и бывшая, что она подумает? Что старый учитель на закате лет решил соблазнить невинную девушку, которую он знает чуть ли не с детского сада?! — яростно прошептал наклонившись к мопсу Какаши.

— Не рискнешь — не узнаешь! — важно пробубнил Паккун, и повёл вяло сопротивляющего босса к магазинчикам.

Ближе к вечеру, Какаши шёл к дому своей бывшей ученицы будто на эшафот. Медленно перебирая ногами, он думал, что это всё будет самой большой его ошибкой, ведь таким признанием он испортит их дружеские отношения. Но подарок уже обжигал его руки, и он хотел скорее его подарить, надеясь, что Сакура не запустит им ему в голову, и исчезнуть спрятавшись на ближайший год где нибудь в Суне.

Постучав в дверь и напряжённо ожидая когда ему откроют, Какаши готов был уже сбежать, но дверь открылась и его озарила чудесная улыбка, а в глазах он увидел далеко не удивление, а нежность. Будто Сакура знала, что он придёт и ждала его.

Пройдя на кухню, Какаши охнул от увиденного. Его ждал романтический ужин при свечах.

— Я видимо не во время, — промямлил сенсей, начиная пятится к выходу.

— Напротив, Какаши, я ждала тебя, — мягко улыбнулась Сакура, медленно приближаясь к учителю.

Положив руки ему на грудь, медленно провела ими вверх к плечам, приподнявшись на носочки, приблизилась и нежно поцеловала его сквозь маску. Какаши распахнул глаза, не зная как реагировать на невинный поцелуй своей ученицы.

— Я люблю тебя, Какаши, — тихо прошептала Сакура, обжигая своим дыханием губы, спрятанные маской.

Приподняв его руку, девушка аккуратно надела браслет с гравировкой «Вместе до конца!»

Какаши перевёл взгляд на свою руку, и неожиданно улыбнулся, и достав свой подарок, так же аккуратно надел его на руку девушке, проведя пальцем по надписи браслета «Давай вечно?» и прошептал:

— Люблю тебя, Сакура! — опустив маску, и обхватив руками личико своей дикой вишни, подарил самый чувственный поцелуй.

Глава опубликована: 15.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх