↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Девушка с иссиня-черными волосами, подстриженными в короткое каре смотрит на город с Эйфелевой башни. Ее холодные, голубые глаза обводят город, не упуская ни одной детали, ни одного темного пятнышка, дабы городу не смогла угрожать серьезная опасность.
На девушке алый костюм, с черными пятнами, облегающий все ее тело, сделанный из неизвестного людям материала. У ее бедра же — тонфы. Эта девушка — защитница Парижа, она — Леди Баг. И никто не подозревает, за исключением конечно же, Кота Нуара, (который сам лишь о чем-то догадывается, но не знает точно) что ещё недавно, эту должность занимала другая девушка.
Ее дорогая кузина Марин, на которую так похожа холодная Элис Чен... Девушка с синими-синими глазами, которые так и сияли подобно сверкающим звездам...
Единственный человек, к которому Элис, нынешняя Леди Баг, была привязана. А привязана ли? Элис ведь помнит, Маринетт Дюпен-Чен ее раздражала. Своей идиотской улыбкой. Своей неуклюжестью. И... тем, что у нее всегда было много друзей. Элис же всегда считала, что дружба — это слабость. А любовь — и подавно. Она целенаправленно отпугивала от себя всех, лишь бы не привязаться, ведь мир жесток, а ей совсем не хочется страдать... И она своего добилась. Люди старались держаться подальше, с того самого момента, как она взглядывала на них своим холодным взором.
А ее милая кузина ее не боялась, и все чаще зазывала на чай с круассанами. Постоянно о ней беспокоилась и была готова помочь всем, чем сможет. У Марин, в отличие от Элис, было очень много друзей. И она ради них была готова на все, даже пожертвовать своей жизнью...
Глупо. Маринетт вообще была глупой. Взять хотя бы ее полную неспособность узнать своего собственного напарника в симпатичном однокласснике, или даже как следует скрыть свою личность Леди Баг! Она была слабой. Типичное травоядное, как выражается их японский кузен...
Но почему же так хотелось подольше оставаться рядом с ней? Впитать хоть чуть-чуть ее душевного тепла? Смешно. Элис так боялась привязаться — и сама не заметила, как это случилось.
Маринетт стала для нее настоящей сестрёнкой, которую Элис так и хотелось защитить. И она не смогла... Марин убил даже не акума. Обычный преступник, укравший у женщины сумку. Вооруженный ножом. Девушка была без трансформации, но все равно помчалась за бандитом, чтобы помочь обворованной. Она получила нож в сердце. Спасти не удалось.
А потом к Элис прилетела заплаканная квами, Тикки, и вручила серёжки. Те самые, с помощью которых перевоплощалась Маринетт. Элис поняла все без лишних слов. — Почему я? — только и спросила она. — Ты очень похожа на нее внешне. И ты — достойная девушка. Маринетт... Она бы сама одобрила этот выбор. — Тикки расплакалась снова. А Элис не плакала... Она смотрела пустыми глазами на серьги, что прежде носила ее сестра. Марин, Маринетт, девушка которой больше не будет... В память о кузине, Элис поклялась быть хорошей защитницей для города.
* * *
На похоронах Маринетт Дюпен-Чен кроме ее родителей, самой Элис и ее матери присутствовал весь ее класс. Элис отстраненно следила за тем как откровенно рыдали не только девушки, но и парни, которые знали Маринетт.
Адриан, юный Кот Нуар, же не плакал. Было видно, что у него уже попросту не осталось слез. Элис было жаль его. Он буквально только что лишился подруги. И напарницы тоже, но Элис постарается, чтобы этот ребенок никогда этого не узнал. Ради того, чтобы у него не разбилось сердце, ради Марин, которая его любила, Элис Чен будет совершенной Леди Баг, а затем, понемногу начнет меняться под свой настоящий характер и постепенно, Кот Нуар разлюбит прекрасный образ Своей Леди. Да, так и будет.
Похороны прошли как во сне. Гроб опустили в землю. Зачитали молитву за упокой души. А затем все, оглушенные горем, разошлись по домам...
* * *
Элис стояла на вершине Эйфелевой башни и смотрела на город. Она справится с его защитой. Элис ведь сильная, пусть и не настолько, насколько японский кузен. Но она тоже, вполне способна устроить камикорос всем, кто покусится на город ее сестрёнки... Где там ее тонфы?
Примечания:
Марин, если кто не знает, это полная версия имени Маринетт. Да, именно полная, а не краткая.
P. S. Догадались, на какого японского кузена намеки?
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|