↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дождалась (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 1 826 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
5 серия дорамы. Сяо Яо с надеждой ждет Сян Лю. Альтернативное развитие событий.
Чем могла бы закончится дорама, и было бы лучше, если бы так и закончилась.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

День завершался, солнце медленно уходило за горизонт.

Сяо Яо сидела на камне, с надеждой смотря в безбрежную даль. Теплый бриз развевал длинные волосы, брызги волн оседали каплями на красном платье.

Сегодня был последний, из выделенных ей на раздумье отцом, дней. И, он уже угасал в последних лучах заката, словно тусклый отблеск в будущей кромешной тьме.

Все отведенное время, она проводила здесь, мысленно зовя и надеясь, но демон так и не появился.

Тяжело вздохнув, девушка медленно поднялась с прохладного камня. Постояв ещё немного и бросив последний взгляд на пустой горизонт, она повернулась спиной к истлевшей надежде, собираясь в обратный путь.

— Сяо Яо… — вдруг окликнули её по имени, и она, замерев на мгновение, обернулась.

Беззвучно ступая по водной глади, к ней приближался тот, кого она так отчаянно ждала все эти семь дней. Облаченный в красное, мужчина остановился напротив.

— Сян Лю… — прошептала она одними губами, чувствуя как сердце готово вырваться из груди.

— Пойдем. — протянул он ей открытую ладонь, и она, не мешкая, вложила в неё свою руку.

Слова были не нужны. Все читалось во взгляде, слышалось во взаимном биении сердца.

— Сяо Яо, — обратился он к ней, нежно смотря в глаза. — Однажды, я спросил тебя: не хотела бы ты отказаться от титула, и уйти со мной бродить по свету? И, ты ответила: согласна, если и я откажусь от всего.

Кивнув, девушка затаила дыхание.

— Я отказался. — сделал он паузу, увидев как слезы выступили на её глазах. — Теперь твоя очередь. — сжав её пальцы в прохладной ладони, он притянул её ближе. — Сяо Яо, стань моей. Навсегда.

— Я согласна, — уверенно произнесла она, чувствуя как радость переполняет её изнутри. — Согласна! — повторила она смотря в его глаза, в которых теплом отражалась любовь.

— Навсегда. — сама коснулась она его губ, и мужчина углубил поцелуй.

Глава опубликована: 17.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх