↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помоги мне выжить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Тёплая, алая жидкость попала на лицо Какаши, это и отрезвило его. Взгляд приобрёл осмысленность, зрачки расширялись до тех пор, пока не скрыли радужку цвета ночи. Губы затряслись от осознания произошедшего.
— За что? — еле произнесла Сакура.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Помоги мне выжить

— Ты не понимаешь! И никогда не поймёшь мою боль! — сквозь рыдания крикнула Сакура.

Словно пощечина. Перед глазами пронеслись все потери, все смерти, и все похороны близких и дорогих его сердцу людей. Какаши усмехнулся.

—А чтобы понять чью-то боль, нужно обязательно потерять кого-то? — тихо произнёс он.

Бесшумно развернувшись, Какаши покинул дом. И только после его ухода, Сакура поняла, что ему сказала. Ужаснувшись, она выбежала под дождь, зная, где нужно искать своего мужа.

*

Смотря на все имена, на все могилы, что окружали мужчину, вспоминались моменты из жизни с каждым.

Рин… Вот она дарит аптечку в честь повышения в звании Какаши.

Обито… Спасает всех котов в деревни и Хокаге, наконец-то, даёт им первое серьёзное задание.

Отец… Как забирает его с детской площадки, и они прогуливаются по вечерней Конохе.

Минато-сенсей… Как доверил ему самое дорогое в своей жизни.

Кушина… Как провожала на миссии и всовывала бенто в руки.

Команда АНБУ… Картинки сменяли друг друга, напоминая о пройденных вместе миссиях.

Асума… Как иногда собирались выпуском в баре и пропускали парочку стопок саке.

Сарутоби… Как назначил его капитаном команды семь.

Можно перечислять бесконечно, но достаточно просто обернуться. Под каждым камнем, с высеченным на нём именем, лежит кто-то близкий.

По другому и быть не может. Теперь для Какаши каждый житель словно член семьи.

Когда-то он думал, что потерял всех, кто был ему дорог. Душу наизнанку пришлось вывернуть, чтобы устоять на ногах и не прогнуться под тяжестью бремени, которое возложила на него судьба. Больно, опустошающе больно, будто все внутренности пропустили через мясорубку. Но кому нужно об этом знать? Правильно, никому. Однако сейчас он осознал, что дорогих людей, тех, за которых он готов был, не задумываясь, отдать жизнь было гораздо больше.

Только самый важный человек обесценил его душевные страдания. Да, Сакура мало что знала о его прошлой жизни, о его переживаниях и муках. Но она также прошла четвертую мировую войну шиноби, они сражались плечом к плечу, и на этой же войне погибли их друзьях, и она должна была его понять, ведь не только у неё горе.

*

Скрыв свою чакру, девушка не слышно подошла к своему мужу, и протянув ледяную руку, дотронулась до его плеча. Сакура не хотела, чтобы Какаши ушёл, почувствовав её приближение.

Резко развернувшись, мужчина вцепился одной рукой в плечо девушки. Боль и страдания всполохами мелькали среди ненависти, что заволокла его глаза. Дыхание прерывистыми вдохами вырывалось с хрипами из груди, будто бежал сутки без остановок на отдых. Сакура почувствовала лёгкую щекотку, что неспешно спускалась от груди к талии, и капала на сандалии. Металлический запах окутал их. А трель тысячи птиц заглушала все звуки вокруг. Вспышки молний отражались в таких родных, но сейчас таких холодных глазах.

Она опустила голову, её догадка подтвердилась. Рука Какаши насквозь пронзила её грудь, а чидори постепенно затухало. Подняв взгляд на него, хотела что-то сказать, но закашлялась, забрызгав жилет мужа кровью. Тёплая, алая жидкость попала на лицо Какаши, это и отрезвило его. Взгляд приобрёл осмысленность, зрачки расширялись до тех пор, пока не скрыли радужку цвета ночи. Губы затряслись от осознания произошедшего.

— За что? — еле произнесла Сакура.

Выдернув руку из тела напротив, мужчина сделал пару шагов назад и застыл, а девушка рухнула к его ногам, глаза остекленевшим взглядом зацепились за каменную плиту некой Рин Нохара.

*

—Какаши! Какаши! — тряся мужчину за плечо, девушка кричала почти в ухо, — Да очнись же ты наконец! — лёгкая пощёчина пробудила его.

Дыша, как загнанный в угол пёс, он блуждал безумным взглядом по пространству пытаясь понять, что произошло. Сердце бешено колотилось о грудную клетку, вот-вот готовое её проломить. Пульс зашкаливал, не давая мыслить здраво. Руки тряслись словно после недельного запоя. Руки… Переведя взгляд на руки, мужчина ожидал увидеть кровь, кровь своей жены. Но они были чисты.

Судорожно втянув воздух в лёгкие, посмотрел на девушку перед собой, что пыталась докричаться до него.

— Сакура? — ничего не понимая, проскрипел Какаши.

— А кого ты ожидал увидеть? — ничего не понимая, спросила девушка, беря за руки мужа, и почувствовав, какая у него ледяная кожа, пустила чакру из своих ладоней, чтоб хоть немного его согреть.

Резко поддавшись вперёд и сжав жену в крепких объятиях, Какаши уткнулся носом в розовую макушку, вдыхая родной аромат её волос. Дрожь постепенно отступала; боль потери, что сковывала тело — угасала; кровь, что заледенела в жилах — побежала по венам, разгоняемая быстрыми точками сердца, которое бешено заколотилось от понимания, что его жена жива.

Прикрыв глаза, Какаши пытался вырезать из памяти сон, выбросить из сердца боль и почувствовать умиротворение и спокойствие рядом со своей любимой. Сакура же почувствовала, что мужу приснился очередной кошмар, не стала допытываться о чем он на сей раз, а просто обняла мужчину и попыталась поделиться теплом, согревая и тело и душу израненного ниндзя.

Рассвет застал в спальне девушку, что ласково держала в своих объятиях такого сильного, но уставшего от душевных мук, мужчину, который лежал головой на коленках своей жены, а руками держался за её талию, уткнувшись носом ей в уже чуть заметный животик, согревая их, ещё пока маленькое, чудо своим дыханием.

Глава опубликована: 15.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх