↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иная история Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 82 284 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
В возрасте семи лет Наруто очередной раз избивают, после чего он попадает в своё подсознание и знакомится с лисом и просит его о тренировках. После поступления в академию Наруто решает покинуть деревню для дальнейших тренировок. Ну, а подробнее узнаете в работе
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Къюби, тренировки, академия, побег


Глубокий вечер. По улицам деревни Коноха бежал мальчик с желтыми, как пшено волосами и лазурно голубыми глазами, он бежал и в страхе оглядывался, а за ним бежал трое чунинов. Вот он завернул в проулок, надеясь сократить дорогу до дома, но, увы, это был тупик.

─ Тебе больше некуда бежать демон, сейчас ты нам за всё ответишь — зло сказал один из чунинов и напал на наруто. Спустя 15 минут избиения наруто потерял сознание.

Очнулся парень в какой-то канализации.

─ Отлично мало того, что опять избили так еще и выбросили в какую-то канализацию — сказал блондин и направился искать выход.

Спустя час блужданий блондин вышел в комнату с огромной клеткой посередине, на воротах которой виднелся листок с Канзи «Печать».

─ Здесь кто ни будь есть? — спросил мальчик в пустоту. В ответ ему был зловещий смех.

─ Вот и мой тюремщик пожаловал, что сопляк пришел силы моей просить? — спросил голос.

─ Нет, зачем мне она, тем более это ваша сила и вам решать куда её девать, лучше давайте поговорим, раз я сюда попал — ответил блондин.

Къюби опешил от предложения мальчика, но сказал.

─ Ну ладно давай поговорим.

─ Скажите, как вас зовут, меня, к примеру, я Узумаки Наруто — представился блондин.

─ Я девятихвостый демон лис. Къюби но Ёко! — представился лис и показался из темноты.

─ Так вы тот самый Къюби!? Который напал на деревню 7 лет назад!? — поразился мальчик — но имя то у вас есть? Ведь Кьюби это прозвище, я прав?

─ Да ты прав, но имя своё я тебе не скажу — ответил лис.

─ Почему? — поинтересовался мальчик.

─ Я не доверяю тебе — ответил лис.

─ Ясно, тогда скажите, где это мы находимся? — спросил мальчик.

─ В твоём подсознании — ответил лис.

─ То есть я ваш джинчурики — поразился парень — так вот почему меня все ненавидят.

─ Да Наруто — ответил лис

─ Для меня честь быть вашим джинчурики — покланялся мальчик, а после задал вопрос — Къюби-сан, а можно вас попросить потренировать меня, ведь вам не нужен слабый джинчурики.

─ Ладно. Ты прав мне не нужен слабый джинчурики — ответил лис.

─ Правда? Спасибо — обрадовался парень

─ Всё, а теперь вали отсюда — сказал лис и выкинул мальчика из подсознания.

Очнулся Наруто уже в больничной палате, поднявшись, он выбежал через окно и отправился на заброшенный полигон, где связался с лисом.

─ Къюби — сан, что мне делать? — спросил парень.

─ Для начала пробеги 25 кругов вокруг полигона, затем выполняешь упражнения на укрепление пресса 25 повторений, отжимания 25 раз, приседания около 30, после 5 минут отдыха и повторяешь упражнения — сказал лис, мальчик слегка удивился от задания, но промолчал, ибо это для его же блага и принялся к выполнению упражнений

В таких упражнениях прошло полгода, количество повторений поднялось до 70 кругов, 80 на пресс, отжимания 89, около сотни приседаний, также стал носить утяжелители, дабы увеличить скорость вес которых составляет около 15 кг на руки и ноги.

И вот Наруто возвращается после очередной тренировки домой, как его опять словили и начали избивать из-за усталости блондин ничего не смог сделать. После нескольких ударов по лицу подключился къюби дав блондину капельку своей чакры, от чего блондина окутала оранжевая волна из чакры, которая откинула нападавших в разные стороны, лицо блондина исказил гнев, а глаза приобрели вертикальный зрачок, радужка окрасилась в кроваво красный.

─ Вот это сила, Къюби — сан это ваша? — спросил Наруто мысленно, когда Къюби прекратил поток чакры.

─ Да. И это лишь кроха ото всей моей силы. А теперь советую тебе поторопится уйти от сюда. Так как всплеск моей чакры, полюбому превлёк внимания анбу.

На это блондин кивнул и в ускоренном темпе отправился домой.

На следующий день Наруто отправился на свой полигон.

─ Къюби-сан, чем я займусь сегодня? — поинтересовался мысленно блондин.

─ Ну, для начала разминка, а после приступим к освоению контроля чакры — ответил лис.

Так в тренировках по контролю чакры прошел месяц, за этот месяц Наруто научился ходить по вертикальным поверхностям и воде, а также освоил базовые техники,такие как: Хенге, замена, и вместо иллюзорного теневое клонирование,также поднял уровень тайдзюцу, и сюрикендзюцу.

И вот уставший после тяжёлого дня блондин идёт домой, но его опять поймали и избили.

После он кое как добрался до дома.

На следующий день Наруто вызвали в кабинет хокаге, где ему сообщили, что через неделю поступление в академию и что он туда пойдёт.

Через неделю Наруто отправился в академию, где уже собрались все ученики и их родители. Третий начал вещать свою пропаганду о воле огня, которую блондин пропустил мимо ушей, после их распределили по классам и принялись за знакомство.

Блондин вошел в свой класс и сел за самую отдалённую парту, после чего вошел Ирука и начал свой монолог.

─ Всем привет меня зовут Ирука Умино, для вас я Ирука-сенсей, люблю рамен, ненавижу предателей, мечта стать директором академии, а теперь я буду вызывать каждого, и вы будете так же представляться, итак к доске идёт… — дальше узумаки не слушал, пока не пришла его очередь.

─ Наруто Узумаки — с отвращением сказал Ирука, после чего под ненавистные взгляды блондин пошел к доске.

─Наруто Узумаки я, люблю ничего, ненавижу всё, Мечты и цели я не скажу, поскольку это личное — сказал Наруто и под недовольные и высокомерные взгляды учеников отправился на своё место.

─ Хм ладно, на сегодня всё жду вас завтра на 9 утра — сказал Ирука после чего распустил класс по домам.

Наруто отправился на заброшенный полигон, где связался с лисом.

─ Слушай Къюби, может, скажешь своё имя? Просто неудобно тебя по кличке называть всё время, да и тебе, небось, неприятно — попросил блондин.

─ Ладно, имя моё Курама — сказал лис.

─ Курама значит, очень красивое имя, слушай, может мне покинуть лист, на время, для дальнейших тренировок, заодно денег подзаработаю, и опыта наберусь?

─ Идея не плохая, но как насчет того, что тебя не выпустят из деревни?

─ Я создам клона, которого напитаю своей и укреплю твоей, что даст ему возможность долго не развеиваться, что скажешь? — спросил парень.

─ Идея не плохая, давай попробуем — сказал лис.

После тренировки в тайдзюцу и улучшению клона, что у него получилось под вечер, блондин отправился домой.

Этой же ночью блондин создал Усиленного клона, с задачей на учёбу и на то чтобы он не показывал свои способности, а играл дурачка, благополучно покинул лист с рюкзаком полным копий различных техник, и провизией.

Примечания:

Вот и подошел конец первой части, надеюсь вам понравилось. Комментируйте буду рад услышать ваше мнение о работе.

Глава опубликована: 20.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх