↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любознательность Люциуса (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Комедия, Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
— Сев, а что такое вибратор?
— Массажное устройство...
— А что такое пояс целомудрия?
— Очевидно, разновидность пояса...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Малфой-мэнор.

Это было обычное воскресное утро. Люциус сидел на кожаном чёрном диване и, скрестив ноги, читал «Ежедневный пророк». Северус устроился напротив и пил свой утренний чёрный кофе без сахара.

«Рита Скиттер — ваш личный гид по острым ощущениям прямиком из спальни», — гласил заголовок статьи.

— Зачем специи в спальне? — изумился Люциус тихо — Северус его не услышал — и продолжил читать статью. Та была наполнена множеством малопонятных терминов, поэтому мужчина решил обратиться к Снейпу — ходячей библиотеке.

— Се-ев, — протянул Малфой, — а что такое вибратор?

— Ч-что? — Северус поперхнулся кофе, который пил, — ну… это такое массажное устройство…

— М-м, — кивнул Люциус, — понятно.

Северус немного успокоился и продолжил пить свой ещё не остывший кофе.

— А что такое пояс целомудрия? — безвинно посмотрел на мужчину Малфой. Снейп второй раз за утро поперхнулся.

— Очевидно, разновидность пояса… — пробормотал Северус.

— Ясно, — протянул Люциус, а через полминуты вновь невинно спросил: — А что такое шары Кегеля?

Северус закашлялся.

— Ну… вид тренажёра.

— О-о, как интересно, — полминуты молчания: — Се-ев.

— Что опять? — Северус отставил кружку, чтобы не захлебнуться. Не самое хорошее для начала дня.

— А что такое кольца для я… — договорить Малфой не успел. Северус вырвал у него газету с возгласом:

— Довольно этого!

И смял «Ежедневный пророк», а потом бросил его в горящий камин.

— С-Северус! Ты чего?! Там же кроссворды в конце!

— Больше никакой Риты Скиттер в этом доме, — и Снейп сел допивать свой кофе, в то время как Люциус растерянно смотрел на горящую газету.

Вечно он не в духе. А Люциусу всего лишь было любопытно.

Глава опубликована: 19.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх