↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сон (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив
Размер:
Мини | 4 459 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Мой сон.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начало - Конец

Все началось с того что я решил съездить в свою родную деревню. И вот я уже стою на автобусной остановке, от остановки до деревни плюс минус 2 километра, я шёл по краю обочины но вдруг пошёл дождь, и я ускорил шаг чуть ли не бежа, позже я заметил машину которая приблежалась ко мне всё ближе и ближе, эта машина остановилась в паре метров от меня, в машине был дядька, на вид ему лет 39.

— Залазь, подвезу

— Правда? Спасибо

В разговоре я узнал что один знакомый попросил меня подвезти до дома, после разговора мы сидели в мрачной тишине, лишь звук мотора перебивал эту тишину. И вот мы уже на въезде в деревню, я попросил дядьку остановится да бы я сам дошёл до дома, но он сказал что тоже живёт в этой деревне, оказывается мы с ним соседи, мы поехали дальше, чуть позже я увидел перекрёсток и по середине кто то стоял, дядька решил его объехать, но зацепил, и он упал, выглянув в окно мы увидели что это был маникен. И дядька сказал, сново этот чудик. Я решил не спрашивать о ком он, так как мне было неловко, чуть погодя мы доехали до дома.

— Спасибо что подвезли

— Не за что, обращайся

На этом наш диалог окончился и я пошёл в дом, и как как только я зашёл вырубился. Проснулся уже я на утро следующего дня в своей кровате, и не предал этому значению, хотя это было странно. Сделав все бытовые дела я вышел знакомится с соседями, с некоторыми я был уже давно знаком, в основном это были дедушки и бабушки, а других я не знал так как они заехали после того как мы уехали от сюда. Познакомившись практически со всеми жителями деревни, я дошёл до дома того самого чудика, его дом выглядил довольно странно, так как гараж был явно сделан своими руками, так ещё он был соединен с домом. Я подошёл к его двери и постучался, никто не ответил поэтому я постучал ещё сильнее и сново никто не ответил, и я решил пойти к дядьке чтобы спросить где этот чудик. И вот мы уже вместе с дядькой возвращаемся к его дому, подошли, дядька постучал в дверь никто не ответил, ещё раз постучал но никто не ответил, поэтому дядька предложил зайти через задний вход гаража, я согласился и пошёл за ним, когда мы зашли через задний вход гаража меня охватил мимолетный зноб по всему телу, будто кто то на меня смотрит, оглянувшись я не увидел не машины, ничего, после я посмотрел вверх и между досок была чья то голова, и только я хотел сказать дядьке так голова тут же исчезла, я повернулся к дядьке, а его не было, наверное ушёл искать чудика, мне было не по себе, постоянный зноб и ощущения что кто то смотрит, я хотел уйти но решил пойти искать дядьку, наверное он пошёл в дом поэтому я туда пошёл, когда я зашёл в дом он выглядило весьма опрятно но тут никого не было, и как только я решил зайти в какую то комнату меня вырубило. Проснувшись я оказался в качигарке, тут было много крови, оглянувшись я увидел дядьку, у него было вспорота брюхо, и оттуда вываливались кишки, мне стало чертовски плохо и меня почти стошнило, но перед собой я увидел почти двух метрового бледного человека с очертаниями моего лица, у меня встал ком в горле и я не мог ничего сказать, ощущения были поршивые, этот мужчина тот самый "чудик" стоял за каким то столом и выбирал инструменты, я пытаясь в спешке выбратся оборвал чжутик, и попытался свалить, но этот "чудик" увидел меня и вроде бы он не собирался на меня нападать, но от чего то я сам напал на него, в итоге мы оказались на полу и боролись, он меня повалил на спину и начал душить руками, я не мог ухватится за его лицо дабы сделать что то, поэтому отчаянно пытался что то найти на полу, и я увидел какую то кость, я её подобрал и ударил его им в весок, быстро встав я взял качиргу и начал избивать его, всё было как в тумане, чуть позже я очутился по середине перекрёстка, на улице уже темнело, но я побежал к дядьке в дом, но его там не было, поэтому я побежал к соседям, они смотрели на меня очень странно, будто бы с отвращением, и я забил на них и побежал к дому чудика, подошёл к порогу дома, дверь была закрыта поэтому зашёл через задний ход гаража, зашёл в дом, никого нету, и после я решил зайти в качиргу и там я увидел изуродованный труп дядьки, в тот миг я ничего не чувствовал, лишь был ком в горле, чуть погодя я начал искать труп чудика, но я его не нашёл, а увидел лишь проломленый пол, такое ощущение что кто то бил пол чем то твёрдым, и рядом я увидел погнувшийсю качиргу, и в тот миг я всё понял, этот почти двух метровый бледный мужчина с очертаниями моего лица.. был плодом моего воображения, и все те ужасы сделал я.

Глава опубликована: 19.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх