↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории про Хагги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Сказка, Фэнтези
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По просьбе и желанию младшего сына Хагги изображен добрым персонажем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Хагги рос настоящим непоседой.

Изменчивость и непредсказуемость — это были его главные, отличительные черты его характера. Никто точно не знал, что в следующий момент могло прийти ему на ум. Хагги постоянно хотел узнавать что-то новое, окружающий мир был для него интересным и неизведанным.

Так уж сложились звезды, что этому непоседе всегда необходимо было находиться в информационном потоке, на острие событий. Пусть даже в масштабах собственной семьи.

Такую любознательность способствовала тому, что Хаг многое знал в своем юном возрасте. Он хорошо рисовал, увлекался конструированием, робототехникой, даже пробовал изучать боевые навыки ниндзя . Он мечтал быть тайным ниндзя и супер-детективом. О, еще и качком, силачом!

Хаг также очень любил поговорить и бывал настоящим болтуном. Веселый, дружелюбный и очень общительный, он нуждался в тесном общении с другими своими собратьями, а когда подрос, то захотел подружиться и с людьми.

Сверстники с радостью играли с ним в различные игры, придумывая план будущих приключений. Хаг словно становился лидером компании.

Однако его все больше тянуло общество людей,вот бы познакомиться с кем-то из человеческих детей! Наверное, у них там в обычном мире столько новых игр, которых Хаг ещё не знал.

Но поскольку сородичи Хага не любили людей, то никто не разделял его идею о дружбе с человеком. Хагги грустил из-за этого. Он был не похож на своих родственников, дружелюбный и открытый, он мечтал защищать слабых, помогать, приходить на помощь. Он часто представлял себя супер -героем, мечтал попасть в древний мир динозавров и приручить тирекса.

Однажды он таки решился отправиться в город. Для этого нужно было пройти через сказочный лес, который скрывал дорогу к поселку Хагги от людей, делал её невидимой для людей. Люди видели только старый, каменный забор, они думали, что это какой-то давний недострой на опушке леса. А на самом деле в этом заборе находилась волшебная дверь, которая открывала проход в мир Хагги и его сородичей. В лесу жили сказочные и волшебные звери, птицы, растения и цветы. Он был таинственный и загадочный, опасный и непредсказуемый. Люди побаивались леса, поэтому в него практически никто не ходил. Ну разве лишь те, кто или совсем не верил в волшебство и чудеса, либо наоборот, знал, что это все реально, и искал встречи с ними.

Хаг весело не шел, а бежал в припрыжку по лесу. Он видел вокруг сказочных и необычных зверей, птиц, деревья, цветы, ручьи. Все яркое и цветное.

Ручей потихоньку журчал и переливался от солнечных лучей, птицы звонко пели, зайчата играли на лужайке.

Хаг помахал им лапкой. Он обязательно познакомиться с человеческими детьми, и покажет им всю эту красоту!

Глава опубликована: 19.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх